Кто владеет информацией,
владеет миром

Произвол в трамвайном Депо имени Баумана

Опубликовано 16.09.2015 автором Вадим Касимов в разделе комментариев 6

произвол рабочий трамвай
Произвол в трамвайном Депо имени Баумана

Работники трамвайного депо им. Баумана подвергаются различным экспериментам со стороны руководства предприятия. Ранее всем, вплоть до последней уборщицы, выдали циркуляры на подпись о том, что нельзя разглашать ничего, что происходит в стенах Депо. Боятся, что о пренебрежительном отношении к рабочим и разрухе узнают "снаружи".

Потом начали готовить к сокращению всех подряд, вместе с той же уборщицей, чтобы "потом заново оформить". Но конечно уже на иных краткосрочных условиях с лишением части трудовых прав. А недавно решили заставить проходить водителей дополнительно врачей (помимо и так положенной водительской мед.комиссии) в свободное время и за свой счёт!

Уважаемые рабочие депо, хочется вас спросить - вы что, покорное стадо, или люди?! Давайте хотя-бы попытаемся бороться за свои права.

В Объединенной Коммунистической партии уже есть ваши товарищи. Но их пока очень мало. Не будьте в стороне. Давайте бороться вместе! Сила в единстве. По одиночке вас, конечно, никто не будет слушать - другое дело собраться под окнами у начальника организованой массой. И требовать, а не просить. Давайте вместе подумаем, как это сделать!

Мы подготовили листовки, на основании информации о ситуации в трамвайном Депо имени Баумана. Там есть телефоны для связи. Нужно создать инициативную группу. Хватит отсиживаться! Звоните!

Северо-восточный окружной комитет ОКП

Горком ОКП 8 495 670-78-77



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 17.09.2015 11:44
Таки хатели работать на хазяина - пусть работают и таки не -здят! Небось, когда у Белого Дома господа офрицеры и прочее отребье убивало последних Советских Людей - таик эти роботы радовались, пьянствовали и думали - что таик близок их бы-длячий райна земле... Теперь пусть х с-осут!
(без названия)
Магнусен написал 16.09.2015 21:44
фуфло все, руководство депо быстро вызовет ЧОП, те отрихтуют дубинами митингующих и все вернется на круги своя, потом начнутся увольнения самых активных, а у людей жены и дети. звонок приятеля из Финляндии, он там работает водителем автобуса: "профсоюз вывел всех на забастовку, мы требуем повышения зарплаты!". руководство автобусного парка согласилось на условия водителей и слесарей- зарплату повысили. ура! через три месяца всех митинговавших под предлогом сокращения уволили. теперь в автобусном парке работают арабы.
(без названия)
анархия написал 16.09.2015 20:27
А слабо им создать рабочую дружину и решить вопросы наличия буржуазии на предприятии раз и навсегда?
(без названия)
Хрен жгучий написал 16.09.2015 13:51
Калашников им в помощь...
(без названия)
журнал работница написал 16.09.2015 10:44
Раскрыть комментарий
без борьбы нет и победы
советский пенсионер написал 16.09.2015 09:54
До тех пор, пока сами работники депо не поймут, что дело борьбы только у них в руках и ни у кого более, администрация и дальше будет "оптимизировать" их труд и социальные условия. Хотите быть рабами-пожалуйста. В "обществе равных возможностей" для этого созданы все условия. А если не хотите-то придется бороться. Пока в полном соответствии с законами буржуазного государства, т.е. полностью законными методами. Но, даже используя законные методы надо все-таки бороться, а не ныть и сетовать на судьбу-злодейку.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss