Кто владеет информацией,
владеет миром

Граната долетела и до киевского офиса "Правого сектора"

Опубликовано 03.09.2015 в разделе комментариев 10

антифашизм ленин антикоммунизм вандализм подполье укронацизм
Граната долетела и до киевского офиса "Правого сектора"

Четверо неизвестных бросили гранату в офис «Правого сектора» (организация признана в России экстремистской, ее деятельность запрещена) в Оболонском районе Киева, сообщает телеканал «112 Украина». 

Инцидент произошел около 3:30 мск. К офису организации, расположенному на первом этаже жилого дома, прибыл автомобиль с киевскими номерами, после чего прогремел взрыв. В результате никто не пострадал. СБУ и полиция вскоре задержали злоумышленников. Задержанным инкриминируют совершение террористического акта. О том, состоят ли задержанные в каких-либо организациях, неизвестно. 

31 августа произошли беспорядки у здания Верховной рады. У здания украинского парламента собрались несколько сотен человек, в том числе активисты «Свободы» и Радикальной партии. Они пытались взять здание украинского парламента штурмом. Всего в результате беспорядков погибли три силовика. Более 150 человек, из которых 130 — правоохранители, получили ранения. 

По делу о беспорядках проходят 18 подозреваемых. По мнению президента Украины Петра Порошенко, за волнениями стоит Москва, которая ведет «кампанию по дестабилизации» Украины. 

Такие заявления со стороны Киева в адрес российского руководства звучали неоднократно. В Москве их отвергают и заявляют, что ответственность за происходящее на Украине несет руководство страны.


От редакции: Удивительно всё как-то гладко получается: только-только "шоколадный гетман" поделился конспирологической версией броска гранаты в нацгвардейцев непосредственно из Москвы, как ещё одна граната прилетает уже в правосеков. Причём, напомним, что правосеки только недавно утихомирились после таможенно-партизанского конфликта во Львовской области. И тут такой вдруг "подарок". Ну, если насчёт версий постмайданной власти тут сомневаться не приходится, то у нас версия как раз иная. Год назад какую-то дымовуху забрасывали как раз правые в здание КПИ - там шёл марксистский семинар. Однако, когда класс на класс, то и сила на силу. Не забывайте, что работает и красное подполье - причём во всех крупных городах УССР. В Одессе нацистов подрывают регулярно - точнее, их офисы. В Харькове задержано много граждан по подозрению в подпольной деятельности, СБУ бдит, но куда ей... Да и почему Киев должен быть исключением? Советскую символику скалывать и памятники большевикам уничтожать можно, а нацистские офисы - нельзя?! Видимо, боеприпасы, разошедшиеся по рукам граждан в ходе АТО, лишают киевский режим монополии на насилие, и это для него теперь будет основной, причём сугубо внутренней проблемой. Оружие в руках масс может повернуть не только Украину, но и Россию к социализму и объединению с УССР - но уж явно не в качестве эпизода "воссоединения соловянскихъ народовъ" и русскаго мира. На смену олигархическим диктатурам латифундистов идёт только новый СССР, новая диктатура пролетариата...

Д.Ч.


Новости по теме:

Одесса взрывает наци

Одесское подполье взрывает банки Коломойского

Харьковское подполье подрывает пронацистских ментов

Одесское подполье методично уничтожает офисы "правых"

Одесское подполье усилило работу после воцарения Саакашвили и Гайдар

Коммуниста Андрея Соколова этапируют в Бердянск под усиленным конвоем наци-гвардии 



Рейтинг:   3.79,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вован написал 04.09.2015 10:52
Получи фашист гранату.
Re:
Сталинградец написал 04.09.2015 06:22
Гораздо смешнее когда шоколадный гетман и иже с ним объявляют РФ агрессором, захватчиком, требуют все новых санкций и тут же клянчат скидки на газ и в позе покорности просят списать долг.
Re: Re: ехали по улицам трамваи...(дядя федор)
ТотКтовсегдавозвращается написал 03.09.2015 23:48
Таки вроде эту гранату нацики бросили, отбиваясь от провласного СЬУ!
Re: ехали по улицам трамваи...(дядя федор)
азиоп.......... написал 03.09.2015 19:00
инхермандец бредит!
Re: ехали по улицам трамваи...(дядя федор)
Стасик написал 03.09.2015 18:25
Сервер националистической партии «Свобода» расположен в России.
Для ЗИГ
Анатолий написал 03.09.2015 18:22
Открою стРашную тайну!!! В раю , змей, соблазнившей Еву- переодетый Путин.
ехали по улицам трамваи...(дядя федор)
ингерманландец написал 03.09.2015 14:17
собсна такое личное наблюдение.
прокатился тут по средневыборгскому шоссе. вдоль полигона каменка(на трассе выборг-териоки/зелиногорск/) столь любимопосещаемый нашим незаменимым...
так вот. стоят танки вдоль дороги(на дороге, поперк дороги... не важно - ну стоят неисправные и много - доехало не больше трети)...
важно что стоят танки не только Т-72(ну эти то понятно) но и Т-55! как известно в 2010 году Т-55 официально сняты с вооружения.
Т-72 тоже свежим видом не блистали. с них и слой пыли явно скопившийся с совковых времен не стерли. Получается достали из загажника все старье. готовятся но к чему? но металлолома победителям достанется много.
ехали по улицам трамваи...(дядя федор)
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 03.09.2015 14:13
"31 августа произошли беспорядки у здания Верховной рады. У здания украинского парламента собрались несколько сотен человек, в том числе активисты «Свободы» и Радикальной партии. "
- Сначала там было их тысяча, потом пятьсот, теперь - таки "несколько сот"! Куда они таки деваются?
"ЗИГ написал 03.09.2015 13:25
ясное дело , что рука кремлядей . это их профессия создавать бардак как в ер-фии , так и в других местах . очень смешно , когда кремляди говорят о честности и непричастности к событиям в Украине . "
- Тебя, мелкого подонка, даже врать не научили, как следует! да в твоем куеве из каждого окна Путин выглядывает! И шоколад - то таик переодетый Путин!
(без названия)
чукча написал 03.09.2015 13:42
Без разрешения на Коцюбинского,10 сопли подтереть не можешь, а Россия виновата.
(без названия)
ЗИГ написал 03.09.2015 13:25
ясное дело , что рука кремлядей . это их профессия создавать бардак как в ер-фии , так и в других местах . очень смешно , когда кремляди говорят о честности и непричастности к событиям в Украине .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss