Кто владеет информацией,
владеет миром

Германия потратит на мигрантов почти столько же, сколько Собянин на День города

Опубликовано 06.09.2015 в разделе комментариев 8

германия евросоюз миграция
Германия потратит на мигрантов почти столько же, сколько Собянин на День города

Немецкие власти планируют потратить на прием мигрантов вчетверо больше средств федерального бюджета, чем в прошлом году. В нынешнем году расходы на иностранцев, бегущих из своих государств от войн и нищеты, составят 10 млрд. В 2014 году, когда Германия приняла около 200 тыс. мигрантов, расходы достигали 2,4 млрд, пишет Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung. 

Сейчас ФРГ рассчитывает принять 800 тыс. человек, которым будут предоставлены питание, медицинское обслуживание и размещение. 

Только сегодня на вокзал Мюнхена прибыли три поезда из Венгрии с 2 тыс. мигрантов, сообщает ТАСС. Большая часть нелегалов пересела на другие составы для отправки в другие части Германии — в Дортмунд и Брауншвейг. 

С начала 2015 года на территорию Евросоюза уже прибыли около 350 тыс. мигрантов. По мнению экспертов, ситуация с нелегальными мигрантами в странах ЕС является наихудшей со времен Второй мировой войны. Канцлер Германии Ангела Меркель объявила помощь беженцам национальной задачей ФРГ и заявила, что участвовать в ее решении должно руководство страны на всех уровнях.

В субботу канцлер Германии Ангела Меркель объявила помощь мигрантам национальной задачей ФРГ. «Каждый уровень — федеральные земли, коммуны и федерация — должны нести свою честную долю в этом процессе», заявила она. При этом представители немецких правоохранительных органов ожидают, что в субботу в Германию прибудут от 5 до 10 тыс. беженцев, пишет Die Welt. 

К прибытию мигрантов начали готовиться полицейские Мюнхена. На своей официальной странице в Twitter они объявили, что городской вокзал готов к наплыву беженцев.

Напомним, Департамент СМИ и рекламы, департамент торговли и услуг, ГАУК «Московская дирекция массовых мероприятий» и другие городские структуры для организации празднования осуществили заказы на общую сумму свыше 500 млн руб., следует из конкурсной документации на сайте госзакупок. В 2014 году тогдашний руководитель столичного департамента культуры Сергей Капков объявлял, что столичные власти потратят на День города около 250 млн руб. 


Новости по теме:

Германия с содроганием ждёт прибытия десятка тысяч беженцев

Миграционный кризис в Европе давно пора усилить беженцами с Украины

Сход рабочих "Салюта". Нас угрожают выселить – мы идем в Росимущество

В кризисном нынешнем году Собянин с сообщниками потратил вдвое прошлого больше на День города 

Отправленный в отставку министр обороны Таджикистана мстит милиции и формирует вооружённую оппозицию  



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
прав
автор написал 07.09.2015 19:02
нужно было привезти мигрантов из африки и потратить деньги на них, москвичи бы прожили и без праздника, тем более картошку надо копать а не праздники праздновать, расповадились понимашь
На что тратить
Valery написал 06.09.2015 23:59
Были бы во власти Москвы люди - отдали бы эти деньги в детские дома и подобные учреждения.
Однако, готовить деньги для мигрантов из Африки - не приведи Господи.
Религиозная война "управляемого хаоса"
Юстас написал 06.09.2015 21:42
Очень похоже, что в Европе нацистско-сатанистская "закулиса" развязывает тотальную войну "управляемого хаоса", целью которой является религиозная цель сатанистов - уничтожение всех стран и народов при подготовке к приходу их б-га мошиаха-сатаны.
"Беженцы" уже имеют опыт массовых убийств, являются носителями чрезвычайно опасных тропических болезней, червей и паразитов, от которых у европейцев нет абсолютно никакого иммунитета, горят религиозной ненавистью к странам, куда "бегут", умело направляемые фашистской "закулисой".
Очень скоро наши бывшие "сателллиты" будут как манну небесную вспоминать годы "советской оккупации", когда им гарантировалось сохранение и развитие национальных государств и расцвет их народов и национальных культур.
А "свобода" под нацистско-сатанистской "закулисой" религиозных сатанистов обернется сущим адом "мультикультурализма" с дикарями, разгулом преступности и массовых смертельных эпидемий.
И немцам, и полякам, и другим европейцам остается выразить лишь искренннее сочувствие и понимание.
Ужас в том, что мы, в сущности, тоже под нацистской оккупацией и нас тоже ожидает такая же участь, если так и будем корячиться на рабских коленях под религиозным фашизмом, а силовичье так и будет массово продаваться нацистам за дешевую подачку чуть поболее чем у других.
Страшные времена наступают!
"Последние времена" ("ветхий завет")
(без названия)
стоик85 написал 06.09.2015 21:20
плиточник собякин, оленевод собякин...как много у человека увлечений, а делать что умеет?
(без названия)
Браво написал 06.09.2015 19:59
Германия на острие. молодцы - таранят будущее.
Как не считай
Щитовод написал 06.09.2015 19:15
Путинская шайка проворовалась.
Германия потратит на мигрантов почти столько же, сколько Собянин на День города
Хрен жгучий написал 06.09.2015 15:36
Германия тратит свои, а тупой Олень чужие...
(без названия)
eiken написал 06.09.2015 15:34
" Германия потратит на мигрантов почти столько же, сколько Собянин на День города"
-------------------
" ...Напомним, Департамент СМИ и рекламы, департамент торговли и услуг, ГАУК «Московская дирекция массовых мероприятий» и другие городские структуры для организации празднования осуществили заказы на общую сумму свыше 500 млн руб ..."
---
" ...Немецкие власти планируют потратить на прием мигрантов вчетверо больше средств федерального бюджета, чем в прошлом году. В нынешнем году расходы на иностранцев, бегущих из своих государств от войн и нищеты, составят 10 млрд .."
---
Согласно заголовку статьи ДЕСЯТЬ МИЛЛИАРДОВ ЕВРО ДОЛЖНО БЫТЬ РАВНО 500 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ.
ТАК ЛИ ЭТО? Что посмотрим ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОБМЕННЫЙ КУРС ЕВРО к РУБЛЮ.
Он сегодня составил 76,3072, т.е. ОДИН ЕВРО СТОИТ 76,3072 РУБЛЯ. Отсюда следует, что 500 миллионов рублей в переводе
по курсу есть 6 552 465 ЕВРО, т.е. ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ, ПЯТСОТ ПЯТДИСЯТ ТЫСЯЧ, 465 евро.
ГДЕ ЖЕ РАВЕНСТВО?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss