Кто владеет информацией,
владеет миром

Украину трясёт рекордная безработица, но рабочий класс не просыпается

Опубликовано 03.09.2015 в разделе комментариев 19

украина кризис ссср безработица
Украину трясёт рекордная безработица, но рабочий класс не просыпается

Уровень безработицы среди населения Украины самый высокий за все годы независимости страны. Об этом заявил заместитель министра социальной политики Валерий Ярошенко на конференции в Киеве.

"Уровень безработицы среди населения - самый высокий за все годы существования Украины. Среди молодежи он достиг 23%. Я убежден, что рабочие места создает, в первую очередь, хороший инвестиционный климат на Украине, хорошее состояние экономики", - сказал он.

Согласно данным государственной службы статистики, в третьем квартале прошлого года уровень безработицы на Украине составил 9,5%.

В госслужбе занятости ранее заявляли, что официальный уровень безработицы до конца 2015 года достигнет показателя 11,5%.

Отметим, что кризис невыгоден трудящимся и РФ, и Украины - одинаково. Однако как решить проблемы своей занятости вместе, рабочий класс УССР и РСФСР не сообразил. Хотя, решение-то на поверхности: надо лишь своих буржуев правящих, государственных долностей и налаживать кооперацию вместо введения всё новых санкций. 


Материалы по теме:

Граната долетела и до киевского офиса "Правого сектора" 

Украинский нацизм финансирует Кремль, подозревает Порошенко

Инфляция в Путинской России начала учебный год уверенным ростом

Рост экономики сырьевой империи начнётся вот-вот, прогнозирует Минфин

Венгерский премьер сформулировал экономическое обоснование новой черты оседлости 

Реальные доходы трудящихся в течение кризисного года снижаются, зато средний размер взятки почти в три раза вырос



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
по теме
анархия написал 04.09.2015 19:06
Когда Сталин катком репрессий против крестьян прокатил по стране, о чем он думал? А теперь жители Украины имеют печальный опыт, когда в каждой семье есть пострадавшие от коммунистов только за то, что хотели работать на своей земле. Все понимают, что приход коммунистов будет еще более кровавым, чем в Гражданскую 1917-1991. И какой поддержки вы ждете? Каких выступлений?
Вы забыли, что "революция пожирает своих детей"? А кто хочет быть "дитем революции"? Кто из ОКП хочет погибнуть за "светлое будущее"?
Re: все просто
россиянин написал 04.09.2015 17:38
ну понятно!Самое главное найти "врага" во всех своих бедах.А может лучше покопаться в собственных делах?Только хочеться задать вопрос:"Процветающий во время войны с "агрессором"Россией шоколадный бизнес Потрошенко в Липецке РФ не вызывает удивление?Налоги в бюджет "агрессора" нехилые.Ну да конечно-продать не может бедолага. А не слабо просто закрыть? Или может все-таки хохлы мозги включат и зададутся вопросом.Или проще ходить в розовых очках?
Re:
идиоту85 написал 04.09.2015 15:30
Завидуешь,инфузория!
(без названия)
стоик85 написал 04.09.2015 12:44
Михалков без работы не оставят, только не давайте ему фильмы снимать - тошно.
реалист2
антипоцу написал 04.09.2015 12:10
Хохлы всегда были тупым до крайности
народом.Почти 1\5 года воевать
с тройным перевесом против простых ополченцев и пару тысяч дообровольцев
и все время получать по мордам с
организацией неполного военного мемориала тысячами погибших,это надо умудриться так обосраться на ровном месте.Неспособность хохлов видна и в управление государством,на 40 миллионов не найти пару десятков специалистов не воров,не взяточников,не коррупционеров
и подменить их иностранцами из-за
боязни кумовства,это надо быть больным на голову,как будто к власти
пришла шайка атамана Порося без должного понимания проблем государств
Жалкая тупая нация без чувства собственного достоинства.
Веселые времена еще впереди.
АНТИДОТ написал 04.09.2015 11:31
По-моему,численность рабочего класса на Украине сильно преувеличена.В стране,где один производит,а десять перепродают продукт его труда,число пролетариев- не критично.Чему-то научили и неурядицы 90-х годов,тогда и появился семейный подряд.До этого ведь многие работали на заводах семьями,а после кто-то оставался на заводе до лучших времен,а остальные получали путевку в жизнь и уходили на свободные хлеба,кто-что найдет.Женщины в основном уезжали за границу на заработки домработницами,по уходу за старикеми и больными и кое-кем еще.Они же,оставаясь дома,шли массово в торговлю.Мужчины занимались приватным строительством и ремонтом и дома ,и за границей.И как всегда своим рынком труда ОЧЕНЬ выручала Россия.Рабочий класс Украины ассимилировался под жизненные обстоятельства.И очень гениальный ход властей помог надолго избежать волнений в обществе:простым людям выделили не заброшенных землях участки от 6 до 10 соток.И это помогло не только выжить людям в тяжелые времена,но и избавило власти от потенциальных смутьянов,ведь человек.придя на свой участок и становясь раком,меньше всего думает о протесте.Но это все срабатывало лишь применительно к людям старой,советской закалки.А молодежь,насмотревшись на то,как обманули их родителей,не очень хочет упираться за гроши на заводах,не хочет и раком стоять на маленьких участках,тем более,когда сегодня на руках столько оружия.А если у тебя имеется оружие,то ты не очень озадачен безработицей.Веселые времена еще впереди и не рабочий класс станет причиной этому.
Украину трясет ..
алекс настоящий написал 04.09.2015 11:11
и на этом конец цитаты.И к сожалению будет трясти.И безработица на фоне гражданской войны-это еще так,не самое страшное.А всего то надо было вовремя расстрелять тыщу-другую наиболее упоротых бандерлогов,получить кличку "тирана",стать невыездным.И все.Эх Янек,Янек.
(без названия)
Антипоц написал 04.09.2015 10:53
Это таки за парашастан, за 3,1416-дарастический говностан, который, используя отбросы рода человеческого - таки быдло-недочеловеков (унтерменшей) из РОА, РОНА, а также из садистов и маньяков из НКВД, ГПУ или кизяков с калорадскими ленточками. таки развязал против украинцев гражданскую войну. В которой гибнут тупые населюки унтермпенши быдло-буряты, говнокизяки, путиноидная шваль, и прочие с выжженым рашафизмом мозгами быдломакаки и пожиратели падали
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 04.09.2015 10:34
" (без названия)
все просто написал 04.09.2015 08:43
В условиях внешней агрессии, когда подлый, вероломный и лживый враг ведет войны против твоей страны, просыпается совсем другое....
Ответить"
- Это ты таки за сшакистан или таки за 3,1416-дарастический европистан, который, используя отбросы рода человеческого - таки рагулей-недочеловеков (унтерменшей) из ССгалычыны. таки развязал против тупых населюков к-л "юкрейнистан" гражданскую войну? То таки дааА?
Re: Что ж он будет просыпаться-то Рабочему классу: а Ярош только тянет на миниБерию.
АНТИДОТ написал 04.09.2015 10:30
" Не хватает только фюрера." ------------------------------- Да,фюрера в Бандерии действительно не хватает,наверное сказывается иододефицит,уничтожающий харизму. Вон при СССР,как потребляли иодированную соль,все было по другому.Вон как Никита Сергеевич харизматчески стучал туфлем,грозя сшакам.Теперь же бандеровская хэлита выстраивается на вашингтонгской паперти в очередь,выпрашивая очередную подачку,готовы даже станцевать под заунывный гимн.
(без названия)
все просто написал 04.09.2015 08:43
В условиях внешней агрессии, когда подлый, вероломный и лживый враг ведет войны против твоей страны, просыпается совсем другое....
(без названия)
Фывап написал 04.09.2015 06:46
Обычно люди в ЦЗ не идут. Если идут, то это уже признак не безработицы, а административного рабства. Это значит, что безработного без статуса система гнобит.
Из разговора с циником...
Обыватель написал 04.09.2015 03:49
Смысл высказанного мом не знакомым собеседником в электричке, заключается в следующем: Часть общества - инертная масса, желающая хорошо жрать, срать, развлекаться и что бы стабильно и поменьше трогали. Что бы совершить революцию, используя не самое лучшее положение массы, большевики ПООБЕЩАЛИ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ (свобода,равенство, земля, фабрики и т.д.), либаралы - демократы - западники, ПООБЕЩАЛИ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ (свобода, богатство, потребление, джинцы - жвачку). Что бы поднять массу, ей надо пообещать то, что сподвигнет ее поддержать пообещавшего.
Re: Что ж он будет просыпаться-то
ТотКтовсегдавозвращается написал 04.09.2015 00:33
"Маркс со своими романтическими мессианскими иллюзиями переоценил революционность этого класса. Так что надеяться на этот класс не стоит. Он совсем не субъект исторического процесса. Да и, честно говоря, никогда им не был. Субъектом исторического процесса была партия, выступавшая от имени этого класса. А сам по себе рабочий класс.. В СССР этот класс сам запросил хозяина и даже касками по земле стучал в нетерпении, так ему нужен был хозяин. Сейчас тягловая скотина получила желаемое и надеяться на то, что она вдруг проснется и ощутит себя человеком, не стоит. Рабочему движению пришел конец. Заслуженный вполне. "
- Таки во времнаа Великого Маркса и Великого Ленина в рабочие шли умные люди и учились дальше труду и солидарности! Сейчас (да и в СССР) - таки в роботы идут неудачники, алкаши и де-биллы!
(Таки умные идут в кретино-активные, где становятся полными и таки необратимыми идиотами!)
Сейчас роботы - просто роботы, это умирающая общественная прослойка, которую вскоре полностью заменят железяками...
Надо исходить из того, что "базоввым обществом" почти во все таки исторические времена служит АСП, в котором роль пролетариата может быть большой (когда есть много капитала в промышленности), а может - быть и небольшой, как вот сейчас. В АСП таки социальный прогресс и переход к социализму таки совсем другой, чем в "чистом" капитализме... То таки да... Теория Великого Маркса была "доработана" Великим Лениным к социальным условиям ЦР, но сейчас условия другие и теорию надо развивать под современные условия (а не извращать, как всякие "еврокоммунисты", "троцкисты" и прочие гавы!
(без названия)
стоик85 написал 03.09.2015 23:55
Все что хорошо, то это у галерных,
остальные в мире - тупые, глупые, несчастные.
(без названия)
Владимир Акимов написал 03.09.2015 22:39
Данные о безработице в России умело маскируются статистикой
31-08-2015, http://www.mk.ru/economics/2015/08/31/dannye-o-bezrabotice-v-rossii-umelo-maskiruyutsya-statistikoy.html .
Вот небольшая цитата:
"По методологии МОТ, учитывающей не количество зарегистрированных на бирже, а общее число обратившихся за услугой трудоустройства, в стране насчитывается ок. 6 млн человек, ищущих работу. Это в районе 12% от числа экономически активного населения, что вполне сопоставимо с многими европейскими странами".
логично.
дополнение написал 03.09.2015 22:06
"но рабочий класс не просыпается"- спит крепким, литр-гическим сном видать.А, как иначе ? Отдыхает,наверное уже во втором поколении ,после победы над убыточным социализмом.Дети евоные ,дык вообще решили(под воспитанием инвесторов) если поскачут немного то,халява с неба-"це европа" сама посыплется им ( кредитная халява из европы сыплется конечно,от скачек этих..но ,только успешным инвесторам а, расплаты повисают на как всегда на очередных неудачниках рынка -на скакунах). Потом ,какой -такой "класс".По рыночной науке -такого нет в природе,есть неудачники не имеющие ни средств производства,ни ресурсов (даже на собственное содержание), вынужденные чтобы, существовать продавать свою способность трудится на рынке успешной части общества ,у которой есть в собственности ресурсы и средства производства - работодателям ,из расчета получения небольшой части от созидаемой прибыли -созданного для инвестора продукта . Класс ,как известно это обедненные общими интересами группы( вот к примеру инвесторы -работодатели ,это вполне себе "класс" с общими интересами наживы на неудачниках ,успешно создавший глобальную систему для себя, фактически планетарного масштаба .. с небольшими терками промеж себя естесственно но, не меняющими статуса самого класса).А, какие могут быть общие интересы у конкурирующих между собой неудачников за право пристроится пахать на успешных инвесторов субъектов?
Что ж он будет просыпаться-то
рабочий класс? написал 03.09.2015 21:49
Разве при Гитлере он проснулся и погнал нацистов и буржуев? Нет, немецкий рабочий класс кричал "Германия превыше всего!" и воодушевленно и старательно маршировал. То же и на Украине. Рабочий класс вопит "Украина - понад усе!", марширует и скачет. Отличие только в том, что немцы не скакали. Это нацизм. Обыкновенный украинский нацизм. Не хватает только фюрера. Порошенко для этой роли не годится. Безмозглый Ярош - тем более. Ляшко - педераст, какой из него фюрер? Яценюк - вполне дебилен для роли фюрера, но имидж яйцеголового тому помеха, хотя, конечно, дурак преотменный. Саакашвили штаны задом наперед носит, не та кандидатура. Турчинов очень уж на выродка похож, точно не фюрер. Аваков - дитя гор и личность абсолютно нехаризматичная. Вот Кличко бы точно подошел. Настоящий укропский фюрер, плоть от плоти укропского народа. И такой же умный. Надеяться на украинский рабочий класс смысла нет. Впрочем, как и на российский и на любой другой рабочий класс. Маркс со своими романтическими мессианскими иллюзиями переоценил революционность этого класса. Так что надеяться на этот класс не стоит. Он совсем не субъект исторического процесса. Да и, честно говоря, никогда им не был. Субъектом исторического процесса была партия, выступавшая от имени этого класса. А сам по себе рабочий класс.. В СССР этот класс сам запросил хозяина и даже касками по земле стучал в нетерпении, так ему нужен был хозяин. Сейчас тягловая скотина получила желаемое и надеяться на то, что она вдруг проснется и ощутит себя человеком, не стоит. Рабочему движению пришел конец. Заслуженный вполне.
Укрпинцы знают, КТО на самом деле главный враг цивилизованных стран!
Толерантный написал 03.09.2015 21:00
Поэтому они следят, чтобы мигрантские фашисткие своры не лезли в страну, а между своими конфликтов быть не должно!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss