Кто владеет информацией,
владеет миром

Новый Симферополь побьет Новую Москву

Опубликовано 14.09.2015 в разделе комментариев 4

Новый Симферополь побьет Новую Москву

Созданная главой Крыма Сергеем Аксеновым рабочая группа к 20 сентября должна доложить ему о перспективах объединения Симферополя и Симферопольского района в городской округ. Крымская столица получит дополнительные земли для реализации инвестиционных проектов и выход к морю.

По результатам переписи населения Крыма 2014 года в Симферополе проживает 350 тыс. человек, в районе — 152 тыс. Площадь объединенного округа может составить около 3 тыс. кв. км, что втрое больше Севастополя (для сравнения: площадь Москвы после расширения — 2,5 тыс. кв. км).

- Дурной пример заразителен, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Сначала Химки объединились в городской округ, и сразу сделались крупнейшим городом Подмосковья. Потом от Московской области отрезали кусок и прирезали к Москве, отчего столица получила выход к Калужской области. Теперь вот Симферополь расширят до зверских размеров, видимо, в расчета на то, что туда преселятся из России все, кому не хватило места в Новой Москве. Да еще с собственным морем в районе деревни Николаевка - перспективный курорт вызревает, куда там Ялте. Я вот думаю, с расширением Москвы явно поторопились, мелочиться не надо было - расширялись бы, так до самого Азова, чтоб тоже свой выход к морю и на государственную границу тоже. Теперь посмотрим, куда Краснодар расширяться станет - до Сочей дотянет или Туапсе ограничится? С Петербургом всё ясно - там Выборг на подходе. Хотя я бы и к Гельсингфорсу присмотрелся... А Новосибирску как быть, и не заню - там море Лаптевых только поблизости...



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
терпик написал 14.09.2015 12:03
Исходя из того что тов. Главред имеет в Крыму дачу то в этой статье имеет место конфликт интересов. Как то попахивает махровым москваческим мещанством - понаехали тут. Стыдно тов. Главред. Вы же коммунист.
Краснодару-Тифлис...
Это что? написал 14.09.2015 10:34
А Магадану-Аляску:)
(без названия)
Ченко написал 14.09.2015 10:32
"Новый Симферополь побьет Новую Москву" и Нью-Васюки...
А Новосибирску как быть, и не заню
Радый электорат написал 14.09.2015 10:26
Новосиб-пригород Хайнаня.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss