Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко решил пересмотреть итоги Второй мировой войны

Опубликовано 06.09.2015 в разделе комментариев 117

сша порошенко ялта мировая война
Порошенко решил пересмотреть итоги Второй мировой войны

Россию необходимо лишить права вето в Совете Безопасности ООН в случае принятия решений в конфликтах, где она является участницей, заявил президент Украины Петр Порошенко. Ранее глава МИД Украины Павел Климкин уже заявил, что Россия со временем будет лишена права вето в СБ ООН.

При этом украинский лидер сказал, что надеется на создание соответствующего международного трибунала по крушению Boeing в Донбассе в ходе Генеральной ассамблеи ООН в конце сентября.

"Я надеюсь. Было бы чрезвычайно несправедливо по отношению к 290 жертвам из разных стран всего мира …это была террористическая атака. И мы вместе с представителями Нидерландов, Испании, Бельгии, Малайзии — всего мира — требуем ответственности за эту катастрофическую террористическую атаку. Весь мир имеет право знать, кто ответственен", — заявил Порошенко.

- Навряд ли эта идея чисто украинская, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Страна, для которой даже министров назначают извне, страна, фактически уже объявившая дефолт и только что официально обратившаяся к странам G7 с просьбой профинансировать закупки российского газа на ближайшую зиму, навряд ли может позволить себе экстравагантные инициативы без одобрения "старших товарищей". Ни много, ни мало, речь идет об изменении принципов международных отношений, сложившихся в итоге Второй мировой войны. Но по существу эти отношения рухнули еще после распада СССР как одной из сторон Ялтинского мира. Даже сама Ялта не просто перестала быть частью России - она стала частью новообразованной государственности, само существование которой было антитезой к СССР. Современная Россия тоже никак не может рассматриваться как продолжение проекта СССР, хотя формально на это и претендует, особенно после того, как встала на путь восстановления империи. Но СССР не был Российской империей, это было государство нового типа, а Росфедерация - явно типа старого. Хотя если подумать, то крушение Ялтинского мира было заложено уже в распаде колониальных империй Великобритании и Франции - они перестали быть мировыми державами, новый миропорядок рухнул, едва начавшись, а сейчас мы наблюдаем уже не начало крушения Ялтинского мира, а его завершающую ступень. В конце концов, появление таких гигантских субьектов мировой политики как Китай и Индия с правами как у Йемена или Туниса - это ведь тоже пример явного несоответствия ялтинской конфигурации реальностям мировой политики. Сейчас права России сведут к уровню Киргизии и в мире останется только один субъект международного права с экслюзивными правами - США. И это естественно приведет к покушению на это монопольное положение, то есть к Третьей мировой войне. Она по сути уже идет, но это не война за низведение России до уровня Грузии, это лишь эпизод в большой войне остального мира против гегемонии США. И чем эта начинающаяся война закончится, сегодня не может предсказать никто. Вот чем закончится трибунал по "Боингу" ясно еще до его начала - объявлением Росссии "террористическим государством", то есть формальным поводом для войны против РФ всего "прогрессивного человечества".



Рейтинг:   3.36,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 117
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
М написал 12.09.2015 13:26
Жопорожцу. А как вас называло руководство Германии? Наши лучшие друзья? Да вас, нелюдей, все презирали! Вы ж только и могли, что быть полицаями и пытать и уничтожать мирное население. Хуже гиен!
задним умом.....
Фурманов написал 07.09.2015 13:32
крепки и порошенко,и климкин,да и некоторые комментаторы.Вопрос о "переформатировании"ООН стал обсуждаться еще до развала СССР,тем более он обострился после.Реформа ООН предполагалась еще к 60-летию образования,т.е.в 2005г.На постоянное место в Совбезе претендовали Аргентина,Бразилия,Индия,Германия,Япония,еще кое-кто.Предлагали расширить количество постоянных членов совбеза до 15 и много чего еще.Но к единому мнению не пришли,переругались и реформа сама собой отпала.Пока.Дальнейшее будет зависеть от расстановки сил на международной арене.Для России это конечно не сулит хорошие перспективы,если в стране продолжат верховодить чекисты внешпосылторга,генералы мебельторга,возглавившие ударный бабский батальон,полоумные оленеводы,татарские бухгалтера и тд и тд и тп.
(без названия)
доброму хохложопому хитрожопому написал 06.09.2015 22:00
Нет уж,попал жопой в ***** сам и отмывайся,пока народ
с Украины не разбежался по безвизовому режиму,шутник
хохложопый.
(без названия)
стоик85 написал 06.09.2015 21:12
Кураторы ставят рогогозиных, значит ставят крест на России?
(без названия)
Добрый написал 06.09.2015 20:53
Большому соседу(РФ) нельзя было ссориться с малым соседом(РФ), оккупировать крым, начинать войну на Донбассе и разжигать национальную вражду.Эта глупость приводит и приведет РФию к разрушению и вечной дестабилизации.Вечной,если народ не избавится от путлеровской и прочей унтерменшевской психологии. Будем помогать России выздоравливать. Сначала уничтожим фашистскую нечисть на Донбассе, а затем доходчиво объясним тупому фашистскому быдлу, что они не по понятиям Крым стянули, ударив в спину по предательски, что Донбасс развели как лохов и что пуйло реально их за дебилов и за скот держит. И поможем получить независимость Татарстану, Бурятии, Башкирии, Чечне, Карелии, Татарстану, Донской Республике, Якутии, Дальневосточной республике и т.д.
(без названия)
форт написал 06.09.2015 20:49
Да отлично все. Валят бурятов, кизяков, осетин, и прочих недоделанных россиян, которых пуйло послал на Донбасс.... Донбасс уже нафарширован могилами этой фашистской нечисти.
(без названия)
Добры написал 06.09.2015 20:48
Малому соседу( Украине) нельзя было ссориться с большим соседом(РФ).Эта глупость приводит и приведет Украину к разрушению и вечной дестабилизации.Вечной,если народ не избавится от бандеровской и прочей унтерменшевской психологии. Будем помогать Украине выздоравливать.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 06.09.2015 20:22
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 06.09.2015 20:20
русь
Недочеловек кацапорылый.А чего мне напрягаться?Ты статью то читал?Так тут таких не одна.Мы в Украине просто смотрим великолепно поставленный фильм под названием"Крах кацапомойки и окончательное решение кацапского вопроса".25 лет назад мы смотрели оный будучи участниками,сейчас зрители с частичным участием.Теперь глядя на стремительно развивающийся впк Украины и разрушенную кацапомойку(смотри убогое недосущество разве это не интересно..http://www.roadplanet.ru/home/articles/1084/?contentid=1084&part=articles(заброшенные города кацапомойки).А вопли местного автора Калашникова?
Ты прочитай!!!Да вот хотя бы о крахе кацапорылой Арктики.А почитать местную кацапорылое сборище недочеловеков!!!Да это редкое наслаждение.Один полудурок "Пилот"чего стоит!!!!Так что я,как все мои соотечественники просто развлекаемся читая коментарии тебе подобных недочеловеков.Кстати
относительно недочеловеков ничего личного.Вас так недавно руководство Германии назвало.Никаких
судебных исков не последовало,соответственно недочеловеки кацапорылые и есть.Так то дикарь.
Re: митьке с запоржья
русь написал 06.09.2015 19:23
А ты все сидишь патриот хренов за компом, а не в окопе?.Хорошо воевать на диване? Уже год сидишь в "окопе"-диване.Все вы такие герои до первой повестки или с бабами да детьми и стариками воевать.А как прихватят вас за жабры солдаты армии ДНР и ЛНР,так сразу ссыте.Все "не знаете и не ведаете" куда вас посылали.Придурок!Это ваших украинских молодых пацанов гонят на убой,за бабки и власть таких как потрошенко,яйценюх,Турчинов,аваков,Галетей и др.мрази.И они дохнут как мухи зимой.Тварь ты бандеровская!Видать не добили вас в 45-ом отморозков.
Re: ивану россиянову
о.в. написал 06.09.2015 19:04
Ты видать гнида либо по себе меряешь,либо просто провокатор.
как вы думаете, почему баранов спамит в комментах
тут один спам написал 06.09.2015 16:56
.
Re: "И это естественно приведет..."
естественно написал 06.09.2015 15:59
"И это естественно приведет..." и уже привело к замене интернационала транснационалом,т. е. - диктатуры пролетариата (пусть даже относительной) - диктатурой дензнаков
Все просто.
(без названия)
Иван Россиянов написал 06.09.2015 15:51
Мой друг "Лесь Украинкин" только подтверждает что на па-раше оголтелый нацизм
Re:
Лесь Украинкин написал 06.09.2015 15:43
Мой друг украинец с ником Иван Россиянов только что подтвердил все мной написанное.
BARANSRANJUJ
GID JAVNJ написал 06.09.2015 15:37
VO CHTO TJ /BARAN SRANJ/PREVRATIL SAJT/ NA MORDU EGO TEBE NATJANUT
(без названия)
Иван Россиянов написал 06.09.2015 15:24
Мы россияне - тупое быдло, жадное до чужого, ленивое, воровитое, подлое. Удар в спину считаем доблестью, предательство - геройством. Вранье - остроумием. Ничего другого мы не умеем. Помогать? Нет, украсть - вот это геройство. А потом визжать что это пиндосы сделали. Самое оно. Президент лжец и подонок? Ну так в самый раз для нас, россиян.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 06.09.2015 15:20
denis
Потери кацапорылой нечисти превысили 50 тыс.рыл.Кацапорылая нечисть-срочники.Дохнут как мухи зимой.
русский не рифмуется с г. вном,но это не важно
хохол написал 06.09.2015 15:13
Конечно, можно было бы обоснованно рассказывать что после Сталина/Хрущева/Брежнева, вариантов смены власти у русешвайнен не было вообще никаких. Но кремлядь то скинуть можно, это уже пародия на диктатуру.Однако, патриотическое в толпе,но пассивно-педерастическое большинство - вне ее, раз за разом после вставания с колен,принимает традиционную позу раком. У добровольных русских рабов(и рабов в прошлом) шансов на освобождение нет даже в теории, они просто не хотят свободы. Им нравится когда их трахают.Ну а государство извечных рабов не может быть ни великим, ни успешным, ни преуспевающим в современном мире. Зато может быть пяьным,нищим, быдловатым и сексуально извращенным. Понятно,русских постоянно трахают,они уже свыклись с этим,и спят на "подушках" из совершенно бредовых книг о своем величии в обнимку с бутылкой.
-----------------------------------------------------
Государство абсолютной мрази,
Слепленное из кровавой грязи,
Оскорбляющее мирозданье
Фактом своего существованья.
Подлость, воплощенная в граните,
Лжи всеоплетающие нити,
Хамство, закрепленное в законах,
Упыри и воры на иконах.
Царство безысходности и мрака,
Душный пафос рабского барака,
Наглые раскормленные морды,
Злобные завистливые орды.
Кровь и плесень, цепи и затворы,
Сверху - нравы шелудивой своры,
Снизу - тупо блеющее стадо,
Коему другого и не надо…
Зря вздымают дряхлые химеры
Липкие знамена тухлой веры -
Нет тебе ни веры, ни прощенья,
Только ужас, стыд и отвращенье.
Защищать? Тебя?! Любить?! Тебя же?!!
И на анекдот не тянет даже.
Я благословляю все напасти -
Те, что разорвут тебя на части!
Не зови меня - резона нету:
Ты не мать мне. Ты - болезнь планеты.
Я приду - чтоб поддержать ту силу,
Что вколотит кол в твою могилу!
Re: Никогда мы не будем братьями! ( это точно! хохлы = предатели
жЫдоведоФФС/С*!*.*.канДальССкий+ написал 06.09.2015 15:11
Хохол = это предатель.
.
Он продажен до глубины своей души.
О чем бы ни шла речь, хохол всегда, как и любая проститутка, думает только о своей шкуре и о своей выгоде.
Ради целостности своей шкуры, как уже было сказано выше, готов заложить и свою родину, и свою мать, и родного брата.
Это животное с места не стронется, если не увидит, что его шкура подвержена опасности или если речь не идет о выгоде для него. Такова его вЫблядочная сущность, таков он есть внутри себя, и рассчитывать на хохла в бою, буде он окажется на вашей стороне, не дай Бог, нельзя ни в коем случае...
_____________________________________________________________
Винить хохлов = нету причины
То их беда , а не вина
Что богу не хватило глины
И он слепил их из = ГОВНА!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss