Кто владеет информацией,
владеет миром

Шестеро обгоревших в королёвском торговом центре находятся в тяжелом состоянии

Опубликовано 28.08.2015 в разделе комментариев 2

мчс подмосковье
Шестеро обгоревших в королёвском торговом центре находятся в тяжелом состоянии

В торговом центре "Крестьянский рынок" подмосковного Королева произошел сильный пожар. Площадь возгорания уже превысила 2 тысячи квадратных метров. Министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова заявила, что в результате пожара пострадали шесть человек, передает ТАСС. 

Двое уже были госпитализированы и находятся в реанимации в городской больнице. Они отравились дымом. Источник ТАСС в медицинских кругах сообщил, что два человека госпитализированы в результате ЧП, а еще пятеро обратились за медицинской помощью. 

Между тем "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает о том, что состояние всех шестерых пострадавших оценивается как тяжелое. 

На ликвидацию возгорания привлечено 28 единиц техники и 90 сотрудников МЧС. В Главном управлении регионального МЧС агентству сообщили, что площадь пожара в торговом комплексе увеличилась до 2350 квадратных метров с первоначальных 500 кв метров. 

Возгорание произошло в пятницу днем. Пожару был присвоен повышенный ранг опасности. "В оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в строении по адресу: Московская область, город Королев, улица Станционная, дом 4. Пожар в торгово-ярмарочном комплексе "Крестьянский рынок", - говорилось в сообщении ГУ МЧС РФ по Московской области. 

В пресс-службе администрации Королева тем временем заявили, что предприниматели уже начали подсчитывать ущерб от пожара, передает РИАМО. "В торговом центре располагались частники. Вот они и будут подсчитывать ущерб, начали подсчитывать ущерб", - сказал собеседник агентства. 

В интернете появилась видеозапись, на которой видно, как пламя охватило четырехэтажное здание: из многочисленных окон валит черный дым, а на землю падают стекла и обгоревшие конструкции здания.

- Вот видите, - вздыхает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - стоило нам только заговорить о системах пожарной сигнализации, правда, в безымянной (по осторожности журналистов) сети супермаркетов, что была умышленно обойдена вниманием МЧС (за миллион), как - полыхнуло, вот почему надо очень внимательно читать аналитику и прогностику ФОРУМа.мск, и ведь китайские сигнализации стоят в большинстве супермаркетов Подмосковья, с автономной "запиткой" водой, как бы запянной, а она ненадёжна...


Материал по теме:

"Хромая лошадь" в Москве? 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Помощь посстрадавшим
Александр написал 30.08.2015 01:33
Юридическая компания «Вэритас» (ООО) готово оказать помощь в взыскании убытков и восстановлении бизнеса лицам, пострадавшим в следствии недавнего пожара на «Крестьянском рынке» в городе Королеве.
В наши дни ведение судебных тяжб, установление виновного и установлении суммы ущерба является трудоемким процессом, требующего специальных познаний в юриспруденции.
Мы готовы оказать помощь на возмездной основе в восстановлении Ваших прав!
Подробности по телефону: 8-925-756-11-58
e-mail: kucherov.veritas@gmail.com
Шестеро обгоревших в королевском торговом центре находятся в тяжелом состоянии
Пилигрим написал 28.08.2015 23:07
Зато начальники в МЧС при деньгах.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss