Кто владеет информацией,
владеет миром

Фашист, антифашист - все равно виновен

Опубликовано 29.08.2015 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 15

суд прокуратура марий эл
Фашист, антифашист - все равно виновен

РУКИ ПРОЧЬ ОТ РАБОЧЕГО АКТИВИСТА АНДРЕЯ СВИСТУНОВА

В пятницу 28 августа утром мне на мобильный телефон позвонил мой хороший товарищ активист рабочего движения из Марий Эл Андрей Свистунов с сообщением об очередном круге репрессивного молоха правящего режима. На этот раз пресловутый молох репрессий предстал в обличьи прокурорских, которые, вызвав Андрея на 27 августа повесткой в свою контору, продолжили казалось бы завершённую их брателлами из других репрессивных структур возню по высасыванию из пальца дела. На этот раз речь идёт о якобы изображении свастики в одном из материалов Андрея на странице ВКонтакте.

А то, что там свастика изображена в уничижительном для этого символа виде,попираемая мощным пролетарским кулаком, на это прокурорским глубоко наплевать. Верх бюрократического кретинизма.

Мы просто так не оставим без внимания эту репрессивную активность горе-пинкертонов из Йошкар-Олы, но обещаем, что найдём на это асимметричный, но эффективный ответ в рамках так называемого правового поля.

По существу в Марий Эл имеет место преследование антифашиста за острые материалы в духе и стилистике знаменитых советских карикатуристов антифашистов, известных под, как бы сейчас сказали, брендом "Кукрыниксы".

Наверняка и их бы недолугие, как говорят у нас на Украине, горе-охранители подвергли бы репрессиям. Ведь Кукрыниксы часто изображали распятую красноармейским штыком нацистскую свастику.



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Фывап написал 01.09.2015 06:40
Просто в прокуратуре работает фашист. Увидел что его любимую свастику разбили, и решил отомстить врагу. А воспользовался законом о запрете свастики.
Re: Re: живу в марий-эл,тут одни дэбилы в полный рост-
ТотКтовсегдавозвращается написал 29.08.2015 22:44
Раскрыть комментарий
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 29.08.2015 22:42
"Например-ведущую программы "Жить здорово",следуя такому принципу уже давно пора "приземлить"по статье "растление малолетних",поскольку она не только "демонстрирует символы",а еще и учит детей-как надевать на эти "символы"-презерватив.."
- Таки мр-азь, которая растлевает детей тупых населюков России, просто расстреливать нельзя! Де-генератам должно быть "особое обращение", особенно - таки тем, которые стараются любыми способами приобщить детей к разврату!
И вообще - проедание зарубежных "грантов" должно стать уголовным преступлением... То таки да...
(без названия)
Кост написал 29.08.2015 21:54
Внутренние государственные и международные преступники, подлежащие внутреннему и международному трибуналу в первую очередь "за захват государства и превращение его в инструмент преступной политики"( так еще было сформулировано в Нюрнберге в 1945-46 гг.)" Пукин, Зубков,Сердюков,Иванов,Патрушев,Бортников, Сечин, Якунин,Лавров,Матвиенко, Грызлов,Шойгу, Володин,Яровая, Луговой, Зорькин,Бастрыкин,Пушков Д. Кисилев, Соловьев и др. + дураки-опричники и другие журнашлюхи из школы ФСБ!
______________________________________________________________
ОНИ уничтожают Россию оптом и в розницу!!!
Весь спектр
Обыватель написал 29.08.2015 15:33
Зачищается весь спектр политических сил - возможных конкурентов на власть. Правых, левых, либералов. Правда вначале ликвидировали РЕАЛЬНУЮ возможность РЕАЛЬНОЙ оппозиции пройти во власть. Ввели цензуру (что и является темой статьи) и одновременно развернули информационно - пропагандистское оболванивание населения. И сегодня осуществляется зачистка как оппозиции, так и инакомыслящих уже через репрессии. Учитывая состояние общества, хорошо показанного в фильме времен СССР - "Гараж" (наложите "кальку" на современные реалии), у режима, в отличие от финала фильма, все получается и огромный шанс укрепиться на относительно долгие времена. Продержаться в условиях такого капитализма долго, в отличие например от режима в Северной Корее, ему не светит, рухнет, как Южно-Американские, но граждане и Отечество, заплатят страшную цену, часть за свое инфантильное поведение, часть за свержение режима, часть за сегодняшние и будущие организацию и участие в репрессиях, за служение ему. Отечество же будет откинуто от развития и возможно потеряет территории. Мне, так представляется. Ну и немного о ... Почему давят националистов? Националисты, видя повторяющиеся признаки национальной принадлежности непропорционального присутствия прежде всего не коренной нации в олигархате,верхушке власти, СМИ и т.д., видя в этом систему и связывая с этим фактом ущемления нации, являются угрозой им. Хотя, в Украине, не коренные (присутствующие в олигархате, власти и т.д., и те из коренных, кто им служит) перекупив верхушку, направили националистов в нужную им сторону. Коммунистов же давят, поскольку они угроза обладания ими богатством и властью. Либералов же, поскольку они сами хотят властвовать и обогащаться. Мне лично, так представляется! Но факт один, используют не способность координации и давят по "одиночке".
Re: живу в марий-эл,тут одни дэбилы в полный рост-
Лосев написал 29.08.2015 14:40
В Кемеровской области аналогичная ситуация. Пожалуй, единственное за последнее время протестное действие со стороны трудящихся случилось буквально накануне. В городе Топки, что на севере региона, сварщик местного транспортного предприятия, которому заплатили в два раза меньше чем обещали, побил своего начальника бейсбольной битой. Просмотрел местные сайты-абсолютное большинство комментаторов действие рабочего одобряют... А так-тишина и вялый шорох властных структур вокруг сентябрьских выборов без реального выбора...
Re: Re: Re:
автору глупому написал 29.08.2015 14:34
Я имел ввиду вас после последних пи....ей!
Re:
вы правы написал 29.08.2015 11:35
Но разве это обьяснишь тем, кто этого никак не хочет понимать.
Никак!
Re: Re:
автор написал 29.08.2015 11:32
Спору нет.
Re:
автору написал 29.08.2015 10:52
Глупого человека бесполезно бить по голове.(психиатр)
живу в марий-эл,тут одни дэбилы в полный рост-
шуч написал 29.08.2015 10:22
население зашугано,энтелегенция пилит бабло,полицаи вообще непонятно чем занимаются,но живут кучеряво-и все вместе люто ненавидят маркелова,презика местных джунглей!
умный человек в наших краях не будет ни с одним придурком из властного начальства связываться,потому что до москвы было всегда далеко,да и ей на нас ложить непереложить,у ней своих придурков до неба-коих она сюда на кормление назначает
(без названия)
Борьба с чем? написал 29.08.2015 07:49
Вообще-то "Свастика"использовалась еще в "в позднем палеолите"и у многих народов считалась символом жизни,солнца,света,так что в самом "символе"-ничего "криминального"не наблюдается,другое дело-повод докопаться-его всегда можно найти..Например-ведущую программы "Жить здорово",следуя такому принципу уже давно пора "приземлить"по статье "растление малолетних",поскольку она не только "демонстрирует символы",а еще и учит детей-как надевать на эти "символы"-презерватив..Если уж на то пошло,то "Свастика"ничем не хуже "Звезды Давида",поскольку,является символом,а трактует этот символ-каждый -"в меру своей испорченности"..
Re: Свободу товарищу А. Свистунову!
автору написал 29.08.2015 06:34
Надо было еще про Юлию Усач из Краснодара написать.
Там тоже ситуация похожая- ее таскают за антифашистскую карикатуру.
Свободу товарищу А. Свистунову!
Павел, тот самый написал 29.08.2015 06:17
Жлобский либеральный режим не любит сравнения!
(без названия)
Татьяна написал 29.08.2015 03:39
Поддержим Андрея Свистунова!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss