Кто владеет информацией,
владеет миром

Наши ребята сидят и за тебя, обыватель

Опубликовано 12.09.2015 автором Эдуард Лимонов в разделе комментариев 9

нацболы нато лимонов
Наши ребята сидят и за тебя, обыватель

Пошёл четвёртый месяц со дня ареста наших товарищей Саши Куркина и Андрея Попко в Латвии.

Вы помните: 10 июня эти наши ребята сумели проникнуть на военную базу Адажи, где в это время проходили совместные военные учения Балтийского батальона с солдатами США и Великобритании. Попко и Куркин сорвали американский флаг и заменили его "георгиевским". Акция была протестом против пребывания американских солдат у наших границ.

Парни наши сидят в Рижском централе. Пользуются уважением окружающих.

Их обвиняют ни больше ни меньше,- в шпионаже и терроризме, но ни единого доказательства против них не выдвинуто. Поскольку доказательств нет и не может быть,акция была намеренно мирной.

По свидетельствам их адвокатов, на допросы ребят не вызывают.

Это и понятно, потому что преступления нет, а за проникновение на территорию военного объекта по латвийским законам полагается штраф если не ошибаюсь, в 80 евро.

Но по тем же латвийским законам, человека можно держать в тюрьме без предъявления обвинения до 15 месяцев.

Напрашивается само собой умозаключение.

Латвийские власти намереваются продержать Куркина и Попко в заключении эти самые 15 месяцев. То-есть наказание уже последовало, и вот длится.

Хотя российское общественное мнение слабо среагировало на настоящий подвиг нацболов - они сознательно отправились в тюрьму чтобы обратить внимание на опасное приближение НАТО к границам России, Латвия и Скандинавия и США оценили поступок нацболов, СМИ были и остаются взбудоражены произошедшим.



Рейтинг:   4.06,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Коля написал 13.09.2015 08:47
А чо эти придурки вылезли где не надо? Эта шпана фактически сыграла на пользу путлеровской пропаганде, вот пусть и расплачивается! Как воют наши "патриоты" и зверски реагируют правоохранительные и судебные органы, когда на нашей территории вешают чужие фаги или раскрашивают!?
(без названия)
30 сребренников написал 12.09.2015 19:47
Педуард, а сколько сейчас оклад у Путена ?
(без названия)
Несогласный Сергей написал 12.09.2015 19:05
Начинать надо с того, что наши ребята не голосуют за вЕдРо и парочку его "доблестных" лидеров! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
лимон хохол савенко
эдичка написал 12.09.2015 18:46
Ты бы Савенко сам вместо других сел. За тебя дурака сколько людей отдуваются. Сколько ты жизней покалечил, провокатор фсб-шный.
(без названия)
Чингачгук написал 12.09.2015 15:47
Это,конечно все "красиво"и может справедливо,только-чего было ожидать?Неужто Латвия нужна Европе и США-как "экономический партнер"?Понятное дело-эти "грибки"приватизировали только для того,чтобы развести на них "мух",чему "способствовала"в полной мере и Россия,а сейчас уже поздновато "рвать на себе волосы",,поскольку-"паравозик из Ромашково"-приехал и уезжать никуда не собирается,наверное есть и гораздо более важные проблемы-в самой России,а что Америкосы "гнездятся"теперь и в Латвии-неприятно,но-не смертельно,это еще можно "пережить",если "выжить"-вообще...
(без названия)
++ написал 12.09.2015 15:14
Наши ребята сидят и за тебя, обыватель
.
пожалуйста, сидите только за себя. нам чужого не надо.
(без названия)
ЗИГ написал 12.09.2015 11:44
они сидят за себя и за пустую башку свою , заполненную бреднями кремлядских пропагандонов .
они сидят за своих вождей - провокаторов, агентов охранки и дураков
работник написал 12.09.2015 10:43
Пусть сидят, и подольше. И вас, кто их науськивал, хорошо бы тоже посадили. Только не в Латвии, там слишком комфортно. Вместо того, чтобы наводить порядок в собственный стране, они и их продавшиеся власти вожди, действуют на руку российской тирании.
динозавры вымерли по естественным причинам, как и неандертельцы..В курсе товарищ?
Люциферр Диабло, К Р Е П О С Т Н О Й написал 12.09.2015 10:30
Это закономерный финал глупых, ленивых и злобных людей. Самоистребление. И мне понятны действия Владимир Владимировича, он видит лица русских людей, и выполнение поставленных задач русскими же людьми. Нулевой результат. А национальность ведь нельзя поменять, если кто не в курсе бьют по морде, а не по паспорту. Сколько денег, ресурсов не в бухивай, пробухают токмо, так лучше умереть в бою, а не в доме престарелых? А? И потом после войны останется десять миллионов отборных русских, с голубянки, рпцятинские, прокуроришки и судьишки. Так это, наймут гастарбайтеров для дОбычи ресурсов и отборные русские дадут новый рост РУССКОГО Народа, но без примесей. Нацисты, садисты и православные. Все.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss