Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти продолжают нас убивать - медленно, но верно

Опубликовано 28.08.2015 в разделе комментариев 183

смерть власть правительство здоровье болезни
Власти продолжают нас убивать - медленно, но верно

Список стран с наибольшей продолжительностью "здоровой" жизни возглавила Андорра (83,9 лет). Россия оказалась на 107-м месте между Гондурасом и Тонго. Таковы результаты исследования, проведенного американским Институтом изучения и оценки здоровья. Кроме того, по средней продолжительности жизни Россия оказалась на 108-й строчке между Ираком и Северной Кореей. С 1990 года страна по этому показателю опустилась на 20 позиций.

Как пишет The Lancet, авторитетнейший мировой медицинский журнал, исследование охватывает 188 стран и основано на данных мониторинга "Глобальное бремя болезней", которое публикует Всемирная организация здравоохранения. Список содержит информацию о смертности, распространенности заболеваний и травм, причинах смерти, годах, прожитых с нарушениями здоровья и годах жизни, потерянных по причине преждевременной смертности.

Эксперты установили, что 1990-й по 2013 год число здоровых лет жизни в России выросло лишь на 1,6 года, тогда как общемировой показатель составил 5,4. Продолжительность "здоровой" жизни (годы, которые человек проводит без болезней) в стране составила 58,9 года для мужчин и 66,6 года для женщин.

Согласно исследованию, наиболее распространенные причины ухудшения здоровья россиян — инфаркт, инсульт, боли в пояснице и шее, кардиомиопатия, бытовые травмы, а также депрессия, чрезмерное употребление алкоголя, ДТП и рак легких.


От редакции: Я уже не раз писал, что показатели продолжительности жизни являются главными в оценке деятельности любого правительства. Ведь что мне толку в экономических показателях или росте производительности труда, если я уже умер?

Не менее важными являются и показатели здоровья, естественно, тесно связанные с продолжительностью жизни. Что толку в прекрасных городах и сверхскоростных магистралях, если люди больны, слабы и живут чуть дольше домашних животных?

Вот с этих позиций и надо оценивать деятельность российского правительства, причем не отдельно взятого кабинета Медведева, но руководство страной в целом, на протяжении последних 20-25 лет - как раз поколение получается. И что видим?

По показателям здоровья отстали даже от Гондураса, а по продолжительности жизни - упали. Что еще надо доказывать, чтобы люди поняли - и непосредственное управление херовое, и сама смена общественного строя явно пошла во вред обществу.

Но может быть произошли какие-то обстоятельства непреодолимой силы, в которых власти не виноваты?

Ну так смотрим: бытовые травмы, депрессия, чрезмерное употребление алкоголя, ДТП - это сугубо социальные причины ухудшения здоровья, где регулирование со стороны государства очевидно - как очевидно и отсуствие надлежащего регулирования.

Отдельно стоит рак легких - надо ли вспоминать экологию, которая в наших городах на самом низком уровне? Надо ли вспоминать, что возможности для рекреации у большинства населения страны нулевые? Что по количеству выкуриваемых дерьмовых сигарет мы на одном из первых мест?

Ну и сердечно-сосудистые заболевания, по существу "естественная смерть", но почему в развитых странах эти заболевания уже уступили первое место онкологии, которая, увы, не лечится? Не потому ли, что профилактика и лечение заболеваний сердца и сосудов - дело очень дорогое, но вполне возможное? Вот только у нас если экономят, то именно на населении - "хозяева жизни" и "слуги народа" имеют возможность лечиться за границей, а внутри страны всё "по второму разряду". Не говоря о том, что пища, которой мы утоляем голод, явно не способствует активному долголетию - убивают они нас "лагерной" кормежкой!

Все это - в компетенции правительства. И если оно здесь чего-то не делает, то либо некомпетентно, либо преступно. Либо то и другое вместе.

В конце концов, жизнь - единственное что у нас есть ценного, и если нам ее не дают прожить нормально, относиться к этому с безразличием даже как-то противоестественно...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 75
Поделиться
Всего комментариев к статье: 183
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Макарская Мария Игнатовна написал 31.08.2015 11:31
А мы продолжаем курсовой прием галавита. Медленно, но верно. Нас не убить!
Re: ,Матвиенко, Грызлов,
Шойгу написал 31.08.2015 00:02
у матвиенко несмываемый индекс 5к.
Грызло всегда Слизкое.
Шойгу уже давно нет. Он теперь шуйго-ривлер.
(без названия)
Кост написал 30.08.2015 16:45
Re
Внутренние государственные и международные преступники, подлежащие внутреннему и международному трибуналу в первую очередь "за захват государства и превращение его в инструмент преступной политики"( так еще было сформулировано в Нюрнберге в 1945-46 гг.)" Пукин, Зубков,Сердюков,Иванов,Патрушев,Бортников, Сечин, Якунин,Лавров,Матвиенко, Грызлов,Шойгу, Володин,Яровая, Луговой, Зорькин,Бастрыкин,Пушков Д. Кисилев, Соловьев и др. + дураки-опричники и другие журнашлюхи из школы ФСБ!
______________________________________________________________
ОНИ уничтожают Россию оптом и в розницу!!!
Re: Так почему "автор статьи держится за неверные суждения"?
16 Даша-Да написал 30.08.2015 14:44
А конечно обсуждать убеждения автора статьи нельзя. Он ведь только привел данные из журнала. А если бы автор статьи сам расчитал цифры, тогда можно было бы и поговорить и поспорить. Например что означает термин "продолжительности здоровой жизни". Считаются ли люди с психическими заболеваниями, аутисты, тюремные сидельцы, время запоев, время когда люди болеют венерическими заболеваниями, травм, время проведенное игрой в игры....
Re: Кто проповедует -
традиционное антижидовство написал 30.08.2015 14:36
предлагаешь уничтожать евреев нетрадиционно?
Не имеет значение как и каким способом.
Лишь бы было.
правильное название для РФ
Алексей написал 30.08.2015 13:45
Да, ближайшей категорией к жизни является "смысл". Из него же и проистекает правильное названия для положения вещей в РФ. Это ТАНАТО-КРАТИЯ.
Анониму "Даша-Да"
Урусов написал 30.08.2015 13:04
Предыдущий комментарий направлен этой особе, поленившейся даже придумать заголовок.
Так почему "автор статьи держится за неверные суждения"?
Урусов написал 30.08.2015 12:58
Из Вашего комментария это вовсе не следует. Если точнее, из него вообще ничего понять нельзя. По-русски так не говорят! Зато апломба Вам не занимать - "Продолжительность жизни в РФ в разных кастах разная". Да она вообще разная для разных людей ВО ВСЕМ МИРЕ. Ну, и что из этого? "Держаться" можно за убеждения, а не за суждения (у Вас проблемы с русским языком?) Я, например, заметил, что приведенные данные О РОСТЕ продолжительности здоровой жизни противоречат заголовку "Нас медленно убивают!", а ВЫ почему-то нет... Если бы "медленно убивали", то был бы НЕ РОСТ, а УМЕНЬШЕНИЕ продолжительности! "Слона-то ВЫ и не заметили"? Сейчас демографическая ситуация неважная,но она заметно ЛУЧШЕ, чем была лет 20 назад.
правильное название
Алексей написал 30.08.2015 12:49
Да, ближайшей категорией к жизни является "смысл". Из него же и проистекает правильное названия для положения вещей в РФ. Это ТАНАТО-КРАТИЯ.
Правильное название.
Алексей написал 30.08.2015 12:48
Да, ближайшей категорией к жизни является "смысл". Из него же и проистекает правильное названия для положения вещей в РФ. Это ТАНАТО-КРАТИЯ.
(без названия)
Здрав написал 30.08.2015 11:11
Кто проповедует традиционное антижидовство- тот идиот и садист, который готовит кровавую диктатуру хуже Путлера!
(без названия)
стоик85 написал 30.08.2015 09:30
От своих рогогозиных и собякиных задыхаемся, еще и чиновничье дерьмо с Украины набежало..
Скоро дегенерат Кастро еще прибежит
(без названия)
16 Даша-Да написал 30.08.2015 07:49
И автор статьи и болььшинство комментаторов, как за соломинку, держатся за неверные суждения.
Например по статье. В РФ выстроена кастовая русофобская колониальная структура и поэтому нельзя в одну кучу валить и правящую еврейскую большевицкую мафиию и народ России. Продолжительность жизни в РФ в разных кастах разная.
Во вторых. Структуры стран Запада и путинойдные структуры не противостоят друг другу, а дополняют друг друга. Они вместе грабят народ России. И если, к примеру, корабль США входит в Черное Море, то это укрепляет власть американской колониальной администрации в России. Путиинойды от этого только радуются, ведь у них растет рейттинг.
Например есть русофобский суд в Россиии, и есть русофобский суд в Гааге. Когда в Гааге или в Москве выносят очередное русофобское решение по выплате миллиардов ворам, то в любом случае, украденные в России деньги, выводятся на Запад, обескровливая экономику России.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 30.08.2015 07:20
Нынешняя власть сделала из России нечто похуже Гондураса! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 29.08.2015 23:26
" (без названия)
стоик85 написал 29.08.2015 10:36
С именем Маркса, Троцкого, Пол Пота... убивали миллионы.
Их последователи гайдары и примаковы"
- Таки одних крапрый немьецкий зольдать - твоих братьев оп безумию, бесчестью и подлости - таик миллионов десять! А еще - таки бандерофашистов, врагов народа - много сволочи перекрошили, но она таки еще существует... вот взять такую мр-азь, кака ты и твои миньоны, которые тебе печеньки дают..
Re: Re: признаки
не еврейской , а написал 29.08.2015 23:00
не гони хуцпу.
Власть ельцина-путина это еврейская власть.
В РФ нет ни одного министра - Русского. Все евреи.
Более того. Всю власть евреи распределили между своими диаспорами на сходняке, куда "забыли" пригласить русских.
Премьер медведев является прежде всего руководителем еврейских диаспор.
Диаспоры обрезанных являются мародерами активов и имущества России.
Разговоры с ними бесполезны.
Свои порядки можно установить только еврейскими жизнями, отрешением евреев от власти и их изгнанием.
В России не должно быть ни одного еврея.
Re: признаки
не еврейской , а написал 29.08.2015 22:34
я поставил + но хочу оговорить, что евреями не рождаются. Евреев делают из кого попало, а объединяет их еврейская идеология и обрезание.
Например нельзя возводить хулу на Русский или какой другой народы только потому, что какого-то конкретного еврея сделали из русского или другого коренного народа.
Тем еврейство и опасно для Человечества, что идеологией и обрезанием уничтожает этнические образования коренных народов Планеты.
(без названия)
Юр написал 29.08.2015 21:36
ПОПРАВКА НА ГЛУПОСТЬ: признаки не еврейской , а деструктивной ,воровской, ГЭбистской власти, в которой русские занимают не последнюю роль! Добавить пункт 8:- экономическое и организационное разрушение НАУКИ, в том числе современных технологий и разгон компетентных специалистов; 9 п.-полное разрушение социальной сферы, движение к ликвидации пенсионной системы;10 п.- полная ликвидация хилой демократии и попрание Конституции, т.е. ЗАКОНА; 11- разрушение судебной и правоохранительной системы системы(превращение в карательные органы);12- Превращение законодательной Думы в собрание холуев, воров и идиотов.
Признаки
еврейской власти РФ написал 29.08.2015 18:21
)<1>( ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ РУКОВОДИТЕЛЕЙ-ПРАВИТЕЛЕЙ.
1.Президент без своего народа.
2.Министр обороны без присяги.
2-1. разрушение Армии и обороноспособности страны.
3.Какие попало менеджеры вместо отраслевых специалиств.
3-1. Упадок промышленности по всем отраслям, упадок сельского хозяйства.
4.Платная медицина.
4-1. сокращение продолжительности жизни.
5.Платное образование.
5-1. сокращение отраслевых специалистов.
6.Внутренние войска больше Армии.
6-1. Солдаты в основном из обрезанных мусляков,а командиры внутренних войск из евреев.
7. Отсутствие Русских в верхних эшелонах
власти, командования и управления.
..........
желающие могут продолжить...
(без названия)
стоик85 написал 29.08.2015 14:03
От своих рогогозиных и собякиных задыхаемся, еще и чиновничье дерьмо с Украины набежало..
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss