Кто владеет информацией,
владеет миром

Потомки Николая Кровавого хотят возвращения царского статуса и репараций в финансовом эквиваленте от новорусского режима

Опубликовано 29.06.2009 в разделе комментариев 36

Потомки Николая Кровавого хотят возвращения царского статуса и репараций в финансовом эквиваленте от новорусского режима

Представители Российского императорского дома намерены вернуться в Россию в качестве общественной институции. Для этого, по их мнению, следует установить за императорским домом особый статус, закрепленный законодательно. Об этом пишет в понедельник газета "Коммерсант" со ссылкой на главу канцелярии дома Романовых Александра Закатова.

По словам Закатова, речь не идет о попытках смены нынешнего государственного строя России на монархический.

Российский императорский дом представлен сегодня тремя монаршими особами - главой дома великой княгиней Марией Владимировной, ее сыном великим князем Георгием Михайловичем и ее матерью великой княгиней Леонидой Георгиевной. Мать и дочь проживают в Мадриде, а великий князь - в Брюсселе. Потомки императора являются гражданами России и гражданства других государств никогда не получали.

Возвращение императорского дома при этом не означает буквального переезда членов царской семьи в Россию.

Как отметил адвокат царской семьи Герман Лукьянов, императорский дом находится в изгнании с 1917 года. По его мнению, для восстановления его институции в качестве примера следует использовать статус Русской православной церкви, которая является общественной организацией, отделенной от государства, но участвующей во всех общественных мероприятиях, обладающей авторитетом и влиянием.

Парламентарии, которым предложено рассмотреть вопрос о статусе императорской семьи, отнеслись к этой инициативе с удивлением и критикой. Координатор государственно-патриотического клуба "Единой России" Ирина Яровая отметила, что в настоящее время общественные инициативы не требуют дополнительного законодательного регулирования.


Материал по теме:

"Реабилитация" императорского дома как ползучий конституционный переворот Путина

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
пихнуть копьем
,,олег. написал 01.07.2009 17:47
под ребро - сетевикам за счастье...
(известно кто создал хай-фай: ЕВРЕИ...сетевой, *****, разум:
Безответственный.
Re: Re: Re: Re: Re: Re:В.В.Кобелюха-Барский (2009.06.29 23:49)
Фома-неверующий написал 30.06.2009 03:01
В споре истина НИКОГДА не рождается.
Но одно ясно: народу нашему нахер не нужна ни романовская, ни медвепутинская монархия- все это откат в болото. Такой махиной, как Россия, не может управлять один куцый мозг, тем паче, если он разделен на два! Только коллективный-сетевой разум (в старину-вече)способен что-то изменить в лучшую сторону.
А романовых нам не надь! ни под каким соусом: ни по-британски, ни по-африкански. Пусть доживают в своих мадридах, если не хотят скоропостижно скончаться. Хоть дом купца Ипатьева и разрушили, но подвалов у нас на всех хватит:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re:В.В.Кобелюха-Барский (2009.06.29 23:49)
Фома-неверующий написал 30.06.2009 02:35
хорошо, когда в голове нет никаких вопросов, как при сквозняке, только ветер гуляет! А про Римскую империю рассказывайте Вашим (только) детям. Надеюсь, Вы не учитель истории...
Re: Re: Re: Re: Re:В.В.Кобелюха-Барский (2009.06.29 23:49)
В.В.Кобелюха-Барский написал 30.06.2009 01:23
Кто бы сомневался? Правильная история только в Вашей голове. Там же миллион вопросов. В качестве примера приведу границы Римской империи. С 1 по 5тый век - незначительные изменения.
Re: Re: Re: Re:В.В.Кобелюха-Барский (2009.06.29 23:49)
Фома-неверующий написал 30.06.2009 00:31
Хе-хе-ха-ха! Т.е. история государства Российского уложилась в 3 с половинкой века?!! А до этого бродили по огромным просторам темные, безграмотные стада хомосапиенсов, не знававших доселе письменности, культуры и пр.? Вот оно проявление переформатированности сознания. Вы еще упомяните татаро-монголов и я Вам встречный "детский" вопрос задам: почему они почти 3 века стояли на Руси и не двигались в Европу? Что сил не хватило? Где Вы видели даже в классической истории примеры захватнических государств с незыблемыми границами на протяжении столь долгого периода? Таких вопросов могу назадавать миллион.
Хочу сказать только одно: наша история (та, что вдалбливается в школах)есть ОГРОМНАЯ ложь. И потомки нынешних романовых к этому напрямую причастны!
Re: Re: Re:В.В.Кобелюха-Барский (2009.06.29 23:49)
В.В.Кобелюха-Барский написал 30.06.2009 00:06
С середины 16того века начинается распространение грамотности, книгопечатанья, рост культуры. Начинается процесс формирования нации . Середина 16того - это появление Русского царства с первым царем Иоанном Васильевичем.
Re: Re:В.В.Кобелюха-Барский (2009.06.29 23:49)
Фома-неверующий написал 30.06.2009 00:01
Для начала ответьте на "детский" вопрос из жизни вполне современной: почему люди, составляющие свои гениалогические древа упираются в середину 16 века? Дальше для них (для всех нас)исторический мрак или белое пятно, кому как угодно!
Тама граф болконский, здеся кобелюха барский...
wolodja написал 29.06.2009 23:59
за соседними столами читоли сидят?
http://forum.msk.ru/material/society/1089862.html
+++++++++
вопчем...
Re:
В.В.Кобелюха-Барский написал 29.06.2009 23:49
Я понимаю что у Вас две истории . Одна - Ваша , она истинная и не Ваша , выкорчеванная.
(без названия)
Фома-неверующий написал 29.06.2009 23:24
Мерзкому "дому" романовых мы обязаны потерей (навсегда!)нашей истинной истории до 16 века. Это семейство получило правление в результате смуты и дабы утвердиться на троне занялось выкорчевыванием нашей истории и ее переформатированием, что им удалось. Мы даже не знаем по классической истории истинных причин восстаний Стеньки Разина или Емельяна Пугачева! а ведь это были попытки свержения окупационной романовской власти.
А вообще, закон равновесия в природе есть: как пришли романовы, так их и "ушли". История не пощадила даже их малолетних детей, как они никогда не щадили наш народ (не только русский).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Они принимали решения - я не вкурсах
tigr написал 29.06.2009 23:11
Понял,спасибо. Помяучил я пока читать о продаже Аляски, был бы благодарен за инфу по историческим источникам.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Они принимали решения - я не вкурсах
В.В.Кобелюха-Барский написал 29.06.2009 22:56
Валерий . У Вас информация по Аляске недостоверная. Что на самом деле? В те годы злейшим врагом России была Англия. Оба государства практически были в состоянии войны , особенно в Средней Азии, Иране и др. Англия готовила военную Акцию по захвату Аляски , где не было российской Армии. В Канаде , тогда колонии Англии, готовился экспедиционный корпус для захвата Аляски. Но в тоже время существовали практически союзнические отношения с США, которым Россия оказала помощь во время Гражданской войны 1861-1865 года и предотвратила английскую интервенцию в США . Потеря Аляски и захват ее Англией был неизбежен. В этих условиях США предложили ее купить. И не повторяйте басни про "аренду на 99 лет". Договор о продаже Аляски находится в советских и американских архивах. Надо отметить что США до 1917 года были исключительно дружественным государством по отношении к России . Именно пророссийская позиция США сильно умерила аппетиты Японии при заключении Портсмутского договора об окончании Русско-японской войны. Россия отделалась незначительными территориальными уступками, хотя Япония претендовала на весь Дальний Восток России .
Re: Re: Re: Re: Re: Они принимали решения - я не вкурсах
Валерий написал 29.06.2009 22:10
На форуме историю не выучишь, да и по школьным учебникам, тем более сегодняшним, тоже. Все-таки можно сказать, что темную сделку по Аляске протолкнула братия Великих князей Романовых, Александр 2 устранился. Сдали в аренду на 99 лет (в 1868 г.) за 7 млн. руб. Деньги в казну не поступали. Александр даже не вопрошал: "Где деньги?!". Все условия сделки не ясны. В 1960-е гг. руководители СССР как-то "забыли" поднять этот вопрос.
Re: Re: если Николай - кровавый , то кто тогда Ленин или Сталин?
В.В.Кобелюха-Барский написал 29.06.2009 22:07
Валерий. У меня позитивное отношение к Николаю Второму, Ленину и Сталину. Но нельзя же СССР называть государством трудящихся. Совесть надо иметь. СССР от Российской империи отличался только : 1)формой эксплуататорского класса 2) нелигитимностью власти 3) использованием насилия в крайне излишних формах.
Re: Дома бывают разные.
В.В.Кобелюха-Барский написал 29.06.2009 22:02
Валерию. Написано много глупостей. Третьим Романовым был Федор Алексеич , единокровный брат Петра. Царствовал всего 4 года. Назвать Романовых чистокровными немцами может только неграмотный алкаш. Матери российских императоров в 19 том веке - были датчанки, в том числе мать и бабушка Николая Второго. А История у нас такая как есть. Другую сочиняли большевики и сейчас пишут малороссийские сепаратисты.
Re: если Николай - кровавый , то кто тогда Ленин или Сталин?
Валерий написал 29.06.2009 21:53
Первый - бескорыстный человек железных убеждений, не основанных на принципах паразитизма; крупнейший стратег и тактик политики, основатель первого и последнего в истории человечества государства-сверхдержавы большинства трудящегося народа. Второй - лучше Черчилля не скажешь (читать).
Re: Re: Re: Re: Они принимали решения
tigr написал 29.06.2009 21:50
Нука расскажи а то я не вкурсах
Re: Re: Re: Они принимали решения
Валерий написал 29.06.2009 21:46
А Вы в этом сильно уверены? Даже официозная история дает все основания усомниться. Так, для затравки: какие "решения" принимали Михаил, Екатерина 1, Анна Иоанновна, Николай 2? И кто принял фактические решения по расколу Церкви; наследнике Петра 1; воцарении А.Иоанновны, Елизаветы, Екатерины 2, Александра 1 и Николая 1? Кто "продал" Аляску..?
Re: В.В.Кобелюха-Барский
tigr написал 29.06.2009 21:42
Уважаю,ты наш человек!
по теме
tigr написал 29.06.2009 21:39
А нежный вакуумный отсос они не хотят сделать Русскому Народу?Мля ,как только режим у нас подыхает ,сразу появляються разные клоуны типа распутина, чумаковоо,кашировских, теперь эти гады лезут! Им поди и зарплату нужно платить,хотя нет этих тварей давно уже цру и ми6 обучило как и ,что делать.И зарплату им платят. Тут и церковники еще наверно за спиной этой швали стоят, будут показывать этот фетиш народу по праздникам типа пассха или че там еще у них есть.Последние уже из кожи вон лезут кабы себя прорекламировать, церквей по москве настроили ,а детских садиков как нехватало так и не хватает. Все незнают куда свое рыло жирное засунуть чтбо власти угодить. Птьфу,,,,,,,
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss