Кто владеет информацией,
владеет миром

Вера Шихова проведёт в День города пресс-конференцию у Останкинского пруда

Опубликовано 04.09.2015 автором Елена Сидоренкова в разделе комментариев 3

москва собянин
Вера Шихова проведёт в День города пресс-конференцию у Останкинского пруда

В субботу, 5 сентября 2015 года в 15:00 Вера Шихова проведёт пресс-конференцию у Останкинского пруда.

Уже месяц, с 10 августа, она проживает на одной из скамеек его центральной аллеи, желая добиться социальных гарантий для своего сына-шахтёра, пострадавшего во время аварии на шахте Зиминка города Прокопьевска.

До этого - полгода, с июня по декабрь 2013-го, Вера Шихова жила на скамейке Ильинского сквера, что напротив Приёмной Президента. В июле 2014-го, в наручниках, была этапирована из Москвы, прямо с места проведения своего бессрочного пикета в защиту сына, в Прокопьевский суд.

В июле 2015-го Шихова снова вернулась в Москву, к Приёмной Президента.

Но поскольку столичные власти игнорируют нарушения конституционных прав своих сограждан, Шихова перебралась в Останкино, поближе к прессе, за информационной поддержкой.

Напоминаем, её сын - шахтёр Александр Шихов стал инвалидом после аварии на шахте, получил семь переломов в грудном отделе позвоночника, черепно-мозговую травму, травматическое заболевание головного мозга, инсульт, выпадение грыжи, разрыв связок с обеих сторон левого коленного сустава, но МСЭК Прокопьевска отрицает взаимосвязь полученных Шиховым травм с аварией на шахте и настаивает на сохранении им 80% профессиональной трудоспособности и даже отказывается подключать к делу документы о травме позвоночника.

Тем временем Александр Шихов уже не может обходиться без ношения поясничного корсета, ортопедического спинодержателя, воротника Шанца и его состояние только ухудшается.

Пресс-конференция состоится в субботу, 5 сентября, в 15:00

(м. Телецентр, на центральной аллее Останкинского пруда)

8-985-224-37-95 - Вера Шихова

8-909-695-00-72 - Елена Сидоренкова



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Энтрансижану Сергею
Иприт Удушев написал 04.09.2015 10:41
Согласно стереометрии, "совесть власти" можно отразить в виде двух, несколько отличающихся размером, вертикальных пирамид, соединенных между собой основаниями.
Реплика
Иприт Удушев написал 04.09.2015 10:36
Как бы то ни было - но Останкинский пруд неподходящее место для сидячей забастовки. Попробуйте там что-нибудь записывать на диктофон - убедитесь сами. Башня, таки.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 04.09.2015 08:00
При отсутствии совести у власти (..."МНЕ НЕ СТЫДНО") никакие пикеты и конференции не помогут, надо было думать, когда выбирали себе гаранта! Позор власти, мне не нужна такая власть!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss