Кто владеет информацией,
владеет миром

Должны ли рабочие своим трудом кредитовать миллиардеров?

Опубликовано 02.09.2015 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 9

рабство рабочий труд
Должны ли рабочие своим трудом кредитовать миллиардеров?

31 августа у строящегося здания по ул. Хлобыстова вл.18, к. 1 (м. Выхино) прошел сход бастующих строителей, работающих в компании Главмосстроя - УЖС-1.

Напоминаем, забастовка вызванная длительными невыплатами зарплаты (последний раз работодатель задолжал за 4 месяца) идёт уже третью неделю.

В акции протеста участвуют 232 рабочих с 7 объектов.

Представители УЖС-1 отчитались о погашении задолженности за апрель, май. Это радует работников, но радость является не полной, ибо зарплата за май полностью выплачена не всем, с кем-то рассчитались, с кем-то нет. Дополнительно следует отметить, что сейчас, как бы не июнь, сейчас как бы уже сентябрь.

Так что пора бы рассчитаться с зарплатой не только за май, а ещё, как минимум, за июль и за июнь. А вот этого сделано не было. И это работников совсем не радует, а, наоборот, очень сильно раздражает.

Как раздражает и предложение поработать в кредит под обещание погасить долги в течении месяца. Раньше не можем. Видимо, деньги у Дерипаски (хозяина данной стройки) кончились. Ну, или, по-крайней мере, сразу расплатиться с работниками для него уязвительно для его барского достоинства. Ну, а поскольку верховный барин не хочет платить, представители УЖС-1 уговаривают работников приступить к работе, прибегая к обычному аргументу охранителей и жуликов всех времен и народов - если будете раскачивать лодку, в смысле не согласитесь работать в долг, то объекты у нас отнимут, стройка закроется, Америка уничтожит духовную матрицу православной русской цивилизации (а, извините, это уже из другого жулика цитата, на похожую тему).

Работники почему-то не поверили. Возможно, потому, что, к несчастью охранителей всего мира, когда людям врёшь слишком долго (а задержки с зарплатой в УЖС тянутся уже года два) – они, по каким-то странным причинам (видимо, из-за разрушения оной православной матрицы русской цивилизации заезжими оранжевыми подстрекателями) перестают тебе верить.

В общем ответ работников остается твёрдым. «Сначала полное погашение долгов, потом работа!»

Следующий сход состоится 7 сентября. Снова в понедельник, снова в 8-00, на том же месте.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Вадиму
ТотКтовсегдавозвращается написал 03.09.2015 01:12
Те, кто взял деньги в долг, чтоб купить плазменный тиливизОр или таки - вставить золотые зубы - тот не "раб", а просто идиот! И подонок! Он таки думал, что опередит Меня в потр-реб-лядстве, а оказалось, что ему, идиоту, придется платить вдвое - втрое дороже, чем Мне... То таки да... страна дураков...
Re: Вадиму
Дима написал 02.09.2015 18:46
"...80 миллионов долговых рабов - основа процветания системы ростовщичества в раше."
А сколько долговых рабов у вас в параше?
Re: хто тута "рабочий"?...
ТотКтовсегдавозвращается написал 02.09.2015 13:49
" хто тута "рабочий"?...
Вадим написал 02.09.2015 06:24
ТотКтовсегдавозвращается только в одном ошибся:
не роботы, а РАБЫ...
80 миллионов долговых рабов - основа процветания системы ростовщичества в раше.
...никакого "капитализьма" в раше нет и быть не может... при рабском труде...
Ответить"
- Ты почти прав, но таики рабы находятся на полном содержании хазяина и работают принудительно! В РФ ничего такого таки нет! Проще а назвать их таки "роботами", потому, что им было и есть одинаково - работать ли на СССР и народ, на полонского или березу или таки вообще - на фашистов - лишь бы платили на водку и закуску хватало! Можно их еще назвать "роботы-неграждане"... То таки да... Кстати - мало было и есть людей, которые могли бы сказать "Я - Гражданин Советского Союза!" То ли не успели их из бы-дла сделать за 70 лет сплошным образованием (таки лучшим в мире!) то ли просто из бы-дла их сделать таки невозможно в принципе - таки наука этого не может сказать - особенно - таки безумные вчонкины... То таки да...
форумчанам
почерковед ..++ написал 02.09.2015 12:08
Пять постов =5 никам одного бота Азеопа барановского.
(без названия)
Чингачгук написал 02.09.2015 11:30
Миллиардер поэтому и стал миллиардером,что на него работают другие,то есть ,можно сказать,что они его "кредитуют"изначально,но в штатах,например-миллиардеры ведут себя "пристойно"и не бросаются в глаза и всегда платят,что обещали,а у нас -примерно,как "султаны"в средневековой стране ближнего востока,то есть-"феодальная составляющая"Российского капитализма видна всем,а при "феодализме"-хозяин решает-сколько платить,когда-и платить ли вообще?Фактически-после настоящего все оказались не в будующем,а в прошлом,можно сказать,что Российский капитализм запустил "машину времени"...
(без названия)
чукча написал 02.09.2015 10:17
Жадность- первопричина всех майданов.
Я буржуй
А ты рабочий написал 02.09.2015 07:59
Я на срал, а ты ворочай !
хто тута "рабочий"?...
Вадим написал 02.09.2015 06:24
ТотКтовсегдавозвращается только в одном ошибся:
не роботы, а РАБЫ...
80 миллионов долговых рабов - основа процветания системы ростовщичества в раше.
...никакого "капитализьма" в раше нет и быть не может... при рабском труде...
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 02.09.2015 02:28
"Должны ли рабочие своим трудом кредитовать миллиардеров?"
- Таки просто обязаны - роботы хатели работать на хазяина - пусть работают и не -здят!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss