Кто владеет информацией,
владеет миром

ДНР отказалась поставлять уголь Украине

Опубликовано 08.09.2015 в разделе комментариев 3

ДНР отказалась поставлять уголь Украине

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики заблокировали поставки угля Украине, до тех пор, пока Киев не снимет запрет на ввоз в ДНР запчастей и горюче-смазочных материалов. Об этом заявил во вторник министр транспорта ДНР Семен Кузьменко.

"На данный момент мы в ответ блокируем Украину с поставками угля. У нас жесткие требования. У Украины сейчас критическая ситуация, им требуется 1 миллион 200 тысяч тонн в месяц нашего топлива, которое мы будем поставлять в случае снятия блокады на топливо и запчасти для вагонов и локомотивов, и если стрелять не будут", — цитирует Кузьменко Донецкое агентство новостей.

По его словам, на данный момент в ДНР работает только треть локомотивного хозяйства. После того, как украинская блокада будет снята, республике хватит два месяца, чтобы его восстановить, считает Кузьменко.

Поставки топлива для железнодорожного транспорта из Украины в ДНР были прекращены в конце июня. Действует также полный запрет на поставки запчастей и комплектующих для ремонта железнодорожных объектов, и транспорта.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
несогласный написал 08.09.2015 09:38
Смешно читать комментарии доморощенных политиков и Русофобов... Вам дома женам своим про политику рассуждать а не писать гадости про то в чем вы не разбираетесь. ИМХО.
А что мешало России поступить также?
Alex написал 08.09.2015 09:16
Наш дорогой президент мог бы поставить украинский фашистский режим на колени подобным образом (разделяем фашистскую потрошенковскую власть и украинский народ). Да, вначале это бы было не выгодно, но потом бы окупилось сторицей. Создается впечатление, что наша "элита" боится пожертвовать даже малым. Ничего, когда у них ВСЕ конфискуют за рубежом, а их детей, которые живут там же, возьмут в оборот - они поймут, но будет поздно.
(без названия)
ЗИГ написал 08.09.2015 09:10
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss