Кто владеет информацией,
владеет миром

Продолжается издевательство над рабочими и инженерами авиамоторного завода "Салют"

Опубликовано 03.09.2015 автором Александр Зимбовский в разделе комментариев 8

беспредел москва собянин росимущество
Продолжается издевательство над рабочими и инженерами авиамоторного завода "Салют"

1 сентября людей, живущих в общежитии на Будённовском-16, вызвали в отдел кадров «Салюта» и порадовали, заявив, что 7-го числа Росимущество планирует взломать комнаты, в которых они живут и выкинуть их вещи на улицу. Встаёт вопрос, знает ли Росимущество о том, что человек может быть выселен только по решению суда, и о том, что взламывать чужое жилище – это уголовное преступление, попадающее, как минимум, под статью 330 УК (Самоуправство)? Или господа из Росимущества считают, что они настолько круты, что закон им не писан.

Впрочем, скорее всего, господа бояре из Росимущества прекрасно понимают, что выселить людей против их воли не прокатит, благо опыт общения с Движением Общежитий Москвы у них был, однако, надеются, что часть жильцов, не выдержав морального давления, съедет. А вот комнаты съехавших жильцов уже вполне могут стать «законной добычей» обнаглевших чиновников.

Ещё господа из отдела кадров порадовали жильцов, заявив им, что дом идёт под снос. Следует отметить, что в настоящий момент в доме идут работы по телефонизации и установке интернета. Данное обстоятельство заставляет усомниться в абсолютной правдивости господ из отдела кадров.

Напоминаем. Ранее, когда ещё считалось, что люди, умеющие делать реактивные двигатели для истребителей - нужны, жильцов этого дома собирали по всей стране. Теперь, видимо, Россия встала с колен настолько, что в квалифицированных авиастроителях уже не нуждается.

Использование их жилья под гостиницу, то ли для менеджеров из Объединённой авиастроительной корпорации (есть такая утечка информации), то ли просто в качестве коммерческой гостиницы - признано господами столоначальниками гораздо более полезным. Естественно, работники не могут не протестовать против этого издевательства.

Дополнительная информация:

8-905-537-22-99 - А. Зимбовский


Материалы по теме:

Мы строим самолеты – нас гонят на улицу!

Авиастроитель - на улицу. Давление на рабочих "Салюта" началось



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гебя написал 05.09.2015 06:35
Да и "движки" эти я не назвал бы современными и идеальными. Не от хорошей жизни на расиянский как бы истребитель ставят по 2 двигателя+ пожираемое топливо в 2 раза больше + размер и масса машины. Помню, был в эсэсере БТР, на который из-за слабости приходилось ставить два двигателя ГАЗ-53. Водители,добиваясь синхронности в работе,постоянно славили ху_ми партию и правительство. Реально- рашка отстала от Запада навсегда. Я вообще за то, чтобы некрофилы-лэнинцы закрыли ГАЗ.ВАЗ и уралвагонзавод. Люди, работая на такой технике умирают на 10 лет раньше.
Продолжается издевательство над рабочими и инженерами авиамоторного завода "Салют"
Хрен жгучий написал 03.09.2015 12:01
Калашников им в помощь...
Даешь солидарность всех трудящихся!!!
Лис написал 03.09.2015 11:45
Продажный путенский режим стал валить реальную отечественную экономику в угоду своим Западным Хозяевам.Политика властей"Разделяй и властвуй" натыкается на открытый протест российского населения против социального геноцида.Забастовки трудовых коллективов идут по всей России.Да здравствует Социалистическая Революция!!!Долой ЦБ и частных банкиров!!!Вся власть Народу!!!Все деньги Людям!!!
О простых работягах
..В.Н.Еремеев. написал 03.09.2015 10:39
Опять мне не дали закончить комментарий и выбросили со страницы. Большой брат из свинарника имени Оруэлла явно бдит.
Потому коротко. Кто нагло сидит за рычагами бульдозеров, когда незаконно ломают ваши жилища? Не тот ли самый "несчастный работяга", об интересах которого вы подчас столь слезливо печетесь? А по мне, так т.н. рабочий класс продажен сверху донизу и ляжет под всякого вурдалака если не за бутылку водки, так за денежную подачку налом. Эксцесс исполнителей, блин...
(без названия)
ЗИГ написал 03.09.2015 10:27
народ сам позволил делать скоточиновникам с собой все беззаконие . скоточиновники всех инстанций : судебной , силовой , муниципальной и переплелись между собой в уничтожении прав населения ер-фии . пора бы народу и очнуться .
Re: Re: Двушечка будет в самый раз
чукча написал 03.09.2015 09:15
Десятая заповедь.
Re:
Гриша написал 03.09.2015 07:46
Возжелав жилища соседа своего, неподкупные чиновники оскорбляют чувства верующих.
(без названия)
Воспитывайте умело написал 03.09.2015 05:15
Зимбовский! Располосывайте мозги этим мразям.Я вам все дал.По методу Иоанна но от сатаны.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss