Кто владеет информацией,
владеет миром

Рубль и нефть салютуют Украине, Испания и Китай - одна и та же земля

Опубликовано 25.08.2015 в разделе комментариев 123

украина война турчинов ато твиттер
Рубль и нефть салютуют Украине, Испания и Китай - одна и та же земля

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сравнил падение рубля с салютом в честь своей страны; «В День независимости Украины салютовали падением российский рубль и цены на нефть. Мелочь, а приятно», — отметил Турчинов на своей страничке в сети Twitter.

А еще у нас тут вертолет упал - тоже, наверно, кому-то радость... И вот еще индекс Доу-Джонса тоже салютует Украине. По обыкновению, стаканчиком с кофе.

Во время событий на Майдане Турчинову попали по голове кирпичом, он потом болел. Навряд ли это "Беркут" засветил будущему и.о.президента Украины каменюкой - у отряда спецназначения другие спецсредства, кирпичи среди них не значатся. Значит, свои, свидомые... Но с тех пор поведение Турчинова, в прошлом весьма толкового менеджера, разительно изменилось. Как говорят теперь, "начал гнать". Поэтому в президентах, даже с приставкой "и.о." задержался ну совсем ненадолго, да и в спикерах парламента тоже - американцы пожелали более адекватных Порошенко и Гройсмана. О кресле премьера речи и с самого начала не шло.

И вот трудоустроили секретарем СНБО - почетно, но сильно навредить не сможет. То есть формально Турчинов координирует деятельность всех силовых ведомств, но на самом деле ведомства на Украине сами не ведают, что творят, поэтому координировать Турчинову приходится пока броуновское движение. И с этим он справляется... Но кто дал ему Твиттер? Кто научил тыкать в кнопки на айфоне?

У нас вот есть один такой, с айфончиком... Но тому дали координировать деятельность неопасных сумасшедших, в итоге ничего страшного - ну число часовых поясов срезал, лампочки запретил... Пережили.

А что будет, если украинские силовики и правда начнут исполнять директивы секретаря СНБО? Страшно подумать. Хорошо, что они пока вообще никаких распоряжений выполнять не в состоянии, а то бы...

А.Б.



Рейтинг:   3.59,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 123
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
на 120
гыы написал 26.08.2015 05:07
все указанные тобой пункты необходимые для катастрофы на атомной станции достигаются одним разом -допуском к управлению реактором хохлообезьяны.
Re: Re: --
СеверРашкуОдолеет написал 26.08.2015 01:33
Это вам милые хохлята если не читали для общего развития...
================
мАлчеГ, Ваши ракеты "Сатана", разработанные и созданные в Украине, имели продление гарантийных сроков раза эдак 3. И ничего.
А если каждая десятая ракета ПВО будет взрываться сразу после старта - сидящий на пульте зенитчик это как-то переживет.
Re: Какие гарантии?
СеверРашкуОдолеет написал 26.08.2015 01:27
Митяй, ты что, совсем дурак? Так никто и не верит. Про истории с Милошевичем и Саддамом слышал? Обманули их, Митяй. И Уркаину обманули. Митяй, США полуофициально декларировали изменение принципов международного права, которое было неизменно с 18 века. Незалежность теперь не является приоритетом.
================
Суверенитет не является приоритетом над международными Законами с момента образования ООН и издания оных законов.
Чтобы не повылазили новые Гитлеры.
Так вот - Закон на стороне Украины, а не московитов.
Re: реалист2
СеверРашкуОдолеет написал 26.08.2015 01:23
Зачем вам ядерное оружие,вы и
так скоро взорвете свои АЭС
на пиндосском топливе, и будет
уже не Большой скотный двор,а
Большая ядерная свалка,типа
Чернобыля.
=================
Повторить Чернобыльский эксперимент - весьма нетривиальная задача.
Для этого было бы нужно иметь: а) косячный реактор с положительным паровым коэффициентом реактивности, б) косячные стержни управления и защиты (СУЗ), которые при входе в активную зону сначала ее разгоняют, в) косячную систему управления, которая считает и распечатывает режимы работы в соседнем помещении от операторов, г) отключение СОАР (системы охлаждения аварийного реактора) в целях эксперимента, д) отключения рабочих счетчиков нейтронов (работа на вспомогательных) - в целях эксперимента, е) работу в режиме самоотравления - реактор становится окончательно неуправляемым, ж) приказ сверху об обязательном проведении эксперимента к 01 мая - в целях защиты чьей-то диссертации.
Как-то так.
Только это обеспечит ядерный взрыв (положительный останов) с выбросом 80-90% топлива от 200 тонн загрузки (содержание плутония до 1% ) .
Для сравнения - ядерный/термоядерный заряд содержит в среднем 5 килограмм делящегося вещества, причем оно (плутоний) в 10 раз чище реакторного.
Пилоту
Дмитрий Запорожье написал 26.08.2015 00:09
Кстати прикупе себе валюты,ибо у вас намечается "абзац",и скоро..Центробанк РФ порекомендовал финучреждениям провести стресс-тесты, в которых будет учтено падение национальной валюты до 120 рублей за доллар.
Об этом 25 августа заявил зампред правления банка "Возрождение" Андрей Шалимов, сообщает РБК.
Эту информацию на условиях анонимности подтвердили агентству председатель правления крупного банка, директор казначейства другого крупного банка, а также банкир, который узнал это от представителей ЦБ..Вот так это видно со стороны.
Пилоту
Дмитрий Запорожье написал 25.08.2015 23:54
Это кстати то же тебе недоумку..На границе с Китаем Россию охраняют чучела в военной форме
Похоже, в российской армии после "не ведущейся" войны на Донбассе стало совсем плохо с личным составом. Некому охранять даже такой ответственный участок границы, как российско-китайский. В этом, посетив ее, убедились журналисты китайского издания news.voc.com.cn.
На границе с Китаем Россию охраняют чучела в военной форме.Это вообще что то типично кацапское.
Пилоту
Дмитрий Запорожье написал 25.08.2015 23:47
Дебил кацапорылый.Ты сам то понял что тебе сказали?Тебе сказали,что в Украине практически все
ракеты ПВО произведены в СССР.Ну и что?Я тебе недочеловеку кацапорылому напомню,что эти самые ракеты прекрасно отработали в Грузии.Но для начала Украина начала производство собственных зенитных
ракет(комплекс Днепр).Кроме того в Запорожье начато производство противоснарядных радаров на базе
американской спутниковой базе данных.Ну и тебе недочеловеку для общего развития..Россия не смогла восстановить производство шасси для самолетов
ПАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество" ("ВАСО" (MOEX: VASO)) не удалось через запрос предложений привлечь поставщика агрегатов шасси.
Согласно протоколу заседания комиссии, опубликованному на сайте госзакупок, на участие в запросе не было подано ни одной заявки. В связи с этим комиссия признала запрос предложений несостоявшимся...Срочно ищи себе работу-пока не поздно и запасись оружием.Так то дикарь
Re: --
Пилот прост написал 25.08.2015 23:08
Виктор Кривенко, бывший советник директора Национального космического агентства Украины и концерна <<Укроборонпром>>.Вот что он заявил.//Какая есть альтернатива? Что, мы завтра уже атакуем? Или для кого-то секрет, что у нас нет ни одной ракеты ПВО с гарантийными сроками годности, что у нас небо голое? Мы что, не понимаем, сколько будет длиться реальная война? Да, мы потом, безусловно, партизанской войной победим, но мы до этого за день подпишем капитуляцию, потому что будут уничтожены базовые объекты инфраструктуры, будут два предупреждающих обстрела около атомной станции и дамбы, уничтожено руководство государства даже без захода на территорию. Просто ракетными комплексами//Это вам милые хохлята если не читали для общего развития...
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 25.08.2015 22:34
Сергей Андреевъ
Типичный бред кацапорылых.Даже не интересно.Нас поддерживают,а кацапомойку уничтожают.Тебе же недоумку говорят,что просто рассматривают 2 варианта.Либо 3 Рейх,либо СССР.А все остальное мелко и суетно.Кстати падение на бирже Нью-Йорка ничего общего с экономикой не имеет.Экономика США и ЕС
купается в дожде военных заказов.В ЕС возник спрос на танки немецкие.Топливо подешевело практически
в 3 раза.Все хорошо,только вот вопрос:кто оплачивать все это будет?Как ты понимаешь,это будет кацапомойка.Ну то,что от нее останется.Это не вопрос дискуссий.Это реализуемый проект.Вот примерно так.
О гарантиях перед failed state
Сергей Андреевъ написал 25.08.2015 22:25
Дмитрий Запорожье написал 25.08.2015 20:45: "Если США не будут в состоянии "ответить за базар",то больше никто никогда в мире не в какие гарантии не поверит, соответственно."
.
Добавление Митяю.
Митяй, передай своим хозяевам предложение послать пару студентов в Вашингтон или в Детройт в библиотеку, чтобы написали рефераты на тему:
1. Американские аналитики о том, что такое Украина.
2. Что такое failed state.
Подсказка: failed state - это не ругательство, а целая концепция. Не одним изворотливым профессором вперед толкалась в меру сил. В частности, она подразумевает, что никаких гарантий для недогосударств не бывает.
Сила - это единственная гарантия.
Митяй, послушайте хотя бы хозяев, а не только себя.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 25.08.2015 22:15
Сергей Андреевъ
Недоумок.Ты посмотри на карту Рос.Империи.Потом на карту СССР.И сейчас на карту кацапомойки.Разница заметна?Это еще надо учесть,что на границе с Китаем кацапомойку охраняют чучела в военной форме.
Re: Да нас уже лет 900 закрывают
-*-*-*-*-Светослав-*-*-*-*- написал 25.08.2015 22:03
\\\СэрГей Андреевъ напИсалъ
Митяй, а проекту под названием "закрытие" лет 900 уже. Вот-вот закроют, но что-то все не получается. ///
.
Сирожа, вам и 300 лет нету, полудурок ты ни разу не образованный ))
.
\\\Митяй, это бравых укров уже несколько раз закрывали. ///
.
И шо, закрыли?
.
(без названия)
интересно что написал 25.08.2015 22:02
В ИГИЛ больше всего россиян. И именно РФ кричит что виноваты США. Что как бы намекает на ком шапка горит....
Re: Да нас уже лет 900 закрывают
учи историю, валенок написал 25.08.2015 22:01
В 1917 году закрыли один проект, начали другой, перебив пару миллионов. А вы все кричите "никак не получается". Получается.
"Роснефть" предлагает распилить "Газпром"
-*-*-*-*-Светослав-*-*-*-*- написал 25.08.2015 21:59
"Газпром" использует монопольное положение в области транспортировки природного газа, чтобы присваивать себе маржу независимых производителей газа, заявил сегодня на пресс-конференции пресс-секретарь "Роснефти" М.Леонтьев.
.
Комментируя инициативы своей компании в частности, о выделении транспортной составляющей в отдельную компанию, он сказал: "Они считают ГТС своим корпоративным преимуществом. А мы считаем, что они естественная монополия и должна обеспечивать равный доступ".
.
"Нам странна позиция регулятора: если бы "Газпром" осуществлял лояльно свои обязательства по равному доступу, а когда нам рассказывают что наш газ не нужен, а потом принуждают продать по внутренней цене, чтобы перепродать по экспортной, то не понимаем, почему должны способствовать обогащению "Газпрома", -- пояснил Леонтьев.
.
Как сообщалось, независимые производители РФ предлагают полностью либерализовать экспорт газа, выделить транспортную составляющую из "Газпрома" для устранения конфликта интересов, добиться равных доходов при поставках газа в разные регионы страны за счет опережающего снижения транспортного тарифа для развития внутренних продаж, а также провести аудит транспортных затрат "Газпрома".
.
Глава Минэкономразвития А.Улюкаев накануне заявил, что "в целом позитивно" относится к предложению независимых производителей выделить газотранспортную составляющую из состава "Газпрома" в рамках реорганизации газовой отрасли.
.
Глава Минэнерго А.Новак выступает против: "Мы считаем, что нужно сохранить ориентир на единого поставщика газа на экспорт, чтобы не страдал государственный бюджет, чтобы не снижались цены, чтобы не создавать конкуренцию".
.
Да нас уже лет 900 закрывают
Сергей Андреевъ написал 25.08.2015 21:56
Дмитрий Запорожье написал 25.08.2015 21:50: "закроют проект кацапомойка."
.
Митяй, а проекту под названием "закрытие" лет 900 уже. Вот-вот закроют, но что-то все не получается. Митяй, это бравых укров уже несколько раз закрывали.
Лугандонские обезьяны отказываются от ..*****
-*-*-*-*-Светослав-*-*-*-*- написал 25.08.2015 21:53
Как только на росии началось катастрофическое падение "национальной валюты", нынешний вошак Луганды И.Плотницкий отреагировал стремительно -- постановление об отказе от ру..***** уже подписано ))
.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 25.08.2015 21:50
Сергей Андреевъ
Дебил тупоголовый.США защищали Кувейт и Хорватию,на которую напали Ирак и Сербия.Милошевич и Саддам получили по заслугам.Это кстати
реальный путь Х.У..Л.А.Других вариантов у Х.У...Л.А.вообще и кацапомойки в частности нет.Запомни недочеловек,что если бы не помощь США и ЕС нам бы действительно было туго,а так собственно все
нормально.От нас требуется просто держать фронт,а вас унасекомят(закроют проект кацапомойка).
Вопрос по образу чего это будет сделано.Варианта 2.Это либо 3 Рейх.Либо СССР.Вот и ждем чем все закончится.Так то дикарь.Кстати дикарь не оскорбление,а констатация факта.Вас так руководство Германии недавно назвало.Исков в суд не было,так что дикари и есть.Вот примерно так.
США - мировой злодей
Пр написал 25.08.2015 21:43
Для того что бы править миром США устраивает хаос.
например, они организовали ИГИЛ.
Хаос устроили в Ливии, Ираке, Афганистане на Украине.
Чем больше погибнет на Украине и чем слабее она станет,
тем сильнее Мировой злодей - США.
Украина - попала.
Какие гарантии?
Сергей Андреевъ написал 25.08.2015 21:39
Дмитрий Запорожье написал 25.08.2015 20:45: "Если США не будут в состоянии "ответить за базар",то больше никто никогда в мире не в какие гарантии не поверит, соответственно."
.
Митяй, ты что, совсем дурак? Так никто и не верит. Про истории с Милошевичем и Саддамом слышал? Обманули их, Митяй. И Уркаину обманули. Митяй, США полуофициально декларировали изменение принципов международного права, которое было неизменно с 18 века. Незалежность теперь не является приоритетом.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss