Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьяный Рома Жуков не долетел до Красной площади, чем сильно улучшил собянинский корпоратив

Опубликовано 05.09.2015 в разделе комментариев 4

позор собянин
Пьяный Рома Жуков не долетел до Красной площади, чем сильно улучшил собянинский корпоратив

Эстрадный исполнитель Роман Жуков не был допущен на авиарейс "Кемерово-Москва" в связи с тем, что он по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения, передает "Интерфакс" со ссылкой на Кузбасское линейное управление МВД России на транспорте. 

Жуков, как указала пресс-служба ЛУ, "вел себя не вполне адекватно". В отношении него составлен протокол по ст.20.21 КоАП РФ ("появление в общественных местах в состоянии опьянения")". Вместо самолета в Москву Жукова отправили на медицинское освидетельствование. 

Источник агентства в правоохранительных органах региона уточнил, что задержан был популярный в 90-е годы прошлого века поп-исполнитель. В Кемерово он приезжал для участия в корпоративном концерте. 

Телеканал LifeNews передает, что жена Жукова Елена решила закодировать его от алкогольной зависимости после инцидента в аэропорту. "Из-за того что сейчас в новостях все это покажут, детям в школе и в саду будут говорить, что их папа алкоголик. Я не для того семью создавала, чтобы меня потом грязью поливали", - сообщила Елена Жукова. 

Жуков известен как создатель поп-группы "Маршал". Он также работал музыкантом в группе "Мираж", сочинял песни, выступал в качестве композитора-аранжировщика. Одна из самых известных песен Жукова - "Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики".

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный добавляет:

- Ромы Жукова, конечно, не хватало на корпоративе, что нынче на Красной площади собрал Собянин. Аж дождь отступил от столь упрямого моветона. Но он-то хоть честно напился и не доехал, а вот Лепс доехал, и даже Певцов зачем-то выступил в удивительно безвкусном фанерном шоу, - тут уж и не знаешь, что лучше. Наверное, хороший фанерщик - пьяный фанерщик, который выступает где угодно, но не на Дне Москвы, который стал Дождём Москвы, и лучше выдумать не мог, ибо шоу-кордебалет на тему древней Руси это кошмар кромешный, в годы, когда мой дед организовывал там физкультурные парады, за такой аляповатый капустник даже в проекте - репрессировали, и правильно делали. 


Материал по теме:

Остановить рулетку



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
антифаш написал 05.09.2015 17:29
"репрессировали, и правильно делали" - о чем тут еще говорить?
таким дай волю - всех перестреляют
(без названия)
Случайный прохожий написал 05.09.2015 14:54
Вот именно так эти "рачительные хозяева"поступают.От сотворения мира.Пир Валтасара. Заканчиваются они обычно одинакового.Мене, мене, текел, упарсин.Все было уже до нас.
(без названия)
ЗИГ написал 05.09.2015 13:50
какой то рома , какой то день москвы . а какое дело всей ер-фии до этого бедлама ?
(без названия)
Карпухин написал 05.09.2015 13:27
868 лет Москве. Дата не круглая, а гульбище несоразмерное. Хватит транжирить,босяки. Что за пьянка-гулянка во время сложное,не прогнозируемое толком. Разве так поступает рачительный хозяин?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss