Кто владеет информацией,
владеет миром

Человек провалился под землю, комиссия примет решение

Опубликовано 08.09.2015 в разделе комментариев 8

Человек провалился под землю, комиссия примет решение

Источник: провал

Спасатели проводят поиски жителя Приморья, который, по предварительным данным, провалился под грунт во дворе своего дома, сообщает ДВРЦ МЧС РФ. "В городе Артеме Приморского края на территории частного дома произошел провал грунта. Диаметр провала от 1 до 1,5 метров, глубина 15 метров, из них 8 метров затоплены водой. По предварительной информации житель дома после провала грунта пропал", — говорится в сообщении.

Обследован провал глубиной 5 метров до водной поверхности. Пропавший мужчина пока не найден. В связи с угрозой обрушения стен провала принято решение приостановить спасательные работы.

На 11.00 местного времени вторника запланировано проведение выездного заседания КЧС Артёмовского городского округа по организации поиска пропавшего, обследования территории, а также для выяснения необходимости расселения жителей из близлежащих домов.

- Выездное заседание, конечно, должно сыграть ключевую роль в поисках пропавшего, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Человек под землю буквально провалился, а у нас - заседание. Протокол, постановление. Усилить, углубить... Думаю, по поводу конца света у нас тоже соберут комиссию. Конечно, случай экстраординарный, но как можно понять, человека просто бросили искать, потому как сразу не обнаружили, а дальнейшие работы представляют опасность. И второе - как это так, прямо под жильем образовался огромный провал, и никакие коммунальные службы ничего не приметили? Впрочем, такое бывало и в самом центре Москвы, рядом с Госдумой - и тоже неожиданно. Про провалы, куда уходили целые кварталы в провинции, даже не говорю. Интересно, у нас вообще на этот предмет никогда и ничего не обследуется? И пока Путин под землю не провалится, ничего здесь меняться не будет?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
мониторинг обменников
wmki.ru написал 22.09.2015 09:33
попробуйте обменять ваши электронные деньги на http://wmki.ru только лучшие курсы обмена
(без названия)
Несогласный Сергей написал 08.09.2015 15:37
Надо чтобы провалился весь кремль и госдумой! Может тогда хоть что-то измениться в стране! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
Фашистскую хунту Путина под трибунал
Василий.... написал 08.09.2015 15:25
<<И пока Путин под землю не провалится, ничего здесь меняться не будет?>>
=====
Плешивый шакал летал на истребителе, дельтаплане со стерхами, на Ту-160... само собой и на Ил-96. За амфорами погружался в пучину морскую, а вот под землю на поиски людей этот вор и каннибал пода не проваливался.
(без названия)
Моисей Верблюдов написал 08.09.2015 13:18
\\\Думаю, по поводу конца света у нас тоже соберут комиссию. ///
А еще бабок отмоют. С целью капитального ремонта провала. Чтоб не слишком провалился...
(без названия)
Левон Казарян написал 08.09.2015 11:58
Н.Морозова написал 08.09.2015 11:47:
"в театре: умер один артист, его роль передают другому".
- - - - - - - - - - - - - - - - -
В продолжение моего предыдущего постинга - Вы напомнили мне, что и в театре о спектакле или актере говорят: "провал", "провалился", - как, впрочем, и о других действиях и деятелях. По-армянски провал деятельности называется от слова "левый", как бы пошел влево, то есть, видимо, он антитеза правоты.
(без названия)
Левон Казарян написал 08.09.2015 11:48
Ибо сказано: "как под землю провалился" (русская народная поговорка). Земля подстерегает человека, не давая забыть о космосе.
Самое смешное
Н.Морозова написал 08.09.2015 11:47
Самое смешное в том, что и тогда, когда Путин под землю провалится, тоже ничего не изменится. Ибо на место этого Путина олигархи посадят другого путина. Как правильно сказал наш товарищ Мухин, Путин - это не человек. Это- роль. Как в театре: умер один артист, его роль передают другому. Н.М.
(без названия)
Владимир Акимов написал 08.09.2015 11:02
"И пока Путин под землю не провалится, ничего здесь меняться не будет?"
Ну, дорогой А.Б., размечтался как-то не обоснованно. А ведь знаешь, что он даже в воде не тонет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss