Кто владеет информацией,
владеет миром

Дёмушкину дали советский "мелко-хулиганский" срок за прошлые прегрешения

Опубликовано 11.09.2015 в разделе комментариев 1

экстремизм нацизм
Дёмушкину дали советский "мелко-хулиганский" срок за прошлые прегрешения

Националист Дмитрий Демушкин сообщил, что Нагатинский суд Москвы постановил поместить его под административный арест на 15 суток за обнаруженные в соцсети фотографии с митингов прошлых лет, где присутствует символика запрещенных ныне ДПНИ и "Славянского союза". 

"Тот же суд, та же самая судья Чубарова вынесла мне те же 15 суток опять за какие-то картинки. Это спланированная акция, чтобы помешать мне участвовать в заседании Мосгорсуда по запрету ЭПО "Русские" 15 сентября", - заявил "Интерфаксу" Демушкин. 

Он отметил, что с марта текущего года нынешнее задержание стало десятым по счету. 

Ранее Демушкин сообщал, что утром в пятницу его задержали в ОВД по району Братеево, куда он прибыл по повестке, полученной накануне. 

По его словам, полицейские вменили ему "публичное демонстрирование запрещенной атрибутики" (ст.20.3 КоАП РФ) в связи с публикацией на странице в соцсети ВКонтакте фотографий с митингов прошлых лет, на которых оказалась символика ныне запрещенных судом организаций. 

"Интерфакс" пока не располагает комментариями по поводу задержания Демушкина от правоохранительных органов. 

В начале августа Демушкин, по решению Нагатинского суда, был помещен под административный арест на 15 суток за кадр из фильма ужасов про зомби-нацистов, обнаруженный в соцсети на его странице.

Отметим, что в случае интернет-фотографий и публикаций - возникает для Фемиды опасный прецедент. Вроде бы публикация-то делается в прошлом, но она остаётся и в настоящем, и в будущем. То есть - нарушается принцип действия закона, который, как известно издревле, обратной силы не имеет. роблема почти философская. Роскомнадзор, напомним, недавно "преследовал" ПРАВДУ-info за публикацию 2010-го года. Та же сама проблема - хорошо ещё, если можно найти публикатора в настоящем. А, положим, помер публикатор и сайт уже без него? В общем, у Путинской Фемиды и цензуры всё больше проблем, связанных с управляемой демократией... Кстати, та же сама проблема у цензуры постмайданной Украины - ей по её жезаконам надо снести половину Киева, прошлого, советского - вот такие странные "зеркала" позорных времён междоусобиц...


Новости по теме:

Правый первомай отменяется в виду ареста фюрера

Национал-социалист Демушкин добивается суда над Лениным, Троцким и большевизмом



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Анархия написал 11.09.2015 21:25
Лунопоклонники едят себя сами. Вот еще пример. Жиды создали Гитлера и он отправил их в газовые печи. Жиды - устаревшее название евреев, см. словарь, оскорблением не является.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss