Кто владеет информацией,
владеет миром

Свинья под дубом против трудового народа

Опубликовано 15.09.2015 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 6

рабочий предприниматель менеджер
Свинья под дубом против трудового народа

17 сентября 2015 года в 96-м судебном участке Останкинского района (ул. Отрадная, д. 18 Б) будут проходить слушания по иску г. Юнникова к жильцам общежития фабрики Ногина. Начало в 10-00.

Напоминаем, все эти люди вселилась в общежитие еще при Союзе, в то время, те, кто устраивались работать в другом городе, допустим, на фабрику Ногина, и жили в общежитиях, должны были со временем получить нормальные квартиры.

Теперь, когда правят неимоверные упыри (извиняюсь, предприниматели и их цепные менеджеры) - ситуация, естественно, изменилась к худшему. Собственно, всегда, когда люди позволяют упырям править, ситуация меняется к худшему и никак иначе. В учебниках экономики по данному поводу написано, что предпринимателями управляет священное предпринимательское стремление к максимальной прибыли. Если верить оным учебникам, предприниматели, руководствуясь оным стремлением, делают работу захваченных предприятий максимально эффективной. И от этого увеличения эффективности - всем людям, подчеркиваю данный тезис либеральных экономических учений - не только предпринимателям, а всем людям - становится только лучше.

Но, увы, упыри обычно не читают «экономикс» и прочие либеральные труды. Захапать большой кусок того, что ранее было общенародным достоянием, побыстрее выжать из него максимальную выгоду и перейти к разворовыванию следующего – является их наиболее стандартной бизнес-стратегией.

По чисто субъективному мнению автора статьи, данная стратегия настолько распространена, что гербом современной РФ следовало бы сделать не орла с раздвоением личности, а свинью под дубом. Впрочем, вернёмся к нашей теме.

Сначала уроды разорили фабрику, потом обратили внимание на заводское общежитие.

Жильцов этого общежития, как и жильцов многих других домов, пытались лишить крыши над головой всевозможными способами - натравливали на них самых разнообразнейших мерзавцев, начиная от бандитов, кончая судебными приставами. Люди, при поддержке Движения Общежитий Москвы, отстояли своё жильё, тогда эффективные собственники затихли, а вот теперь активизировались вновь.

Владельцем общежития объявил себя некий Юнников. Сначала 27.10.2013 он пытался зачистить людей из своей, «кровной», честно отжатой недвижимости, отключая им воду, а также закрывая на замок места общего пользования (туалет, душевые). Он обрубал жителям интернет, сломав оборудование провайдеров (это притом, что договор на обслуживание интернета заключали жильцы, а детям в школу сейчас просто необходим интернет); не выдавал документы на перерегистрацию очереди на улучшение жилищных условий и для предоставления по месту требования (в школу, д/сад, работу); заявлял, что категорически запрещает жильцам пользоваться приборами высокой мощности.

После нескольких визитов жильцов общежития в Управу и Прокуратуру - безобразие прекратилось.

А затем началось вновь, но уже по-другому - Юнников начал постоянно повышать плату за коммунальные услуги.

Причём, если началось это безобразие с незначительного превышения коммунальных тарифов (а по закону жильцы общежитий должны платить именно по ним, все остальные требования Юнникова и ему подобных - незаконны), то ныне дело дошло до требования Юнникова платить ему от 10 до 30 тысяч за комнату. Подчёркиваю, с людей честно заработавших своё жильё, пытаются драть по 30 тысяч за комнату.

Встаёт вопрос, а морда у Юнникова не треснет от чрезмерного удовольствия? Увы, практика показывает, что не треснет. По крайней мере, пока Юнников не окажется в промежутке между рабочей дружиной и глухой кирпичной стенкой.

Но поскольку до такого уровня сознания, при котором проблема юнниковых и прочих паразитов общества решается кардинально, и к всеобщему удовольствию, рабочий класс пока ещё не дорос, то приходится работать, применяя иные, гораздо менее быстродейственные меры, такие, как пикеты, обращения в Прокуратуру, массовые визиты в госорганы и прочее…

Данные меры всегда (если жильцы действовали дружно) прекращают текущий наезд собственника.

В любом случае судебное заседание по иску Юнникова о взыскании квартплаты начнётся в четверг, 17 сентября.

Интересно, что все дела поставлены на 1 день с интервалом в 20 минут. Что это? Может быть, "оптовое", безо всякого разбора доказательств, судебное решение уже куплено? Ответ на этот вопрос мы получим 17 сентября.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
++ написал 15.09.2015 12:21
"гербом современной РФ следовало бы сделать не орла с раздвоением личности, а свинью под дубом."
.
это "пять". ))
(без названия)
чукча написал 15.09.2015 09:21
Долги царского правительства французским банкирам отнесли в зубах и на карачках.
(без названия)
сова написал 15.09.2015 08:34
Никто не даст нам избавленья! Ни бог ,ни царь и ни герой. Чосы ( человекообразные скоты)этих слов наверное не слышали. И снова голосуют за едро.Надо обьявить, как в анекдоте, чтобы несли свои собственные намыленные веревки, чтобы их повесили.
(без названия)
Чингачгук написал 15.09.2015 08:25
Сейчас,при любых"спорных"ситуациях"-чиновники обычно "посылают всех в суд",то есть-они заранее уверены,что "суровое и справедливое"решение суда-будет в их пользу,сначала-суд "объявляется последней инстанцией",а затем-эта "инстанция"-просто "покупается",причем,иногда-не так уж и "задорого",размер тарифов регулируется-суммой "цены вопроса",в столице это могут быть и сотни миллионов "зелени",а в регионах иногда бывает достаточно и десятков тысяч,для "удобства"все это обычно делается через адвоката,то есть-"лично"ни судья,ни прокурор-"подставляться",конечно не будут..Кто с этим сталкивался на практике-тот знает,что такое бывает не в "еденичных случаях",а повсеместно и постоянно,следовательно-обращаться в суд-не имея возможности "заслать тариф"-почти бесполезно,за исключением тех случаев,когда на суд "давит общественное мнение",или "неподкупности суда",что встречается сейчас-"крайне редко"...
и об опыте Рамзана Кадырова
Вадим написал 15.09.2015 07:27
в отношении потаскух в судебных мантиях с Сахалина тоже забывать не надо...
(без названия)
СВД написал 15.09.2015 07:20
А может жителям взять пример с братского народа США - применить СВД или аналог.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss