Кто владеет информацией,
владеет миром

НАТО хочет построить в Крыму военную базу и пользоваться крымскими женщинами

Опубликовано 31.05.2006 в разделе

НАТО хочет построить в Крыму военную базу и пользоваться крымскими женщинами

Жители Крыма, участвующие в акции протеста против прибытия корабля НАТО в Феодосию с оружием и боевой техникой на борту, не будут пропускать груз на полигон под городом Старый Крым, даже если Верховная Рада Украины разрешит проведение учений Североатлантического альянса на территории полуострова, сообщает ИА «Новый Регион».

«Мы не пропустим груз, даже если будет решение Верховной Рады», – заявил атаман феодосийских казаков Борис Степанов. «Власть должна понимать, что такое казаки. Если они пойдут на прорыв, здесь будет несколько тысяч казаков», – добавил он.

По его словам, в настоящий момент около порта дежурят около 40 казаков, установивших здесь блок-пост. После окончания рабочего дня число пикетчиков увеличивается.

Между тем по имеющейся у пикетчиков информации, НАТО готовится к строительству в Крыму своей военной базы и на данных кораблях везет необходимое оборудование, сообщает агентство «Контекст-Медиа». По словам председателя российской общины Феодосии Нелли Протасовой, «из надежных источников» ей удалось добыть список оборудования и предметов, который привез первый корабль, однако отметила, что на этом списке нет ни подписей, ни печатей, подтверждающих его достоверность.

- Этот список подтверждает, что они готовят не учения, а американскую военную базу, -заявила председатель российской общины Феодосии.

По ее словам, в числе привезенных кораблем предметов - пулеметы, винтовки, пистолеты, боеприпасы, оборудование связи, грузовики, машина для бурения траншей, 25-тонный кран и другое. Кроме того, в числе груза - тесты на беременность.

- Это говорит о том, что они собираются остаться здесь надолго и использовать наших женщин, - отметила Нелли Протасова.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss