Кто владеет информацией,
владеет миром

НАТО не ответило "шоколадному гетману" взаимностью в Брюсселе

Опубликовано 26.08.2015 в разделе комментариев 11

украина нато евросоюз хунта
НАТО не ответило "шоколадному гетману" взаимностью в Брюсселе

Руководство НАТО не сможет встретиться с украинским лидером Петром Порошенко в Брюсселе. Формальной причиной этого стало несовпадение графиков, проинформировал представитель Альянса. 

«Никаких встреч на этот раз не состоится из-за графика», – сообщил представитель Альянса, слова которого передает РИА Новости. 

Петр Порошенко в среду посетит Брюссель, где пробудет два дня. Во время визита он планирует обсудить с руководством Евросоюза моменты координации усилий по безопасности. Также украинский лидер собирается поговорить на встрече о предоставлении Украине безвизового режима с ЕС и затронуть тему энергетики. 

Во время посещения Брюсселя украинский президент намерен встретиться с главой Евросовета Дональдом Туском, главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером. В планах Порошенко проведение двусторонних переговоров с властями Бельгии. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в период 26-27 августа посетит Грузию, чтобы открыть совместный учебно-тренировочный центр Альянса.

Напомним, НАТО не со всеми странами Восточной Европы так неприветливо себя ведёт. С Польшей может даже завязаться длительное сотрудничество. 

Президент Польши Анджей Дуда высказался за создание баз НАТО на восточном фланге альянса. "Дружественные нам вооруженные силы должны находиться там, где проходит реальная граница НАТО. Это мое предложение. Наши союзники должны его рассмотреть", - сказал А.Дуда в воскресенье на пресс-конференции в Таллине.

По его мнению, "это было бы не только правильным с исторической точки зрения, это было бы и справедливо".

Его поддержал президент Эстонии Тоомас Хенедрик Ильвес. "Если нам обеспечат гарантии безопасности, то кого-то это может отпугнуть от потенциальной агрессии", - отметил президент Эстонии.


Материалы по теме:

Силовики "незалэжной" готовят бросок на Донбасс 

Президент-националист пригласил НАТО расположиться в Польше



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
димка а давилка у давалки не отсохнет
гыы написал 26.08.2015 23:55
""во вторник на пресс-конференции директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник огласил свой крайне негативный прогноз. По его словам, уже через несколько месяцев уровень реальной и скрытой безработицы на Украине может охватить половину населения страны. "Безработица зимой может достигнуть уровня 50 процентов - явного и скрытого, - пояснил Бортник. - Часть людей просто будут иметь задержки зарплаты, которые постоянно растут, часть людей будут ходить на один рабочий день, хотя формально будут трудоустроены"""
(без названия)
прид написал 26.08.2015 19:52
Мысли НАТО: "Как же он достал нас своим нытьем. Ненасытная тварь" Серьезно, ведь большее, чем то, что сейчас делает Порошенко для реализации оружия европейских и американских производителей, сделать уже нельзя.
(без названия)
Глеб написал 26.08.2015 19:09
Дипломаты и политики должны быть любезными. Натовская верхушка не может сказать Порошенко: "Надоел ты нам, Петя. Пошел ты...." Поэтому украинского президента очень красиво отшили в связи с не стыковкой графиков. Интересно, Порошенко намек понял или нет?
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 26.08.2015 18:53
Порошенко получил все,что необходимо.Гарантии поддержки,деньги и технологии.Кроме то НАТО готовится
к войне с кацапорылой нечистью.На первое время достаточно.Главное давить кацапорылую нечисть всеми
возможными способами.Мы военным путем.ЕС и НАТО экономически.Результат превосходный.Экономический
крах кацапомойки и окончательное решение кацапского вопроса.
Re: мопс.
рында написал 26.08.2015 18:01
Кажется Европа. на пару с америкосами готовит РФ новый пакет санкций по Донбассу, а еще далеко и и не вечер.. .
Re: Плюс
Ступор написал 26.08.2015 17:34
Всем нам Премьер Российской Федерации публично сказал, что решение о введении антисанкций принималось не с бухты-барахты, а после тщательного и всестороннего обдумывания. Пока это не было сказано, было ощущение, что решение принималось с бухты-барахты и тогда все понятно, тогда нормально. Но, к сожалению, приходится верить премьер-министру и тогда возникает вопрос об интеллектуальных способностях и вообще адекватности не только его, но и всего социально-экономического блока российского правительства. Контрсанкции вводились для того, чтобы нанести ущерб европейцам. По европейским оценкам, 5,5 млрд. евро за год, по максимальным оценкам 12 млрд. евро. И то, и другое – слону дуновение ветерка. А в России просто люди разорились. Плюс дестабилизация, плюс дискредитация государства. АПЛОДИСМЕНТЫ.
Re: мопс.
рында написал 26.08.2015 17:18
Вот раздавать целеуказания кому куда ездить Россия понятно профукала, а по сему мало что от нее зависит, так пока дергается как свинья на веревке, но поверьте. это не надолго.
(без названия)
Владимир Акимов написал 26.08.2015 17:09
Дорогой А.Б.
Как много истины и правды ты почерпнул из пригожинского Федерального агентства новостей (ФАН) - http://riafan.ru/385557-rukovodstvo-nato-na-namereno-obshhatsya-s-poroshenko-v-bryussele .
Можно было бы дать и новость, которой вчера обрадовал обывателей НТВ: "Доллар и евро провалились под натиском рубля"
25.08.2015, 16:19, http://www.ntv.ru/novosti/1484736 , а также показать всю историю телевизионного падения доллара за последние несколько лет - www.youtube.com/watch?v=wqCWUAa-zeY .
Это, не сомневаюсь, украсило бы сайт.
(без названия)
Рахим написал 26.08.2015 16:29
Это не уровень Порошенко, с серьезными дядьками он не имеет права разговаривать. В таких переговорах от его лица выступают другие товарищи. И эти товарищи, как раз, являются членами НАТО и имеют право голоса в этой организации.
(без названия)
John Craftovich написал 26.08.2015 16:18
Кажется, Европа начинает потихоньку "динамить" Порошенко, потому что недавно Меркель официально заявила, что считает недопустимым военное противостояние Донбасса и Киева. Да и кредитов что-то не видать от Евросоюза.
(без названия)
Софийка написал 26.08.2015 14:51
В место того, чтобы по заграничным командировкам разъезжать, Порошенко должен налаживать мирную жизнь в стране. Никакое членство в НАТО и ЕС Украине не светит, при том, что война на юго-востоке так и продолжается. Мало что ли, что Петю и так бортанули представители Альнса, своим отказом о встрече с ним?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss