Кто владеет информацией,
владеет миром

Ще не вмерла?.. Уже умирает Украина

Опубликовано 10.09.2015 в разделе комментариев 133

война смертность
Ще не вмерла?.. Уже умирает Украина

Смертность на Украине увеличилась во всех регионах страны, причём самые негативные показатели демонстрируют Днепропетровская, Одесская и Харьковская области. Всего за прошедший год население сократилось на 164,8 тыс. человек. Как пишет украинский портал «Вести», показатель смертности на тысячу человек вырос почти на 15%.

Еще в прошлом году было ясно, что "революция достоинства" и последовавшая за ней гражданская война по всей стране (а не только на Донбассе, не нужно обольщаться вслед за официозной пропагандой) не могут не привести к резкому снижению как уровня и качества жизни, так и к росту смертности. Причем собственно потери от роста насилия в стране статистически пока не влияют на общую картину - речь идет пока просто о вымирании наименее защищенных слоев населения - пенсионеров, инвалидов, маленьких детей.

Доступность современных лекарств резко снизилась за счет обнищания граждан - Украина не производит лекарственных препаратов сложней анальгина, да и простые лекарства собственного производства отличаются не только дешевизной, но и чрезвычайно низким качеством. Но в зоне АТО и они труднодоступны.

Украинское здравоохранение и раньше дышало на ладан, все услуги, включая даже самые элементарные, фактически являлись платными. Сейчас даже элементарное стало для ряда категорий граждан недоступным.

Естественно, санитарно-эпидемиологическая служба, и в мирное время ставшая просто системой выколачивания денег из мелкого бизнеса, сейчас вообще перестала выполнять свои прямые обязанности.

Складывается впечатление, что положение дел еще хуже, но из-за краха истемы медицинской статистики о многом мы просто не имеем возможности узнавать. Скажем, санитарно-эпидемическая ситуация на юго-востоке страны, если верить официозу, нормальная - но мы понимаем, что этого в данных условиях просто не может быть. Эндемичные возбудители заболеваний, таких как тиф, холера, чума никуда не делись - значит, люди болеют и умирают вне поля зрения медицинской статистики, и естественно без адекватной медицинской помощи.

А вот общая статистика типа "родился-умер" ЗАГСами еще ведется - там причин нет, но факт роста смертности в 15 процентов - налицо. Это при том, что несколько миллионов человек из-за миграции и войны просто выпали из поля зрения статистики. Ну и, конечно, обычное вранье военных, скрывающих боевые и особенно небоевые потери, как среди собственно военнослужащих, так и особенно среди мирного населения. Тоже фактор...

А.Б.



Рейтинг:   3.61,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 133
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Максим Горький. Собирательный образ русского человека
...(настоящий) написал 11.09.2015 02:18
Дебилко, откуда ты это выкопал? Этого нет у Горького. Да и не мог Горький писать на полуукраинском языке.
Re: почему А. Баранова беспокоит увеличение смертности с чужом государстве
...(настоящий) написал 11.09.2015 02:16
А откуда ты знаешь, что его беспокоит, а что не беспокоит?
Самая дурацкая придирка: написал про это, а почему не написал про то?
(без названия)
из словаря написал 11.09.2015 00:17
| Толковый словарь Ожегова
, -а, ср. (прост, груб.). 1. Экскременты,
кал. Не тронь говна - не воняет(посл.). 2.
То же, что дерьмо (во 2 знач.) (бран.). *
Из говна конфетку сделать - сделать что-
н. хорошее из негодного материала. ||
прил. говенный, -ая, -ое.
Светославу
Дмитрий Запорожье написал 11.09.2015 00:10
продолжение
Смотри как это работает..8 сентября сообщалось, что первый день аукциона по продаже топлива "Газпрома" в Европе оказался безрезультатным. Из-за высокой цены ни одной сделки так и не было заключено. Источник: http://censor.net.ua/n351438 Источник: http://censor.net.ua/n351438..Я же говорю,что кацапорылую нечисть мы давим военными методами,а все нормальные люди экономическими.Кстати у Калашникова очередная истерика.Можешь посмотреть на Интернет-ТВ(правый верхний угол)посмеятся.
нафик нафик
солдату россии написал 11.09.2015 00:01
нах нам это народишко подлецов и предателей, слова хохол и ***** - слова синонимы. Лучше уж православные беженцы сирийцы.
Светославу
Дмитрий Запорожье написал 10.09.2015 23:55
При этом Италия имела один из самых современных флотов,причем собственной постройки.Самые передовые
в мире технологии в области подводного плавания и.т.д.Весь вмф совка создали итальянские инженеры.
Другими словами Муссолини и Гитлер свою идеалогию строили на создании рабочих мест в высокотехнологичных отраслях и возрождении национальной экономики.Одна Беретта чего стоит.Что кацапорылые имеют?
(без названия)
Солдат России написал 10.09.2015 23:53
Я любою Украину и точно знаю, что большая часть современной окраины войдет в состав России, как это сделали жители Крыма - россияне с Большой буквы!
Слава России! Путину слава!
Re: Дмитрию Запорожье
-*-*-*-*-*-Светослав-*-*-*-*-*- написал 10.09.2015 23:35
Фашизм -- это "форма открытой диктатуры с опорой на расизм и шовинизм, направленная на искоренение демократии, на установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн". Made in Italy.
.
Но -- один-в-один о россии ))
.
Максим Горький. Собирательный образ русского человека
-*-*-*-*-*-Светослав-*-*-*-*-*- написал 10.09.2015 23:29
Максим Горький
Собирательный образ русского человека:
.
Вечно пьяный, до оскотинения, завистлив, жаден, злобен, туп.
.
Миф о русской бане мгновенно рассеивается после того как пройдешь мимо типичного русского. Запах перегара и давно не стираных порток отвратителен сам по себе, но к нему примешивается еще и запах кислой капусты и прокисших щей, до которых он, русский человек, большой охотник.
.
Любимое занятие -- лежание на печи и мечты о лучшей жизни. Эти мечты постоянно подогреваются правящей верхушкой.
.
К наукам не склонен, по причине своего отупения в следствии неумеренного потребления браги. Брагу потребляет по причине того, что не может выгнать самогона. Не хватает терпения.
.
Из разнообразия языков, на матушке Земля, в совершенстве владеет одним -- матерным.
.
Физически вроде и здоров, но в то же время страдает манией величия и шовинизма.
.
Причисляет себя к третьему Риму, а являет собой вторую Содом и Гоморру.
.
Агрессивен. Очень агрессивен. Что подтверждается его постоянным захватом чужих земель, при этом утверждается там как хозяин и все вокруг считает своим.
.
Описание портрета русского можно дополнять бесконечно, однако это будет не столько утомительно читателям сколь противно.
.
Светославу
Дмитрий Запорожье написал 10.09.2015 23:29
Ты не обалдел?Какие из кацапорылых недочеловеков фашисты?Фашизм,это прежде всего идеология и экономика основанная на передовых технологиях.Причем собственных.Ты где в кацапомойке видел идеалогию и экономику?
Re: кацапы предали своего царя в 1917 году, как шли на службу Гитлеру миллионами
-*-*-*-*-*-Светослав-*-*-*-*-*- написал 10.09.2015 23:23
Это правда Среди гитлеровских прихвостней больше всего было русских. Потом русские научились и сами стали фашистами.
.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 10.09.2015 23:05
23456-Галина
Кацапорылая нечисть,предчуствуя крах проекта кацапомойка и окончательное решение кацапского вопроса
будет размещать в западных сми подобный бред.Мы наблюдаем агонию кацапомойки подобной агонии 3 Рейха.Об этом собственно и пишется в большинстве статей данного форума.Причем кацапорылыми и пишется.Вся разница между нами и кацапорылой нечистью состоит в том,что мы будем наблюдать за агонией кацапомойки,подобно жителям запада наблюдавшим за крахом СССР и добивших оный окончательно,прилично нажившись на развале оного,а кацапорылая нечисть будет наблюдать находясь внутри.Пока агония кацапомойки доставляет гражданам Украины массу удовольствия.Как например это..По сообщению ряда СМИ в сирийской провинции Ракка, на территории военного аэропорта Айн-Исса, были обнаружены тела погибших военных РФ. Из них 45 псковских десантников и 10 морских пехотинцев из Владивостока.
Телеканал Press TV уточняет, что тела остальных солдат неоопознаны, но известно, что это военные из восточных и северных военных округов России. Помимо погибших, еще 70 военнослужащих получили ранения..Вот примерно так.
просвещая "Дмитрия из Запорожья"
23456-Галина написал 10.09.2015 22:52
Можно сколь угодно долго убаюкивать себя сказками о "кацапомойке", но вот эта статья в заокеанском издании, отнюдь не про Украину:
"Неожиданное возрождение России как великой державы"
("Huffington Post", США)
О цЭ дiло! хохла да = в рылО !( а омерига ещЁ и = в дупу!
жЫдоведоФФС/С****/сканДальССкий+. написал 10.09.2015 22:33
Хохлы = самое мерзкое, что случалось с человечеством.
Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти: словом, всего плохого, что есть в людях.
Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуЯ быдла = не спорю, дохуЯ, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше .
Что дали миру хохлы?
Неграмотного питараса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - все.
Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов = это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д/Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов. Мой мэдскиллз полностью доказывает это.
.
Итак, мы определились, что хохлы - это говнО.
Это рак.
Это мудачьЁ, засоряющее борду.
Все хохлы = быдло. Просто априори.
Их генетика несовместима с интеллектом и культурой.
Мескалю
Дмитрий Запорожье написал 10.09.2015 22:18
продолжение
Кстати о казаках.Кацапорылая нечисть скопировала у нас все,даже такую структуру как казачество.
Казаки,это особое сословие в королевстве Речь Посполитая.Отличительной особенностью оного были
шляхетские(дворянские)привелегии доступные простолюдинам(казакам).Суть оных состояла в том,что казаки не платили налогов,но отрабатывали оные службой королю,причем со своим оружием.Более того.Данные привелегии распостранялись на семью казака.Кацапорылые скопировали эту систему полностью.Договор с царями и империторами подписывали кацачьи атаманы.Собственно это и послужило
причиной казачьих "волнений"после отречения Николая-2.Само собой для красножопых казаки были чуждым классом,соответственно были искорены(репресированы).Не случайно в рядах вермахта были целые казачьи корпуса.Более того кацачьим атаманам,резавших красножопых и кацапорылых стоят памятники на территории кацапомойки.Вот примерно так.
Мескалю
Дмитрий Запорожье написал 10.09.2015 22:02
К моменту основания университета кацапомойки,в Украине уже более 200 лет работали три университета.
Более того.Наш соотечественник Иван Федоров,долго и безуспешно пытался научить кацапорылую нечисть книги печатать.В общем недолочеловеками были,недочеловеками и остались.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: --ой-ся ты ойся
Клен написал 10.09.2015 21:57
Еврей Штокман обьясняет казакам кто они такие есть по его разумению "Тихий Дон"
- Хохлы, они огромадно сердитые, - усмехнулся Афонька Озеров.
Человек махнул шляпой в его сторону.
- А ты кто?
Тот презрительно цвиркнул через скважину щербатого рта и, проследив за
полетом слюнной петли, отставил ногу.
- Я-то казак, а ты не из цыганев?
- Нет. Мы с тобой обое русские.
- Брешешь! - раздельно выговорил Афонька.
- Казаки от русских произошли. Знаешь про это?
- А я тебе говорю - казаки от казаков ведутся.
- В старину от помещиков бежали крепостные, селились на Дону, их-то и
прозвали казаками.
- Иди-ка ты, милый человек, своим путем, - сжимая запухшие пальцы в
кулак, сдержанно-злобно посоветовал Алексей безрукий и заморгал чаще.
- Сволочь поселилась!.. Ишь поганка, в мужиков захотел переделать!
" Посади хохла за стол...( он и получит пЕздюлей! причЁм = всегда!
жЫдоведоФФ+)**:().канДальССкий написал 10.09.2015 21:47
"Тихий дон" = действие когда хохлов пИздят на мельнице:
- Эй, хохол! Дорогу давай! На казачьей земле живешь, сволочуга, да ишо дорогу уступать не хочешь?
Несладко бывало и украинцам, привозившим к Дону на Парамоновскую ссыпку пшеницу. Тут драки начинались безо всякой причины, просто потому, что "хохол"; а раз "хохол" - надо бить(...)
.
- В чем дело? - Он махнул сложенной вдвое шляпой, указывая на черную, впитанную землей кровь у дверей весовой.
- Хохлов били,- мирно ответил безрукий Алексей и подморгнул щекой и глазом(...)
Re: Re: Ясно и чОтко ( с недр тырнета...
жЫдоведоФФС/С+!сканДальССкий+.. написал 10.09.2015 21:35
"Хватит! - подумал в себе хохол - Хватит насильничать над собой и все время стараться быть русским! Мне это надоело! Я русский только наполовину! А я хочу дышать полной грудью и быть самим собой! Я не хочу быть русским или малороссом..а...а...а хочу быть Украинцем! Вот кто я такой! Я никакой не русский и не москаль! И никакой не малоросс! Я украинец!"
Вот что такое украинство для хохла. Это бунт против своей извечной русской неполноценности и попытка обрести свою собственную природу, когда хохол уже перестанет быть малороссом или "младшим братом русского", и обретет, наконец, свое самостоятельное полноценное бытие.
.
Но ведь вторая-то часть его природы - тюркская!
И голос этой природы - это голос степи.
Голос разбоя, дикости, убийств.
Голос ДИКОЙ НЕНАВИСТИ к русской оседлой христианской цивилизации и ко всему русскому.
И как только хохол возжелал стать самодостаточным украинцем - он тут же начинает уничтожать в себе все русское и впадает в самую дикую и примитивную азиатчину.
И моментально становится полностью недееспособным дегенератом, способным только к злобной, мелочной и тупой азиатской русофобии. Ибо все лучшее в хохле - русское. Вся его сила, талант и красота - в его русском, славянском происхождении.
Но как только хохол взбунтовался против неполноты этой своей русскости - он немедленно превращается в поганого вонючего азиата.
То есть в украинца.
.
И теперь хохол, став украинцем, превращается в настоящего зверя и обортня. Теперь под его славянской внешностью притаился дикий шакал степи, который использует эту свою славянскую внешность только для того, чтобы обмануть русских, выдавая себя как бы за "почти русского".
Но за этой внешней славянской оболочкой украинца уже скрывается совсем другое существо - дикий азиатский шакал, который русских ненавидит дико, как их ненавидели тюркские и татарские предки хохла.
И теперь все славянское в хохле - лишь оболочка, лишь шкура, которую он использует, чтобы было удобнее обмануть русских, притвориться "своим", подкрасться к ним поближе - а потом, сбросив эту шкуру, перерезать всех русских и завладеть их имуществом.
.
Вот в чем суть украинства. И вот что это такое для хохла.
Re: Re: Re: Re: Re: --ой-ся ты ойся
Клен написал 10.09.2015 21:33
"Здравствуй, фюрер, в Великой Германии, а мы казаки на тихом Дону. Казаки! Помните, Вы не русские, вы казаки, самостоятельный народ. Русские враждебны Вам.
Мы, Донские казаки, остатки уцелевших от жидовско-сталинского жестоко террора своих соотечественников, отцы и внуки, сыновья и братья погибших в ожесточенной борьбе с большевиками и замученных в сырых подвалах и мрачных застенках кровожадными палачами Сталина, шлем Вам, великому полководцу, гениальному Государственному деятелю, строителю Новой Европы, Освободителю и другу Донского казачества, свой горячий Донской казачий привет!
Смерть Сталину и его опричникам! Хайль Гитлер! Да здравствует Гитлер! Да здравствует наш организатор и полководец казак-генерал Петр Краснов! За окончательную победу над нашим общим врагом!
За Тихий Дон и донских казаков! За германскую и союзные Армии! За вождя Новой Европы Адольфа Гитлера - наше могучее, сердечное казачье "ура!"
Приветственное письмо Адольфу Гитлеру от участников "казачьего парада" в Краснодоне, 24 октября 1942
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss