Кто владеет информацией,
владеет миром

Мост в Крым обещают построить прямо осенью, но не весь

Опубликовано 01.09.2015 в разделе комментариев 30

крым керчь мост
Мост в Крым обещают построить прямо осенью, но не весь

Осенью текущего года будет построен первый участок вспомогательного моста через Керченский пролив длиной около 1,2 км, который свяжет кавказскую сторону пролива и остров Тузла, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе компании-подрядчика «Стройгазмонтаж». По данным пресс-службы, еще два участка временного моста — от косы Тузла до судоходного канала и от канала до керченского берега пролива — будут готовы к лету 2016 года.

Вспомогательный мост будет использоваться при строительстве постоянного транспортного перехода, которое планируется завершить в 2018 году.

- Вот с этого места подробней, пожалуйста, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - К лету будущего года будут готовы может быть только подъездные пути для строительства моста, которое должно закончиться по планам в 2018-м. Напоминаю, что мост возводят уже год как. И теперь сообщают, что осенью построят только первый участок подъездных путей. То есть на все подъездные пути потребуется от начала строительства почти 2 года. А за следующие два года останутся сущие пустяки - возвести сам мост? Вот что-то я сомневаюсь, что к новому 2019-му году мы поедем в Крым на автомобиле без парома. И сомнения мои такие вот, в общем, обоснованные... И ведь те, кто нам всё это уверенно обещал, никакой отвественности не понесут - это мы понесем убытки в деньгах и во времени, которое за деньги не купишь.



Рейтинг:   3.95,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
серьезно 12 бис написал 02.09.2015 00:40
Вот видишь как просто внушить ЛЖИВУЮ ИДЕЮ.Вот на этом принципе, повторюсь, збч и построен роман Булгакова например. А ведь вам понравилось? Дьявол....он ведь..привлекает? Самый лучший прикол все таки у Калашникова да у Кучерены.Когда идея спасти мир от контроля превращается только в усугубление оного.И когда идея поглощает...
СОЗДАТЬ ИДЕЮ И СНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ.
Re: Re: Re: Re: Re: 666666, Западная Азия, Москва, федерастная столица
азиоп.......... написал 01.09.2015 18:20
Да кому ты нужен хохол опУщеный!
Re: Re: Re: Re: 666666, Западная Азия, Москва, федерастная столица
Люциферр Диабло, К Р Е П О С Т Н О Й написал 01.09.2015 15:24
Азиопка не заигрывай! А на таких не возбуждаюсь, слишком глупый, двух слов связать не можешь, глотаешь буквы, путаешь смыслы.
Диагноз тупенькая семнадцатилетка. Семитка. Думает что она русская. Заигрывает с незнакомыми мужчинами.
Прогноз жизни благоприятный, если не попадет под поезд с сахаром.
Re: Re: Re: Будем крестить огнем и мечом!
ТотКтовсегдавозвращается написал 01.09.2015 14:00
Таки можно этих "православных воинов" использовать на строительстве моста в Крым! Пусть зимой сваи забивают, раз такие умные!
Re: Re: Re: Re: Будем крестить огнем и мечом!
ТотКтовсегдавозвращается написал 01.09.2015 13:54
"Правящий режим РФ сейчас намного менее адекватный по сравнению с режимом Николая Второго, с которым его часто сравнивают."
Таки вот неадекваты с атомной бонбой!
"В США еще в прошлом году вошли в моду списки внешних врагов Америки. Мы много раз писали об этом на «ВО» и приводили высказывания Обамы, разных генералов и адмиралов из Пентагона, а посему повторяться не будем. Напомним лишь, что почти все эти высокопоставленные американцы называли первым врагом либо Россию, либо «Исламское государство». Образовалась даже своего рода зависимость: если «ИГ» назначалось врагом номер два, Россия попадала на первое место; если же исламисты возглавляли список, Россия ставилась в нем под номером два.
Нумерация мистера Картера тоже не отличается оригинальностью.
Выступая перед военнослужащими морской пехоты в Калифорнии, глава Пентагона озвучил собственный короткий список американских внешних врагов."
http://oko-planet.su/politik/politiklist/291599-vragi-pronumerovany.html
- Таки у параноиков - везде враги и черти под краватью!
(без названия)
стоик85 написал 01.09.2015 12:30
Васильеву в директора по строительству моста!!!
Re: Re: Re: Будем крестить огнем и мечом!
азиоп.......... написал 01.09.2015 11:53
Послушай, верун долбанный, ох и сУка же этот твой бог, если он "по своему образу и подобию" мне соседа выстругал!
Re: Re: Будем крестить огнем и мечом!
все продумано написал 01.09.2015 11:47
Для безбожников и дерьмо припасено. Как любил говаривать русский православный воин Михаил Илларионович Кутузов: "Мы вас мордой и в гав.но!"
(без названия)
Левон Казарян написал 01.09.2015 11:32
Хватит лишь критиковать мост. Нужно продвигать туннель.
Re: все продумано
Интересная арифметика написал 01.09.2015 11:31
Я тут прикинул на салфетке - если истребить всех воров и их cpaных холуев, то останется 15 млн людей, прям по тетчеровски. Но это так, просто арифметическая задачка. Совпадение с будущими событиями чисто-случайно.
Re: Будем крестить огнем и мечом!
...(настоящий) написал 01.09.2015 11:30
Главное чтоб не дерьмом, как обычно
все продумано
х написал 01.09.2015 11:26
К 2016 г. все причерноморье будет русским, потому и не спешим строить мост. Не надейтесь безбожники, Крым и даже Донбасс никогда не будет частью хохлофедерации. Но православные на этом не остановятся. Русские пойдут дальше ликвидировать как можно больше униатов и греко-католиков. Кого то вернем в лоно православия, кого-то выселим, наиболее спесивых папистов жестоко покараем. Это будет русская реконкиста, второе крещение Руси. Будем крестить огнем и мечом!
Дайте мне слово!
Розанов В.В. написал 01.09.2015 10:58
О психологии терроризма:
Именно молодые-то люди, которые не могли разобраться во всех этих авторитетах, от Герцена до Пешехонова, и взяли в руки бомбы. "Надо раздавить гадов". Ну а что Россия - гадость, об этом кто же у нас не "пел". Только становясь постарше и начав постигать, что, кроме России печатной, есть Россия живущая и что эта-то Россия, предположительно состоящая из "гадов", дала, однако, материал для такого творчества, как Пушкина, Лермонтова, Толстого...
--------------
Ну... это я писал в 1909. А сейчас так не скажешь, сейчас скажу - не было в истории более гнилой гадости, чем нанешняя рашка-ворашка. И дело не только во власти воров. Дело печальнее - некому эту гадость раздавить. Надо бы, да некому.
скрепы и в аду скрепы
у скрепорасов написал 01.09.2015 10:54
Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему. - Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно перетащит всех остальных. Дальше экскурсанты видят котел, который не прикрыт ничем. Экскурсовод: - Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться, другие все равно затащат обратно.
(без названия)
Гебя написал 01.09.2015 10:44
Выдохлась расеюшка, исдыхает потихоньку. Не приведи аллах- грохнет какая АЭС в расиянии (терракт как в Чернобыле, ускоривший демонтаж эсэсера) ни сил не средств для ликвидации не будет.
почерковед
форумчанам написал 01.09.2015 10:30
Жидовед сегодня под Азиопа дуркует,
поцом прикидывается,публику разводит!
Завтра Сухова,Азера,Глистореза
изображать будет.Театр им.Баранова!
(без названия)
Аарон Эмильевич написал 01.09.2015 09:45
Фигня - слепят, че там.
Фишка-то в другом: эт хто эт собрался "поехать в Крым на автомобиле" допреж жолтой ладыкалины?? А хрена на воротник не надоть?
У мене - эвон, под боком! - уже год участок трассы(Орехово-Сосново) в полной, панимайш, боеготовности стоит и ждет, когда Отец Родной таки соизволит проехаццо к своему позаброшенному именийцу "Игоре", - с ветерком, тксть. А сроки все перенооосяццо и перенооосяццо, - теперича не то октябрь, не то позжее.
А народишко - пакашто - перебивается старым финским "стратегическим шоссе", - в один ряд по всея свои уйикенды(про аварийность с того проистекаюсчую ужинеговорю).
Так шо - избу вам индейскую, г-н Баранов, а не новогодний вояж "2019".
Re: Re: Re: 666666, Западная Азия, Москва, федерастная столица
азиоп.......... написал 01.09.2015 09:45
А я поражаюсь, почему ты всегда врешь!?
От тебя же хохлом несет даже по интернету, ну прям все пороки налицо!
Вот я, к примеру, по всем канонам - еврей, но говорю, думаю и вижу сны только на русском и никогда не буду отпираться что я русский, коль уж полноценным евреем стать не довелось!
И еще, у тебя что, комплексы насчет полового вопроса!? Ты настолько неполноценный, что всегда и все сводишь ниже пояса!
У тебя "ненька" рушится, а ты сидишь на русском форуме и повторяешь чью-то муть про рухнувшую экономику в РФ, про какой-то голод!
От вас ушел Крым, коий никогда вашим не был, дак поздно сейчас злиться и придумывать всякие схемы разделения РФ! Видите ли: подайте им контрибуцию в 2 триллиона, губернии вплоть до Волги и даже Кавказсские, а в придачу еще часть Баблоруссии! А у вас ничего не треснет!? Вы с половиной Донбасса справиться не можете! РФ конечно развалится, но только не из-за укропов, а из-за дебильной, самодержавной власти!
(без названия)
стоик85 написал 01.09.2015 09:27
Васильеву в директора по строительству моста!!!
Дух Г-сподень не прибывает на них.
Гавриилу написал 01.09.2015 09:00
Ты прав,Гавриил. Удел пресловутого русского мира ползать всю вечность,но на то воля Б-га.Рожденный ползать - летать не может.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss