Кто владеет информацией,
владеет миром

ОМОН помог банкирам усмирить прорывающихся вкладчиков "Адмиралтейского"

Опубликовано 10.09.2015 в разделе комментариев 8

кризис банки рубль
ОМОН помог банкирам усмирить прорывающихся вкладчиков "Адмиралтейского"

Утром в четверг, 10 сентября, у здания банка "Адмиралтейский" в Москве собрались недовольные клиенты, которые утверждают, что им отказываются выплачивать деньги, сообщает "Вечерняя Москва". Возмущенные люди попытались прорваться в банк, на помощь сотрудникам прибыли бойцы ОМОНа. 

Толпа клиентов собралась у здания банка в Лопухинском переулке к 9 часам утра. Отмечается, что у банка "Адмиралтейский" несколько дней подряд были проблемы с платежными системами. Ранее возмущенные клиенты уже собирались перед центральным офисом, чтобы получить свои деньги. 

Портал "Банки.ру" накануне писал, что банк "Адмиралтейский" установил на 9 и 10 сентября сокращенный рабочий день. Обслуживание клиентов центрального и дополнительных офисов, а также проведение операций с наличными денежными средствами в эти дни производится с 9:15 до 12:00. Причины введения ограничений на обслуживание клиентов и осуществление денежных переводов в банке не назвали. 

Ранее источник РИА "Новости" в банковских кругах сообщил, что Центробанк отключил банк "Адмиралтейский" от системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП). По словам источника, речь идет о полном типе ограничений. Это означает, что платежная система ЦБ не проводит и не принимает никаких платежей этой кредитной организации. 

В начале августа ЦБ отключил от БЭСП "Пробизнесбанк", через некоторое время у банка была отозвана лицензия. По состоянию на 1 августа 2015 года «Пробизнесбанк» находился на 51 месте в российской банковской системе. Позже от БЭСП были отключены "Банк расчетов и сбережений", "Далетбанк", московский банк "Евромет" и рославльский "Смолевич", которые также позже лишились лицензии. 

В среднем между отключением от БЭСП и отзывом лицензии проходит около двух недель. Однако отключение не обязательно означает, что у кредитной организации будет отозвана лицензия или запущена процедура санации, отмечает агентство. 

Банк "Адмиралтейский" был основан в 1994 году. В Москве на данный момент насчитывается 10 отделений кредитной организации. Штат отделений банка по всей России составляет порядка 1250 человек. Клиентская база насчитывает порядка 25 тысяч корпоративных и частных пользователей.

Выплаты вкладчикам лопнувших банков должны быть произведены не позднее чем через 14 дней после утверждения соответствующего плана Агентства по страхованию вкладов.


Новости по теме:

Российский МИД ожидает дальнейшего ужесточения санкций

Официальная инфляция в России достигла 10% с начала года

Евро и доллар продолжают угрожающе возвышаться над нефтерублём

Рабочие "АвтоВАЗа" выйдут на митинг требовать увеличения зарплаты на 20% 

Сидящие без зарплаты забайкальские медики пригрозили массовым увольнением



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Вадим написал 11.09.2015 04:08
замечание написал 11.09.2015 15:05
На деревню ,дедушке..Государственная дума лишь голосует за законы ,готовя их к дальнейшему принятию большинством голосов .Голосуя за законы ,даже совет федерации не принимает законов а,лишь подтверждает большинством(или не подтверждает) текст проголосованный большинством думы .Законы , по действующей с 1993г конституции ,становятся законами только после подписания-принятия их президентом.Который, по-сути их и принимает(или не принимает-отклоняет).
ВОССТАНИЕ ДОЛГОВЫХ РАБОВ
Вадим написал 11.09.2015 04:08
В Государственную Думу Федерального Российской Федерального Собрания
103265. г.Москва, ул.Охотный ряд, д.1
от ___________________________________
электронный адрес или почтовый
О Б Р А Щ Е Н И Е
С 26 января 1996г. вступила в силу 2-я часть Гражданского кодекса Российской Федерации.
Это вы, господа Государственная Дума, 22 декабря 1995г., не спросясь у народа, навязали ему уже ставшую откровенно кровавой систему ростовщичества.
И не имеет никакого значения, что явную торговлю деньгами вы прикрыли фиговым листком из слов о кредите и процентах.
Да, после августа 1991-го вам понадобилось еще пять лет, что бы обмануть народ.
… и вам это удалось…
Но, ведь еще пока живы те, кто помнит, что Гражданский кодекс РСФСР, принятый 11 июня 1964г., в статье 176 прямо и открыто запрещал торговлю деньгами.
…и в 1991-м при принятии Основ гражданского законодательства Союза ССР и союзных республик вам не удалось уйти от этого завоевания Советского НАРОДА.
Да, мы проморгали в 1995-м подлость 2-й части ГК РФ… как в 1991-м проморгали Родину…
Мы проморгали, и вы пошли дальше, уже открыто узаконив торговлю деньгами в ФЗ РФ «О банках и банковской деятельности».
Итог вашей деятельности – 80 миллионов долговых рабов.
…и вот уже окончательно позор долгового рабства вы закрепили в законах «Об ипотеке» и «О потребительском кредите (займе)»…
Конституция РФ не предусматривает торговлю деньгами.
Нашествие фашизма в 1941-м просто ничто по сравнению с теми кровавыми последствиями, что принесла стране и ее народу привитая вами, Государственная Дума, зараза «идол денег – торговля деньгами – система ростовщичества»…
Сегодня самая большая мечта ростовщиков и их холуев – это российский майдан. Но, это мечта ростовщиков и их холуев, но не народа.
Российский народ прекрасно понимает, что российский майдан – это предпоследняя остановка. Последняя – это российский Майданек… это смерть.
У вас, Государственная Дума, есть шанс исправить содеянное вами.
«Согласны ли вы ликвидировать в Российской Федерации систему ростовщичества и торговлю деньгами путем внесения в часть 2 Гражданского кодекса Российской Федерации изменения со следующей формулировкой: «Проценты по денежным и иным обязательствам не допускаются, за исключением операций кредитных учреждений, обязательств по внешней торговле и других случаев, указанных в законе.»
Варианты ответа: «Да» или «Нет»
Государственная Дума, вы можете исправить содеянное вами посредством референдума.
Используйте свой шанс оправдаться перед народом.
Долговой раб ____________________
(без названия)
Чингачгук написал 10.09.2015 21:27
Самое лучшее-хранить сбережения в долларах и доверять их только "банкам трехлитровым"-откуда их не помешает взять никакой "ОМОН",правда-в этом случае могут и "обчистить",но такая "возможность"не исключена-в любом случае,а какие "супернадежные"в России банки-это всем известно,как и то-для чего используют "омон",как обычно-только против мирного населения,которое до того "обнаглело",что даже требует какие-то деньги,вместо того,чтобы "радоваться" тому,что-они хотя бы-"не остались в долгу"...
частно-государсвенное партнерство.
уточнение написал 10.09.2015 20:03
А,что полиция должна делать с нарушителями спокойствия -ведь,деньги любят тишину .Банк ,его владельцы, управляющие занимаются предпринимательством -основой жизни в рыночной экономике, имеют лицензию на свою деятельность охраняемую государством.Поддержка общественного порядка задача силовиков. По действующему законодательству права клиентов банка строго определены :они вправе доверять свои деньги банку за проценты которые банк обещает, за пользоваться его услугами по переводам ,по ведению счетов юридических лиц за плату (комиссию ) .Если банк закрывается по тем или иным причинам которые возникают в рыночной экономике ( неудачно конкурировали и проиграли другим участникам рынка -обанкротились,предпринимателям-банкирам надоело заниматься этим видом деятельности и они закрылись) то все клиенты должны идти по действующему законодательству(которое , принято президентом проголосованным большинством населения в том числе клиентов банков) на три буквы ..в суд.И,там -цивилизованно ,по рыночному отстаивать свои права .Они имеют право свободно ,по никем не ограниченным рыночным ценам ,нанять любых адвокатов(которые, помогут вести дела в суде по -закону : без обязательства перед покупателями услуги их выиграть ) для ведения своих дел . Если сумма депозита физлица больше гос страховки,или счет юрлица-ничем не страхованный , то надо понимать что, доверяя деньги банку принимаешь на себя все рыночные риски за это, связанные со своим собственным поведением .
ВОССТАНИЕ ДОЛГОВЫХ РАБОВ
Вадим написал 10.09.2015 16:52
Запомните эту дату – 26 августа 2015 года
День начала самого гигантского по количеству участников и самого бескровного по методам и способам восстания –
ВОССТАНИЯ ДОЛГОВЫХ РАБОВ
Долговой раб – что может быть более позорным и постыдным.
Долговой раб, тебя уже 80 миллионов. А вместе с твоими родными и близкими и все 120… это же целый народ…
Но, твой позор и стыд – это не главное.
Главное, долговой раб – это то, что ты - предатель. Да, тебя именно 80 миллионов предателей.
Ради своего жалкого поклонения идолу денег ты предал все, что мог… Родину, семью… все…
Но, главное, что ты предал – это самого себя, свою бессмертную ДУШУ.
Не имеет значения, за какую сумму ты продал свою ДУШУ. Главное, что ты это сделал.
Но, хуже всего то, что ты с этим уже свыкся… что ты считаешь, что так и должно быть…
Раб, сросшийся со своими цепями, ставший с ними одним целым – что может быть более мерзким? Ты уже не человек, ты просто злобное и самое подлое подобие человека.
Долговой раб! Ты превратил свою жизнь в долг ростовщику. И ты уже не живешь. Твое физическое трепыхание не имеет никакого значения. Ты уже умер.
…и теперь только от тебя зависит – захочешь ли ты, заставишь ли ты себя ожить и вновь стать ЧЕЛОВЕКОМ…
ОМОН помог банкирам
Пилигрим написал 10.09.2015 16:06
Псы "режима".
(без названия)
чукча написал 10.09.2015 15:51
Вместо отзыва лицензии у мошенников, надо отзывать подальше полицию. Вкладчики сами лучше всякого ЦБ "отзовут" лицензию и восстановят справедливость.
(без названия)
ЗИГ написал 10.09.2015 14:53
омон заставит населюков ер-фии родину любить и по струнке ходить .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss