Кто владеет информацией,
владеет миром

Англичане настроены покинуть Евросоюз

Опубликовано 06.09.2015 в разделе комментариев 7

кризис евросоюз англия
Англичане настроены покинуть Евросоюз

Большая часть британцев проголосовали бы за выход из Евросоюза, если референдум по этому вопросу состоялся бы сегодня. Данные опроса социологами 1004 респондентов привела газета The Daily Mail. 

43% опрошенных поддержали выход страны из состава ЕС, 40% — высказались против. При этом 22% из них заявили, что могут изменить свое мнение, если миграционный кризис, вызванный небывалым по масштабам наплыву беженцев с Ближнего Востока и из Северной Африки в Европу, продолжил бы усугубляться. 

Еще 17% участников опроса по поводу выхода не определились. 

Дата референдума о судьбе королевства может быть объявлена в октябре, во время программной речи премьера Дэвида Кэмерона на конференции Консервативной партии в Манчестере. 

Ранее Кэмерон заявлял, что если останется у власти, то референдум о выходе Великобритании из Евросоюза будет объявлен не позднее 2017 года. Однако сам Кэмерон считает, что в интересах Британии остаться в составе ЕС.

Напомним, что в начале года Греция и Австрия были серьёзно настроены покинуть ЕС. Поэтому Safe european home уже не казался странам-участницам наким уж надёжным и защищённым: нестабильность деморализует, запускает защитные сценарии и инстинкты. А тут ещё мигранты ломятся через тоннель под Ла-маншем... И это была только первая, слабая волна, а идёт-то через Венгрию, Германию и Австрию вторая, побольше.     


Новости по теме:

Германия и Австрия открываются для гастарбайтеров

Примеру Греции хочет последовать Австрия: Евросоюз не в тренде

Две тысячи мигрантов попытались прорваться в Англию через туннель под Ла-Маншем

В Душанбе закрыли рынки, Рахмон совещается с Путиным, вооружённая оппозиция ушла в ущелье  



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
анархия написал 06.09.2015 21:49
: там поставляют ресурсы,там людей, там управляют, там производят - все должно делаться как в слаженном механизме общего хозяйства и наивысшей эффективности.
-----------
По считают, что ты не эффективен - отправят в печь, согласно еврейской традиции (в библии так написано, если кто не знает)
(без названия)
Как представляется написал 06.09.2015 19:56
Из ЕС ни в коем случае выходить нельзя. Никому. Будущее только за Общей Землей без границ, без правительств. Должно ( и так будет) править Мировое Правительство, где каждой территории(стране, на первоначальном этапе) определено свое место и роль: там поставляют ресурсы,там людей, там управляют, там производят - все должно делаться как в слаженном механизме общего хозяйства и наивысшей эффективности. Типа конвейера Г. Форда, только в планетарном масштабе.
(без названия)
НЕт Владимир все не так написал 06.09.2015 17:06
Владимир Акимов написал 06.09.2015 16:41
"У соседа сдохла корова. Казалось бы, какое мне дело? А все-таки приятно".
]]]]]]]]]]]]]]]]]
Есть небольшие отличия. хозяин ест и пьет на золоте, когда дети у него (народ) разуты и раздеты. Сосед раздает землю с которого питается семья направо и налево, Сосед посадил в тюрьму и кума и зятя. Сосед открыл границы для кого не попадя, раздает им жизненные ресурсы. когда его внуки неустрены в садиках, сосед не лечит детей и кормит их всякой дрянью, а для того чтобы не роптали нанял мордоворота с дубинкой. Но сосед, у которого теперь сдохла корова, всегда всячески поддерживал этого деспота. Чему же удивляться когда дети ликуют видя что и соседа ублюдка настигло такое же горе!
(без названия)
Владимир Акимов написал 06.09.2015 16:41
Вообще-то данный опрос проводился могущественными силами самой газеты, а не социологическими службами.
См. Majority of voters back British exit from EU
http://www.dailymail.co.uk/wires/pa/article-3224071 .
На полноценный опрос с научной точки зрения это "исследование" не тянет. Хотя его результаты и широкая публикация в российских СМИ отражает старую мудрость местечковых патриотов и когда-то была сформулирован так: "У соседа сдохла корова. Казалось бы, какое мне дело? А все-таки приятно".
Англичане настроены покинуть Евросоюз
Хрен жгучий написал 06.09.2015 15:41
Можем помочь...
Re:
Гриша написал 06.09.2015 14:43
Британия в ЕС засланный казачек.
(без названия)
ЗИГ написал 06.09.2015 13:00
вот радость то ер-фии . выйдет англия из ес и прямиком присоединится к союзу ер-фии , белоруссии и казахстана и рупь своей валютой сделает .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss