Кто владеет информацией,
владеет миром

Последние выборы на Украине продавались и покупались как обычно

Опубликовано 27.08.2015 в разделе комментариев 15

коррупция украина европа выборы россия
Последние выборы на Украине продавались и покупались как обычно

На последних парламентских выборах на Украине места в Верховную раду бизнесмены покупали по цене от $3 млн до $10 млн. Такое заявление в интервью немецкому изданию Der Spiegel сделал Томаш Фиала, руководитель Европейской ассоциации бизнеса на Украине, который с 1990-х годов живет в Киеве. Во время событий "евромайдана" он был в числе демонстрантов. 

На последних парламентских выборах в первых рядах своих партий Арсений Яценюк и Пётр Порошенко поставили "хороших кандидатов": героев войны и активистов с хорошей репутацией, однако далее в избирательных списках было много бизнесменов. Эти бизнесмены, по словам банкира, покупали депутатские кресла, чтобы "лоббировать свои интересы" в парламенте. 

"Ясно, что на Украине так было всегда. А я хотел, чтобы после Майдана всё это закончилось", — подчеркнул Фиала.

- Было бы странным, чтобы было иначе, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - На Майдане стояли одни, а во власти оказались другие - смены элит не произошло, революции не было,  был верхушечный переворот. В результате одни кланы подвинули другие - даже не убрали, а просто подвинули. Естественно, политическая культура осталась прежней. Раз капитализм, то все продается и покупается. Логично? Но интересно, что за это дерьмо продолжают умирать и убивать, причем искренне, полагая, что это и есть "свобода" и "европейский выбор". Собственно, даже саму формулировку "европейского выбора" новая власть унаследовала от старой, ничего ж не поменялось...



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Алло написал 09.09.2015 14:22
Вот вам пример псевдовыборов и предвыборных спектаклей,т.е. "Чуровщина", где народ ДУРАК- ПЕТРУШКА!Пропагандоны че то там вякают про Запад, но там хоть политическая конкуренция, плохих руководителей переизбирают , а то и сажают! А у нас " Сам пью, сам гуляю, сам себя я быбираю!" и назначаю всякую сволоту( даже тупую) за откаты и лояльность!
(без названия)
ка-се написал 01.09.2015 14:40
Нечего на зеркало пенять, коли у самого рожа крива.
У нас что, как по другому?
Или где то еще в дерьмократической ивропе или в столпе дерьмократии под управлением афроамерканца?
(без названия)
Рома написал 29.08.2015 10:53
В РФ выборов просто нет! А есть предвыборный спектакль "Выборы" с назначенным результатом и с участниками, допущенными по разнарядке Администрации( чужих в шею!). Даже выборы мэров отменили?!Поэтому чья бы корова мычала, а твоя бы молчала!РФ- страна бандитов, беззакония и массовых идиотов и приспособленцев! Поэтому власти изголяются над народом как хотят.
Re: рЫдактору
ТотКтовсегдавозвращается написал 27.08.2015 23:51
Таки на майдауне стояло одно быдло - рагульское из Диких таки рагулей-недочеловеков (унтерменшей) и таки второе - таки гав-нолигентское, из абарзованых рагулей-недочеловеков (унтерменшей).
Второе и третье таки быдло таки в это время таки делило власть. То, что бы-дло поперло на донбасс - не так уж и плохо! Шоколадник там побросал в мельницу самых отмороженных де-генератов, которые таки думали, что убивать им будет весело и безопасно...
"полагая, что это и есть "свобода" и "европейский выбор""
-То таки и есть евро-пейский выбор - грабить и убивать! Евро-пейцы столетиями таки грабили другие народы, друг дружку, и убивали при всяком удобном таки случае! Европистаном правят де-генераты и пси-хопаты - то таки да!
Таки европистан перегружен генетическим мусором! Великий Фрейд думал евро-де-генератов вылечить от пси-хопатии - таки умер бедняга от переутомления, а таки не вылечил. Таки советую прочитать, что другой псих-аналитик - таки Карл Юнг написал о немцах с их 3,1416-дарастией и стремлением убивать всех, кто подвернется под руку... То таки можно сказать и за других евро-пейцев... То таки да...
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 27.08.2015 19:26
Сами то поняли чего написали?Я надеялся,что не разбираясь в технике,Вы хоть в общественной жизни разбираетесь,а Вы и тут 0.Никто никого на выборах не подкупал-сам работал и сдавал бюллетни и видел как это делается.Ну а то,что партия нуждается в деньгах-это вполне естественно.Если представитель бизнеса хочет иметь прямую информацию из парламента,то почему партия не может это позволить?Как говорил Гетти-информация,мать интуиции.
(без названия)
стоик85 написал 27.08.2015 14:32
В России самые честные выборы, самые объективные рейтинги, самые любимые чиновники...вы сомневаетесь?
Re: зигу
о.в. написал 27.08.2015 14:19
Самому не смешно:В Украине даже с нарушениями президенты меняются".Особенно в 2014 "поменялись с нарушениями".В результате государственного переворота от власти отстранили вора,зато пришли воры-убийцы!Такой манюсенький нюанс всего лишь-маленькое нарушение:госпереворот!Нихрена себе! Шизофрения прогрессирует на Украине.Россия и мафия,и "агрессор".А что ваше дермократически пришедшее к власти "миролюбивое правительство" во главе с "голубем мира"Потрошенко,просит Россию(которую она обвиняет в "агрессии")на списание долга по евробондам на 3млрд.долл.?Да у нас в России власть далеко очень даже не сахар,но на фоне ваших упырей-правителей,даже наши смотрятся прилично.
(без названия)
John Craftovich написал 27.08.2015 12:57
Собственно к этому-то все и шло. Страну развалили и теперь, когда у власти стоит куча бизнесменов и олигархов - никто не заинтересован в том, чтобы вкладывать в восстановление экономики страны - гораздо легче просто продать родину.
(без названия)
Инакентий написал 27.08.2015 12:55
Политическая культура не осталось прежней. При Януковиче не было геноцида украинцев. А вот Петр Алексеевич устроил бардак внутри страны, практически развалив ее. Крым ушел, Донбасс тоже практически уже живет самостоятельно. Переворот произошел, но все стало только хуже!
"смены элит не произошло"
Хрен жгучий написал 27.08.2015 12:45
За один раз это и не происходит. Это процесс, возьмите хотя бы Египет. Только идиоты думают, что можно сидеть на печке, а потом выйти один раз и сразу заживем...
(без названия)
чукча написал 27.08.2015 12:37
Россияне! Скинемся на замену Порошенко Жириновским!
(без названия)
Боно написал 27.08.2015 12:15
Чистая математика, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Хотя суммы со времен Януковича как раз таки и могли измениться, естественно в большую сторону.
Скачите дальше граждане хохлы, авось повезет и повестка из военкомата не придет.
я не такая, я жду трамвая
Гы написал 27.08.2015 12:08
Можно подумать, что в Европе все не так, что там места не покупаются и слово "лоббизм" не из запада пришло.
Фиала хотел бы, чтобы после революции все стало по-другому, типа Европа не такая, она ждет трамвая, и если Украина присоединится к Европе, в ней не будет покупки мест в парламенте и лоббизма.
Клоуны европейские.
(без названия)
Андрей Грибов написал 27.08.2015 11:48
На самом деле, произошедший переворот был не только верхушечным, но еще и марионеточным. Ведь действия Порошенко, которые фактически разрушают страну изнутри, не могут служить никаким "национальным интересам". Именно поэтому правительство держит все средства массовой информации в государстве под своим контролем, и за счет жесточайшей цензуры представляет удобную им версию происходящего - http://podrobnosti.biz/news/2010-voyny-feykov-sekretnoe-oruzhie-ukrainy.
(без названия)
ЗИГ написал 27.08.2015 11:08
сколько президентов в ер - эфии сменилось после ебн , да и при нем ? то , что двое поменялись местами , а потом обратно с увеличением срока это лажа , а не выборы . а в Украине , даже и с нарушениями , допустим , они меняются . так что не надо про купленные выборы , в ер-эфии их вообще нет . власть захватила кгбэшная мафия .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss