Кто владеет информацией,
владеет миром

ОКП идет на выборы в регионах

Опубликовано 06.09.2015 в разделе комментариев 6

ОКП идет на выборы в регионах

В городе Шумерля Чувашской Республики продолжается избирательная кампания по выборам Собрания депутатов города созыва 2015-2020 гг.

Напомним, в качестве кандидатов в депутаты в Шумерле зарегистрированы Александр Иваньков - первый секретарь Чувашского РК ОКП (Объединенной компартии) и Марина Феклистова - сторонница партии и активист Межрегионального профсоюза "Рабочая ассоциация" (МПРА).

Как сообщают представители республиканского отделения ОКП, избирательная кампания коммунистов идет неплохо. В настоящее время осуществляется поквартирный обход граждан, распространены тысячи листовок. Зарегистрированы наблюдатели от кандидатов. Многие шумерлинцы высказывают одобрение программе кандидатов.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ОКП
Антон написал 06.09.2015 13:46
Формально ОКП не имеет государственной регистрации и на выборы в отличии например от РОТФРОНТА идти не может но это так к слову.
Re:
анархия написал 06.09.2015 12:56
(без названия)
Кузма написал 06.09.2015 07:35
А в Урюпинске ОКП на выборы пойдет? Если нет, то почему?
---------
И в урюпинске пойдет. Но только там. Ленин делал революцию в столицах, а этим мозгов не хватает создать правильную партию для всех трудящихся, а не только для либералов-трофимовых.
(без названия)
анархия написал 06.09.2015 12:53
Я еще вспомнил. Ленин не курил. Никогда. А ОКП пропагандирует курение. Интересненько так получается...
да что толку?
анархия написал 06.09.2015 12:28
Пока в ОКП сидят трофимовы, будете ходить по кругу бесконечно. И еще. Ленинская гвардия не стеснялась убирать доносчиков, стукачей, шипиков... Спросите Морозову, она подтвердит. Вот когда вы соберетесь создавать партию ленинского типа, тогда и победите. А пока только базары имени трофимова и пиарастия одна. Поэтому к вам и не присоединяюсь - смысла нет!
(без названия)
Кузма написал 06.09.2015 07:35
А в Урюпинске ОКП на выборы пойдет? Если нет, то почему?
Re: избирательная кампания коммунистов идет неплохо
Truzadrott написал 06.09.2015 05:18
Явка на эти "выборы", безусловно, будет. Бюджетников, как известно, принуждают идти на "выборы" под угрозой увольнений и штрафов. То же самое наблюдается в крупных предприятиях, с хозяевами и управляющими которых "работают" главы администраций и руководители "ЕР"... Эту ситуацию автор и имеет ввиду, когда говорит о "неплохой" избирательной компании?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss