Кто владеет информацией,
владеет миром

В Уссурийске чрезвычайная ситуация и эвакуация: тайфун разбушевался

Опубликовано 29.08.2015 в разделе комментариев 3

экология кризис сырьеваяимперия дальнийвосток
В Уссурийске чрезвычайная ситуация и эвакуация: тайфун разбушевался

В Уссурийске Приморского края проходит массовая эвакуация людей из подтопленных в результате удара тайфуна "Гони" домов, введен режим ЧС, передает РИА "Новости". Администрация городского округа сообщает об эвакуации 300 человек, уровень воды понемногу снижается. 

"От подъема рек пострадали населенные пункты Корсаковка, Кроуновка, Пуциловка, Яконовка, Богатырка, Утесное и Алексей-Никольское. В селах Пуциловка и Корсаковка эвакуируют жителей подтопленных домов. В Пуциловке 250 человек разместили в зданиях школы и овощехранилища - в самых высоких точках села. Водой и продуктами питания люди обеспечены. В селе отсутствует электроэнергия", - цитирует РИА "Новости" сообщение администрации. 

В Корсаковке 42 человека разместили в Доме культуры, питание организовано. Прервано сообщение с селами Яконовка и Богатырка. Есть данные, что в Яконовке затоплено 60 домов. 

В населенных пунктах работают спасатели из Уссурийска и краевого центра, в ближайшее время будут привлечены военные. Автомобильная дорога "Борисовка-Пуциловка" перекрыта. 

У Уссурийском городском округе выпало 73 мм осадков, произошел резкий подъем уровней рек. Подъем уровня воды в реках Казачка и Борисовка критический. В реке Борисовка всего за два часа вода поднялась на 2,5 метра, и сейчас ее уровень составляет 7,66 метров, в Казачке уровень воды составляет 3,87 метра. В реке Раздольной вода находится на критической отметке 7 метров 26 сантиметров.

Напомним, сегодня же в результате тропического шторма «Эрика», обрушившегося на ряд стран Карибского бассейна, на острове Доминика погибли по меньшей мере 20 человек, еще 31 пропали без вести, сообщает Associated Press. По словам премьер-министра Доминиканской республики Рузвельта Скеррита, причиненный островному государству ущерб отбросил его на 20 лет назад. Случившееся Скеррит назвал «национальной трагедией», разрушены сотни домов, мостов и дорог.


Материал по теме:

Ветер подул и сдул всю цивилизацию



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
кот-обормот написал 30.08.2015 13:43
Я то думал, кто в России все тушит, спасает и помогает, гречу собирает.
А это оказывается скачущие бесноватые какелы стараются,но теперь все, погибла страна. Не прискаче на граблях лихой рагуль и не поссыт затушив пожар, не накормит россиян, Горе то какое.
PS
Дмитрий Запорожье просто дебил, вы же голодранцы с зарплатой 100 баксов батрачащие на русских. Ч
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 29.08.2015 23:41
кацапорылым недочеловекам
Какая интересная статья...Российский журналист: Да плевать. Бурятские танкисты пусть тушат. Или ростовские добровольцы.
Смотрю на фото и видео ада горящего Байкала, и думаю, что еще пару лет назад я в первых рядах ломанулся бы добровольцем тушить все это дело. Уже несколько недель как там был бы, пишет на своей страничке в фейсбук российский журналист Аркадий Бабченко..
Копал, таскал, поливал, грузил, развозил, доставлял. Гуманитарка, опрыскиватели, вода, гречка, школьные наборы детям, постельное белье переселенцам-погорельцам. Потому что - ну как же: Родина, тайга, самое больше пресное озеро планеты, достояние человечества, люди в беде, детям в школу, да и вообще не по-человечески как-то, помочь же надо. А сегодня…
Да плевать. Бурятские танкисты пусть тушат. Или ростовские добровольцы. Или армия. Или Дерипска со своим целлюлозно-бумажным. Или Сечин с нефтью по стопятьдесят. Или Роттенберг с сочинской ливневкой. Или НТВ полным составом. Или РПЦ. Или казаки. С Энтео, Песковым, Ваенгой, Кобзоном и Навкой во главе.Что, нету? Все заняты? Кто на Донбассе, кто пилит, кто пену изо рта пускает, а кто в телевизор на Путина молится? А.
Ну, тогда, значит, эту вашу проблему в итоге решат китайцы, ребят. А меня как-то вообще это все трогать перестало.
Посмотрел, плечами пожал, и дальше пошел...И это правильно товарищи..Вот так то.
(без названия)
ЗИГ написал 29.08.2015 20:50
на острове доминика их отбросило на 20 лет назад , в реультате тайфуна в ер-фии все деградирует без тайфуна , кроме поповского мракобесия . ер -фия отброшена в мрачные средние века . власть ничего не создавая все разворовала и присвоила себе природные богатства .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss