Кто владеет информацией,
владеет миром

В Краснодарском крае братья-десантники готовятся к майдану, а в Ростове воспитывают крамольников

Опубликовано 31.08.2015 в разделе комментариев 10

майдан левыйфронт ростов краснодарскийкрай
В Краснодарском крае братья-десантники готовятся к майдану, а в Ростове воспитывают крамольников

Десантники из России, Белоруссии и Сербии на учениях "Славянское братство - 2015" под Новороссийском проведут совместную спецоперацию по предотвращению беспорядков в условной стране. Маневры пройдут на полигоне Раевский 2-5 сентября. Об этом в понедельник рассказал журналистам командующий ВДВ РФ генерал-полковник Владимир Шаманов, передает ТАСС. 

Как уточнил генерал, целью учений станет "подготовка и применение совместной группировки в специальной операции по обнаружению и уничтожению центра подготовки незаконных вооруженных формирований". "В ходе учений будет широко применяться нелетальное оружие в качестве первой фазы спецоперации по предотвращению беспорядков и нагнетанию обстановки в условной стране", - подчеркнул Шаманов. 

По сценарию учений, антиправительственные элементы и вооруженные формирования пытаются путем провокаций и терактов дестабилизировать обстановку в условном государстве. Поэтому командование совместной группировки принимает решение на подготовку и проведение совместных антитеррористических действий, пояснил Шаманов. 

От России в учениях примет участие усиленный батальон 7-й гвардейской десантно-штурмовой (горной) дивизии. Сербия и Белоруссия будут представлены соответственно отдельной десантной ротой и двумя ротами сил специальных операций. При этом сербские десантники будут использовать российскую экипировку и вооружение. 

"Всего задействовано более 700 военнослужащих, 20 самолетов и вертолетов ВКС России, 100 единиц техники, в том числе белорусской", - уточнил генерал. Общее руководство маневрами будет осуществлять сам Шаманов, а непосредственное - командир 7-й дивизии полковник Роман Бреус. 

Тем временем в понедельник в Одесской и Николаевской областях Украины, а также в северо-западной части Черного моря стартовали многонациональные военные учения Sea Breeze 2015. Их цель - "отработка операции по обеспечению безопасности в кризисном регионе". 

Учения, которые продлятся с 31 августа по 12 сентября, призваны повысить уровень доверия и безопасности в регионе, усовершенствовать совместимость между Военно-морскими силами ВС Украины, стран НАТО и стран-партнеров, говорится в сообщении. 

Отмечается, что в этом году учения Sea Breeze станут самыми масштабными за всю историю. В них примут участие до 2,5 тысяч военнослужащих из разных стран - США, Украины, Болгарии, Германии, Греции, Италии, Великобритании, Румынии, Швеции, Турции и Молдавии. Причем почти каждый третий военный будет представлять американские войска.

Между тем, активист «Левого фронта» из Ростова-на-Дону Владислав Рязанцев был вызван в районную прокуратуру, где ему было вынесено предостережение о недопустимости нарушений закона. Сделано это было в связи с тем, что в июне 2015 года местный следственный отдел отказался заводить уголовное дело на Рязанцева по статье о возбуждении ненависти или вражды.

Рязанцеву еще в феврале 2014 года инкриминировали размещение в социальной сети «ВКонтакте» ролика, который в апреле 2015 года был признан экстремистским. Кроме того, в документе прокуратуры говорится, что в январе 2014 года активист создал в социальной сети «ВКонтакте» группу «Идеи и предложения по бойкоту Олимпиады-2014», где имелись «призывы к активизации гражданского неповиновения, в том числе сотрудникам полиции, актам вандализма, хулиганским действиям, способствующие привести к массовым беспорядкам, в том числе по мотивам идеологической, политической ненависти, по мотивам вражды в отношении социальной группы».

Рязанцев рассказал ОВД-Инфо, что, по его сведениям, инициатором вынесения предостережения выступила областная прокуратура, которая «попросила районную „провести профилактические мероприятия“». «Расширенно беседовать я отказался, — говорит активист. — Я настаиваю на том, что ролик не размещал, аккаунт и почтовый ящик, к которому он привязан, зимой 2014 года пытались взломать. Тем более, ip-адрес в итоге установить не удалось».


Материалы по теме:

Бесцельность как бесцелостность 

Доу Джонс тоже падает, причём рекордно

Гастарбайтеры рвутся в Крым и Краснодар, а с Дальнего Востока их забирает ИГИЛ

Изменилась Россия, социально-экономическая формация, но не отношение народа к армии 

Граждане России, что характерно, не обрадовались освобождению казнокрадки Васильевой 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re:
м написал 01.09.2015 17:10
"Большевистская шваль" показала всему миру, как жить без капитализма. Как жить без ежедневных просьб о помощи детям, нуждающимся в операциях, на которые у капиталистической швали якобы нет денег.
Re: Re:
циник написал 01.09.2015 15:14
Жаль,что в 1917 не нашлось
десантников и танкистов на матросню и большевистскую шваль.
Re:
м написал 01.09.2015 11:41
Матросу. Ну и не только десантники готовы уничтожать население. У нас и танкисты в этом плане молодцы, и ВВ. И ОМОН. Да все безмозглые дети, получившие приказ.
Re: Вертухай
Нехахол написал 01.09.2015 11:30
У беларусов возникнут проблемы с нефтью и газом(поскольку трубы в русской земле),и эта страна падет быстрее хохляндии.
Сербов благополучно дорежут албанцы.
А с "десантниками" уж как нибудь тут разберутся.Напрямую или через семьи.Не в куршавелях,чай,живут.
Re: Матрос
НехахолЪ написал 01.09.2015 11:26
В октябре 1993 свинцом поливали кантемировские шабес-гои,руководимые жидвой и "альфонсы" из обласканой касты предателей с аббревиатурой КГБ.
(без названия)
интересно написал 01.09.2015 07:49
Российские десантники-чечены дали в рот белорусам и сербам, как они это делают с русскими?
(без названия)
Матрос написал 01.09.2015 07:19
Десантники всегда готовы уничтожать мирное население, и это у них хорошо получается. События октября 1993 года в Москве тому подтверждение.
(без названия)
Вертухай написал 01.09.2015 05:46
Власть готовится загонять народ под "шконку". Все правильно: Русские дураки-десантники будут бить народ в Сербии и Беларусии, а сербы и беларусы будут убивать русских.
Re: Готовятся
вечно пьяный российско-советский робат написал 01.09.2015 03:14
Ты, эта, обыватель.... Еще нада статью "за колоски" ввести, чтоб без права переписки на 10 лет.
Готовятся
Обыватель написал 01.09.2015 03:00
Если уж десант готовят выполнять полицейские функции, возложенные на ВВ, то явно готовятся к "беспорядкам". А надо было - бы восстановить в УК ст. за содомию, за саботаж и расширить понятие диверсия. Реально повести борьбу с коррупцией. Вышвырнуть из реальной власти либерастов и выйти из ВТО, национализировав Центробанк. Начать льготно кредитовать и восстанавливать производственный сектор экономики. Ну и далее ...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss