Кто владеет информацией,
владеет миром

Минпромторг предложил ввести продовольственные карточки для малоимущих

Опубликовано 15.09.2015 в разделе комментариев 7

Минпромторг предложил ввести продовольственные карточки для малоимущих

Минпромторг РФ внес в правительство концепцию по введению продовольственных карточек для малоимущих, передает ТАСС со ссылкой на замминистра промышленности и торговли РФ Виктора Евтухова.

«Концепцию мы внесли в правительство на прошлой неделе. Если наши подходы будут поддержаны, о которых я говорил неоднократно, то будем дорабатывать более детально», — заявил чиновник.

Ранее, в феврале 2015 года Евтухов сообщал, речь идет о системе поддержки не только населения. "Она будет направлена на развитие отечественного, прежде всего регионального сельхозпроизводства", - указал замминистра.

Напомним, идея введения продуктовых карточек впервые была озвучена Минпромторгом осенью 2014 года на фоне резкой девальвации рубля и роста цен на некоторые виды продовольствия.

 

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
сова написал 16.09.2015 11:17
Социализма,как такового в СССР никогда не было. Хрущев с подельниками совершили госпереворот и власть захватила партноменклатура и дое......вали страну до полного развала.
(без названия)
ваыаываываыва написал 16.09.2015 07:01
Смешно это. Дать крупы тому, у кого нет плиты чтобы ее сварить.
(без названия)
Гравитон написал 15.09.2015 23:08
Сейчас уже началась неофициальная предвыборная гонка тех, кто хочет попасть или продолжить свое безбедное паразитическое существование под личиной "Народного избранника". Уже некий депутат Нилов, который никогда любви к российскому народу не испытывал, вдруг развернул бурную популистскую деятельность.
Введение продовольственных карточек для малоимущих, наверное, по примеру американцев- это позор России. Пятая колонна инициировала падение курса рубля. В результате этой подрывной операции, несколько сот паразитов стали богаче, а десятки миллионов наших граждан оказались ограбленными: притом грабеж продолжается, а всякие "экономические" обозреватели, относящиеся к 5-й колонне, твердят с телевизионных экранов, что девальвация рубля- это благо для России.
(без названия)
В лад написал 15.09.2015 20:32
Продовольственная карточка - голодному гражданину, будет давать право на отстрел 5 чиновников в год, с конфискацией содержимого их холодильников.
(без названия)
стоик85 написал 15.09.2015 17:38
Последнее доворуют и свалят ка Якунин?
(без названия)
Владимир Акимов написал 15.09.2015 17:17
А где Зюганов?
Почему он не кричит "Ура" очевидному для всех "левому повороту" в политике правящего класса и возврату к некоторым "скрепам" конца развитого социализма?
Минпромторг предложил ввести продовольственные карточки для малоимущих
Хрен жгучий написал 15.09.2015 16:43
Странно, что не предлагает их уничтожить...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss