Кто владеет информацией,
владеет миром

В "ельцинском Мордоре" вспыхнул пожар, но жертв пока нет

Опубликовано 28.08.2015 в разделе комментариев 1

москва ельцин собянин москоусити юмашев
В "ельцинском Мордоре" вспыхнул пожар, но жертв пока нет

Пожар произошел между двумя высотками на стройплощадке в московском международном деловом центре "Москва-Сити", пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Загорание деревянной опалубки произошло на стройплощадке центра на площади 10 кв. метров. До прибытия сотрудников МЧС пожар был ликвидирован, его причина устанавливается", - сказал собеседник агентства.

Добавим, что в народе проект "Москоу-сити" давно получил название "ельцинский Мордор" - видимо, потому что инициатором и координатором пафосного строительства является его зять Юмашев, душеприказчик как бы. На стройке работают самые обычные гастарбайтеры (рабочие с недостаточной квалификацией), поэтому пренебрежение пожарной безопасностью - норма... 

Напомним, сегодня же стало известно, что в Москве по делу о взятке в 1 млн руб. арестованы двое сотрудников МЧС и один из руководителей супермаркета. Как сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова, в апреле начальник одного из отделов надзорной деятельности и профилактической работы и старший инженер Управления МЧС по Троицкому и Новомосковскому округу столицы выявили ряд нарушений пожарной безопасности в одном из супермаркетов крупной торговой сети на Симферопольском шоссе.

Начальник отдела договорился за вознаграждение не приостанавливать работу юрлица и привлек в качестве посредника ранее знакомого индивидуального предпринимателя, а также иных должностных лиц Управления МЧС. Тогда же руководство сети супермаркетов перечислило на банковский счет посредника не менее 1 млн руб.


Материал по теме:

"Хромая лошадь" в Москве?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ЗИГ написал 28.08.2015 18:01
ер-фия синоним слова беззаконие и коррупция , сверху донизу .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss