Кто владеет информацией,
владеет миром

Миграционный кризис в Европе давно пора усилить беженцами с Украины

Опубликовано 05.09.2015 в разделе комментариев 33

Миграционный кризис в Европе давно пора усилить беженцами с Украины

С начала 2015 года на территорию Евросоюза прибыли около 350 тысяч мигрантов, каждый день их ряды пополняются тысячами вновь прибывших. По мнению экспертов, ситуация с нелегальными мигрантами в данный момент в странах ЕС является наихудшим кризисом с перемещенными лицами со времен Второй мировой войны.

Венгрия, имеющая границы вне Евросоюза, на прошлой неделе зафиксировала новый рекорд по числу мигрантов, приехавших в страну через Сербию за один день: 26 августа границу пересек 3241 беженец. Через Венгрию мигранты пытаются попасть в другие страны ЕС. В связи с наплывом беженцев власти предпринимают меры по ограничению потока мигрантов в страну и Евросоюз.

Сотни мигрантов покинули один из крупнейших вокзалов в Будапеште на автобусах, следующих к границе с Австрией, передает агентство Рейтер - в пятницу венгерское правительство сообщило, что предоставит автобусы для доставки тысяч беженцев до австрийской границы. До этого венгерские власти не выпускали беженцев из Будапешта и специальных лагерей. Железнодорожное сообщение между Венгрией и Австрией было прекращено.

- А теперь сравним "миграционную катастрофу" в ЕС хотя бы с тем, что происходило на границах между Россией и Украиной в прошлом году, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ровно год назад власти Ростовской области объявили, что украинскую границу пересекло около 850 тысяч человек. Сейчас это уже куда больше миллиона. Плюс почти столько же переехали с Донбасса во внутренние регионы Украины, без пересечения государственной границы. При этом население РФ всего 145 миллионов человек - по сравнению с более чем 500 миллионами в ЕС. Про богатство Евросоюза и его возможности устроить мигрантов по сравнению с Россией и говорить нечего. И вот там уже говорят о кризисе с перемещенными лицами, главы государств принимают совместные решения - причем и Германия, и Франция, и Великобритания каждая являются более богатыми странами, чем РФ, про Украину и не говорим - это на сегодня беднейшая страна Европы. И никто не говорит о миграционном кризисе, никто не загоняет бедных украинских граждан в концлагеря, не перекрывает сообщения, не подключает армию и полицию - целый год все проблемы решаются силами одной области с населением в 5 миллионов человек, правда, к дотациями федерального центра, но...  Я что-то перестаю понимать. В мигрантах ли дело? Евросоюз способен растворить 350 тысяч мигрантов так, что даже незаметно будет - это по одному человеку на 1500 европейцев. Скинувшись по 50 евроцентов, европейцы способны профинансировать прибытие каждого, а так в Европе полно низкооплачиваемой работы, на которую местные не согласны, а переселенцам будет за счастье. С беженцами политэмигрантами и переселенцами с Украины ситуация куда сложней, но никто в Европе почему-то не торопится что-либо делать с украинцами - судя по всему, для Европы такой проблемы нет. Ведь украинцы не штурмуют тоннель под Ла-Маншем и не требуют пустить их в Париж или Лондон. А зря, между прочим - ведь им обещали евроинтеграцию, так в чем проблема? Украинские граждане могут подождать эту евроинтеграцию и в Европе, и даже посильным трудом скрасить свое пребывание в ЕС. А Россия, принявшая больше миллиона украинцев не просто не получает никакой помощи от ЕС - она находится под санкциями, политика Евросоюза идет на экономическое удушение российского режима. Вот только почувствуют это удушение первыми украинцы-мигранты, у которых в России ни кола, ни двора. И кому от Кремля нет и не будет никакого вспомоществования - самим мало. Я удивляюсь, почему до сих пор украинцы из РФ не штурмуют польскую или финскую границу? Мне кажется, давно пора - разве Европа не в ответе за тех, кого пыталась приручить? Украина це Европа. Так? Ну так вперед!



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Почем сирийский паспорт?
Мигрант написал 31.12.2015 16:23
Всем советую почитать! статья на тему миграционного кризиса. И еще о том, как становятся "беженцами"
http://sova.news/2015/12/29/lyuboj-tsenoj-kak-stat-bezhentsem/
Re: Re: Re: идиоту местячковому В своем глазу бревно не видим.
АНТИДОТ написал 07.09.2015 21:11
Дружище АВН, вы так похвально выступили против оскорбления Сени\надеюсь-не Яйценюка\,что я невольно вам зааплодировал.И вдруг увидел написанное Сеней:"Молитесь на пиндосов,придурки,пока они держат Афганистан." Придурки-это вроде похвалы? Или и Сеня тоже-чурбан и комми,и уеблан?
(без названия)
23456-Галина написал 06.09.2015 05:28
Какое счастье, что "миллионы азиатов на улицах наших городов" мы видим в таких неимоверных количествах лишь по мусульманским праздникам! Я говорю именно о мигрантах, а не о российских гражданах-мусульманах, живущих веками бок о бок с русскими на обширных просторах России. Все-таки есть "маленькое" отличие миграции к нам азиатов и миграции в ЕС африканцев и граждан с Ближнего Востока". Проживая в СССР, граждане азиатских республик могли пользоваться всеми благами, которые им предоставлял Советский Союз, но вот отделенные от России, бывшие республики стали постепенно деградировать в силу менталитета своих правителей. И к нам в поисках лучшей жизни мигранты из Азии стремятся попасть не после насаждения в их странах извне, со стороны России, "теории хаоса" и бомбежек обширных территорий, а после узурпации власти их современными баями - преступными мафиозными кланами, которые не хотят заботиться о своем населении, а считают обыденным иметь в пользовании бессловесных рабов, труд которых оплачивать не обязательно. Так что миграция миграции рознь! А украинцам мню, что в иных миграционных ведомствах в России намеренно чинятся препятствия: либо миграционное законодательство отстает от реалий жизни, либо в иных ведомствах так привыкли к поборам с мигрантов, что и пальцем пошевелить без взяток не могут, а иначе почему трудоспособные граждане Украины, проживая уже на территории России, месяцами не могут выправить все документы и легально устроиться на работу!
-----------------------------------------
Европа же с ее теорией о мигрантах, скорее всего получит немало неприятностей, ибо количество вьехавших и количество "нужных рабочих рук" явно не совпадает, а "ненужные мигранты" не согласятся уезжать назад домой в разоренные войнами страны и перейдут на нелегальное положение, ухудшая криминогенную обстановку.
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ
23456-Галина написал 06.09.2015 04:57
Не стоит Сноудену выезжать с территории России ни в какие норвегии. Несмотря на громкие визги "наших партнеров" о "соблюдении прав человека", мы-то знаем как на самом деле умеючи оперируют этими самыми правами западные спец. службы! Даже при наличии кажущейся безопасной возможности вьезда в Норвегию, обязательно найдется какая-нибудь "закорючка в законодательстве" при которой его будут обязаны экстрадировать в США. Вон, Перельман сколько лет отказывался от престижнейшей награды - и ничего ждала она его целехонькая. И свою пусть Сноуден лет в 90 получит...
Re: рЫдактор сравнивает крен с пальцем
ТотКтовсегдавозвращается написал 06.09.2015 01:20
"Я удивляюсь, почему до сих пор украинцы из РФ не штурмуют польскую или финскую границу? Мне кажется, давно пора - разве Европа не в ответе за тех, кого пыталась приручить? Украина це Европа. Так? Ну так вперед!"
- Таки для этого моски нужны! А откуда они у тупых, хитрых и вороватых наслюков к-л "юкрейнистан"? Вот если бы псачиха им таки печенек дала... Или была там одна - так она пред майдаунами без трусов на морозе песни пела...
рЫдактор сравнивает крен с пальцем
алекс настоящий написал 05.09.2015 21:12
даже еще пару миллионов человек с донбасса вполне приживутся в России,это те же русские люди,с тем же менталитетом,им сочувствуют,им готовы и согласны помочь.И они не собираются устанавливать свои порядки или нахлебничать всю жизнь.Миллионы человек передвигаются внутри ЕС из страны в страну и ничего,коллапса не вызывают,причина та же.А вот пару сотен тысяч арабов и нигеров вполне себе вызывают катастрофу. Притом прошу заметить-это "сливки",средний класс среди своих соотечественников,миллионы которых не нашли денег на транспорт(ПОКА не нашли) и в данный момент устраивают коллапс в странах пребывания по пути в Европу.Но они непременно дойдут до желанной цели(я верю в это!).Так что это цветочки еще.Кто знает?Может статься тысячи западэнцив с галичины скоро станут желанными гостями в ЕС?А русские варвары так и вовсе на вес золота пойдут?
(без названия)
стоик85 написал 05.09.2015 18:46
миллионы среднеазиатов на улицах наших городов, но галерные молчат
Re: Re: Re: идиоту местячковому
ГАВНУ написал 05.09.2015 18:03
Что и требовалось доказать,
дебил Сеня!
Это - война
АВН написал 05.09.2015 16:10
Любое массовое переселение народов, когда оседлые цивилизованные люди не хотят видеть дикарей на своей земле, кончается или геноцидом, или войной. Русские кончаются, только за царство Путина их уменьшилось на 40%, только этот факт сдерживает войну.
Re: Re: идиоту местячковому
АВН написал 05.09.2015 16:07
Что же ты, уеблан, людей оскорбляешь?
Ты, вижу, чурбан или комми? Дать бы тебе въеблище, скотъ, и это случится, однозначно!
Ми-не хахоль,ми-мавр.
АНТИДОТ написал 05.09.2015 15:55
Какой,однако,облом в Европе для "европейского бронежилета"- Бандерии.Везде холяву отобрали.И главное,ведь как обидно.О европейском выборе кричали? Кричали. Дни ЕС в Куеве проводили? Проводили. На евро чуть не молились.А в результате - сплошной евронейский ПШИК,с кредитами,с безвизовым режимом. А вот какой-то норовливой Греции кредиты-пожалуйста,списание долгов-извольте. Абыдно,панимаш. Да если бы только одной Греции,а то вон африканские мигранты прут и прут и каждому из них полагается кроме обеспечения по 134 евро в месяц,в 3 раза больше прожиточного минимума в Бандерии.Ну это уже не лезет ни в одни ворота.Ведь даже на майдане не скакали.Савсэм абыдно. Ну да и мы не пальцем деланы.Барыга с остроголовым пообещали нам круиз в Северную Африку,а уж оттуда на плотах в Европу- под видом негров.Деньжат бы только у кого-то на круиз позычить,ведь отдавать все равно не придется
Re:
идиоту местячковому написал 05.09.2015 15:02
Вы дурак,Сеня!Непроходимый.
(без названия)
сеня написал 05.09.2015 14:56
Мигранты из бывших колоний - удел всех гибнущих империй. Сначала метрополия качала из них ресурсы и эксплуатировали аборигенов, а потом идет обратный процесс. Все помнят Древний Рим. Сейчас тоже самое. Европу заполоняют орды варваров из окраин. Баранов, не делайте вид что Россию эта напасть не касается. РФ - осколок СССР, которая тоже была империей, правда иного типа чем у буржуев. Но сути это не меняет. В Москве каждый третий - выходец из Средней Азии и Кавказа. Молитесь на пиндосов, придурки, пока они держат Афганистан. Как только ИГИЛ двинет на Среднюю Азию, сарказма поубавится. На Россию хлынут полчища беженцев в разы большие европейских. Моря то нет. Будете проявлять свое радушие, щами угощать и на балалайке для таджиков играть.
... уезжать из Украины,когда мы одни из самых богатых в мире?"
жЫдоведоФФС/С*/\/\/*сканДальССкий+. написал 05.09.2015 14:54
санитары!
накиньте этому опездолу памперс на рыло!
(без названия)
qwerty3 написал 05.09.2015 14:46
Баранов, ты долбанный ублюдок. Два года назад сидел в Киеве и соловьем заливался как здесь здорово и нет гонений на оппозицию как в РФ. Теперь пляшешь под кремлевскую дудку и делаешь шовинистические заявления.Ты же cyка, типа коммунист. Среди этих украинцев-мигрантов наверняка немало милых твоему сердцу рабочих-пролетариев.
Re: Re: митька-запор написал
Реалист2 написал 05.09.2015 14:01
Чем вы богаты Митя дурачок,
разве что навозом со Скотного
двора,да Свиньями в Киевском
Госдепе,даже Сукаашвили не
выдержал и заверещал о главном
казнокраде зайце Яйценюке о
его свинских делах.
Re: митька-запор написал
азиоп.......... написал 05.09.2015 13:08
"С чего бы это моим соотечественникам уезжать из Украины,когда мы одни из самых богатых в мире?"
==========================
Конечно самые богатые!
Всем должны и даже самым заклятым врагам!
(без названия)
стоик85 написал 05.09.2015 12:45
миллионы среднеазиатов на улицах наших городов, но галерные молчат
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 05.09.2015 12:38
Раскрыть комментарий
.... русской (наследницей Восточной Римской империи - Византии) ...
ахахахахаха! написал 05.09.2015 12:37
Образование Московского Улуса на базе запселой деревеньки под названием Машква ( в переводе с угрофинского "коровья лужа") напрямую связано с врожденной подлостью и беспринципностью кацапни, которая очень благожелательно встретила своих азиатских завоевателей. Оценив такую лояльность, Монгольские Ханы в качестве поощрения и создали на базе Москвы перевалочную базу по сбору дани со всех земель, которые были населены кацапами. Благодаря хитрости кацапидусов, часть дани прилипала к их потным ручонкам, в силу чего, их паскудная столица богатела и разрасталась, в то время как остатки славянской цивилизации с центрами в Галиции, Лицве и частично Новгородской Республике продолжали сражаться с завоевателями-чужаками. Именно благодаря предательству и переходу на сторону врага, кацапы смогли получить из рук азиатов свою государственность с центром в Москве, которая изначально являлась составной частью Золотой Орды, в последствии, с небольшими изменениями, дожила до наших дней.Одним из характерных примеров подлой сущности кацапни можно считать змеиную изворотливость и хамелеонью мимикрию одного из ихних героев, Александра Невского, которого даже канонизировала кацапская шаманская шайка под названием РПЦ. Этот самый Невский был настоящим кацапом, как внешне, так и душой. Достаточно вспомнить о том, что этот "защитник земли руЗЗкой" лично возглавлял карательные походы азиатов против некоторых славянских княжеств, а также являлся приемным сыном Хана Батыя. Иными словами, кацапня может с полным правом считать родоначальником своей государственности того, кто называл "отцом" Монгольского Хана Хотя, повторюсь, Невский и внешне мало чем отличался от монгола, поскольку обладал характерными для практически всех кацапов казламордостью и пиздоглазием.Подводя итоги, можно лишь добавить, что зарождение Московского Улуса дало толчок непомерным аппетитам алчной кацапни и они, пользуясь временным ослаблением Славянских Государств принялись коварно, захватывать славянские земли, имея за спиной огромную силу своих азиатских хозяев. Помимо этого, в данный период у кацопни начал на уровне инстинктов укореняться их особый менталитет, который они называют "загадочной руССкой душой", а все цивилизованные люди называют это "психологией раба". Кацапы настолько привыкли раболепствовать перед своими азиатскими хозяевами, что это раболепие стало передаваться от родителей к детям и дожило до настоящего времени. Сейчас рабский менталитет кацапов выражается в бараньей покорности перед властью, а так же ОБОЖЕСТВЛЕНИЕМ всех, кто хоть немного напоминает им ихних завоевателей-татар.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss