Кто владеет информацией,
владеет миром

Все силы московской полиции направлены на расследование драк Рынски, а не в парк "Дружба"

Опубликовано 11.09.2015 в разделе комментариев 2

беспредел москва гламур собянин
Все силы московской полиции направлены на расследование драк Рынски, а не в парк "Дружба"

Светский обозреватель Божена Рынска подала заявление в суд на уборщицу ТСЖ одного из московских домов, журналистка обвиняет ее в побоях. 

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на официального представителя столичной полиции Андрея Галиакберова, к заявлению Рынска приложила медицинскую справку о ссадинах и ушибах. Проверкой этого заявления займется участковый полиции по Тверскому району столицы, уточнил Галиакберов. 

Ранее с аналогичным заявлением в полицию обратилась 59-летняя жительница Подмосковья, работающая уборщицей в жилом доме на Лесной улице. Она подала заявление о том, что в подъезде ее избила Рынска, ранее проживавшая в этом доме. Уборщица также приложила медицинскую справку. 

По заявлению уборщицы Рынска была опрошена полицией. 

Это не первый случай, когда известную «светскую львицу» обвиняют в побоях. В сентябре 2013 года она повредила камеру съемочной группы телеканала НТВ, когда журналисты пытались взять у нее интервью около ее дома на улице Лесная. Тогда Рынска была приговорена к исправительным работам сроком на один год и удержанию в течение этого периода 10% ее заработка.


От редакции: Честно говоря, не устаём мы поражаться, как мало места в материальном и духовном пространстве занимает нынешняя элитка, и как много при этом ей отводится в медиа-пространстве абзацев, заголовков и всего прочего, в чём главное - это время, внимание читателя. Вот кто такая эта Рынска? Ну, престарелая гламурщица - это мы знаем. Пишет что-то - это мы уже знаем слабее, но всё же допускаем, что пишет, писать умеет, её этому нелюбимый ею "совок" ещё в школе научил. Далее - Рынска ходит в гости, там частенько с кем-то конфликтует. Но почему в Яндекс-новостях, например, именно эти эпизоды её личной жизни занимают едва ли не самые верха? Она что - член правительства или драки её со смертеньным исходами? И это всё в то же время и в том же месте (Москве), где каждый день куда более батальные драки разворачиваются в парке "Дружба", что возле станции метро "Речной вокзал". Уже и актёры театра "Сфера" вышли на защиту парка, и много политических активистов города - и ведь всё беззаконие там, направленное на строительство элитного стадиона и школы посреди зелёных насаждений и холмов, происходит прямо вслед за Днём города! Полиция же - стоит рядом, не останавливает ЧОП "Кобр", который в присутствии "представителей власти" хватает защитников парка за головы, за шеи, тащит куда-то... И вот эти полицаи - власть? Это им мы должны покоряться, их "законным требованиям"? Стоит ли удивляться после такого поведения полицаев, чт им гораздо проще разбираться, сколько там уборщица раз заехала гламурщице Рынске и куда, чем считать побои на защитниках "Дружбы"? Не только правосудие, но и правопорядок в РФ и столице его Москве - классовеы, вот это доказывается чётко и последовательно.

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Чоповский произвол в парке "Дружба" 

Актёры и саженцы против бульдозеров 

Парк "Дружба" переименуют во "Вражду"?




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 12.09.2015 10:14
В этом случае-"сочувствие"вызывает,конечно-уборщица,если она и в самом деле-"заехала шваброй по гламурному фейсу",то это было бы правильно,потому,что "наблюдая"весь этот "гламур"у многих возникает непроизвольное желание-облить их помоями...
(без названия)
матрос написал 11.09.2015 16:07
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss