Кто владеет информацией,
владеет миром

Игиловцы наводнили Евросоюз под видом мигрантов

Опубликовано 07.09.2015 в разделе комментариев 6

террор игил исламизм миграция еросоюз
Игиловцы наводнили Евросоюз под видом мигрантов

В Европу под видом беженцев проникли около 4 тыс. боевиков группировки "Исламское государство", пишет Sunday Express. Как пишет издание со ссылкой на анонимного агента ИГ, операция по переброске боевиков в Европу "была завершена успешно". 

Его слова изданию подтвердили два турецких беженца, один из которых рассказал, что помог более чем десяти боевикам проникнуть не территорию Европейского союза под видом мигрантов. Ранее сообщалось, что число сирийских беженцев, прибывших за выходные в Австрию через границу с Венгрией, превысило 15 тыс. человек. 

"Исламское государство" — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Видимо, не зря 3 сентября венгерский премьер подчеркнул, что в Европе существуют нормы легального и контролируемого пересечения границы и они должны "неукоснительно соблюдаться", а их нарушение приведет к распаду шенгенского безвизового пространства.

Шенгенская система "находится сегодня под угрозой, пока не обеспечен жесткий контроль границ ЕС" в ответ на миграционный кризис, признал Орбан.

"Шенген сегодня находится под реальной угрозой. Без существенной и эффективной системы контроля границ, дебаты о Шенгене не имеют смысла. Если мы хотим обеспечить безопасность Шенгена, мы должны гарантировать жесткий контроль границ. Отсутствие контроля границ - это приглашение, для всех, кто хочет приехать в Европу", - сказал он.


Материалы по теме:

РВСН против ИГИЛ

Англичане настроены покинуть Евросоюз

Молдавский евромайдан хочет поглубже в ЕС 

Германия с содроганием ждёт прибытия десятка тысяч беженцев 

Венгерский премьер сформулировал экономическое обоснование новой черты оседлости

В Душанбе закрыли рынки, Рахмон совещается с Путиным, вооружённая оппозиция ушла в ущелье 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
май написал 04.10.2015 13:51
Так гейропе и надо!Получат то-что заслуживают.Ведь эти падлы-еврососы вместе с Обамой тухлым,игил и создали.Вот теперь,пусть своего дерьм..ца и хлебну полной ложкой
(без названия)
Хрен жгучий написал 07.09.2015 13:53
Пустячок, а приятно...
Re:
чукча ЗИГЕ написал 07.09.2015 13:39
С Вами нельзя не согласиться в том аспекте, что есть много провокаторов, желающих натравить ИГИЛ на Россию. Но не надо забывать, что российский мужик не спустит шаровар перед американскими наемниками, чтобы защитить свой дом. Сам справится.
А кроме того, если в каждом узбеке- таджике- кавказце мы будем видеть игиловца, то последствия могут быть не только с минусом.
(без названия)
ЗИГ написал 07.09.2015 12:47
если ер-фия выступает против игил , а сама граничит с мусульманскими странами , если в самой ер-фии огромное количество мусульманского населения , если сама ер-фия делает поворот с запада в азию , то кому быстрее достанется ? правильно . ер-фии . поэтому не надо будить лихо , пока оно тихо .
(без названия)
чукча написал 07.09.2015 12:00
Ангелу срочно пригласить на отдых в Россию.
(без названия)
стоик85 написал 07.09.2015 11:54
В Россию легко приезжают миллионы...сколько среди них Игиловцев?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss