Кто владеет информацией,
владеет миром

Вокзал Будапешта не в силах справиться с последствиями Арабской весны

Опубликовано 01.09.2015 в разделе комментариев 5

евросоюз миграция
Вокзал Будапешта не в силах справиться с последствиями Арабской весны

В Будапеште, являющимся географическим центром Восточной Европы, из трёх крупнейших железнодорожных вокзалов - Западного (Nyugati Рályaudvar), Восточного (Keleti Рályaudvar) и Южного (Déli Рályaudvar), полностью закрыт Восточный. Как отмечается, железнодорожное движение в стране, в которой более 80% населения пользуется междугородными электропоездами, полностью парализовано. Вследствие наплыва большого количества трудовых мигрантов из Греции, Польши и Словакии, которые, с целью пересадки, ожидают любой поезд, чтобы двигаться дальше – в Австрию и Германию, полиция принимает необходимые меры. 

Расположенная между этими странами Венгрия вынуждена терпеть ежедневные перемещения трудовых мигрантов, в основном, молодых мужчин и женщин, также, как с 1990 по 1995-й терпела караваны зажиточных еврейских семей, бегущих из Советского Союза в Израиль, вследствие чего их были вынуждены охранять вооруженные полицейские. 

Постановление об эвакуации в связи со сложившейся ситуацией уже подписано начальником Keleti Рályaudvar. Из текста следует, что международные поезда не будут уходить и прибывать на вокзал Келети до следующего уведомления. «Пожалуйста, покиньте помещения железнодорожного вокзала», — объявляет через громкоговорители дежурный. Он же сообщил, что скорый поезд №15 «Москва – Рим», следующий через Киев, Будапешт и Загреб, будет проходить через Восточный вокзал в режиме «экспресс». По данным Reuters, сотням трудовых мигрантов, которые ещё вчера находились в лагерях для международных беженцев вблизи вокзала Keleti Рályaudvar, удалось сегодня утром сесть в международные поезда, которые направляются в дальние страны Европейского Союза.


От редакции: Что ж, Евросоюз и США получили, что хатели: экономический кризис повлёк за собой сциальный, причём, решать эти проблемы придётся уже не на Уолл-стрит. Неолиберализм не имеет рецептов для решения таких масштабных проблем - а потому и названия пока не придумал. По сути, это ранний этап мировой революции, её пролог - вход классического пролетариата, согнанного неофеодалами со своих земель, на позиции. Пока без оружия, но долго ли? Европейским левым в их истосковавшиеся по уличной активности руки идёт тот самый класс, которому они пели многолетние оды. Класс не осознавший себя рабочим и революционным, но на то и революционная интеллигенция в ЕС, чтобы выполнить свою историческую миссию. Вот такой новый мировой порядок - кушайте, не обляпайтесь, господа евробуржуа!

Д.Ч.


Материалы по теме:

Косвенные признаки катастроф 

Болгария готовится отражать нашествие сирийских беженцев

Немецкие нацдемы продолжают нападки на беженцев в Хайденау, снова страдает полиция



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
мадам, вашего мужа зарезали
хрентевдышло написал 01.09.2015 22:18
"хатели"
это писец.
черный ты бы хоть погуглил малость
Фылви написал 01.09.2015 17:06
Все свою комуняцкую пургу про уол-стрит и экономический кризис постишь. Там совсем другая ситуация. Беженцы из Азии и Африки.
ЕВРОГЕЙЦАМ. Если вы разворошили муравейник, то не удивляйтесь и, тем более, не возмущайтесь, что по
вам, вплоть до макушки, ползают муравьи. Да еще написал 01.09.2015 15:21
и кусают.
Re: Московские улицы, аэропорты, супермаркеты, автосалоны... кишат ''чистыми'' буржуями
Второй Могильщик написал 01.09.2015 15:16
Буржуям всегда не нравится внешний вид пролетариев, но, когда наступает время революции, это их от резни не спасает.
(без названия)
стоик85 написал 01.09.2015 13:32
Московские вокзалы, подвалы и помойки посмотрели бы - кишат грязными среднеазиатами.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss