Кто владеет информацией,
владеет миром

Венгрия пророчит "казни египетские" Европе: вместо саранчи только человеки без прав

Опубликовано 18.09.2015 в разделе комментариев 5

венгрия евросоюз миграция джамахирия арабскаявесна
Венгрия пророчит "казни египетские" Европе: вместо саранчи только человеки без прав

Данная цифра прозвучала из уст министра иностранных дел Венгрии Петера Сиярто, который заявил также, что в данных условиях усиление границ внутри Евросоюза имеет ключевое значение.

Заявление венгерского министра иностранных дел со ссылкой на местное агентство MTI приводит РИА Новости. Комментируя возможное появление в Европе столь большого потока беженцев, Сиярто выразил уверенность, что нынешние европейские лидеры обманываются сообщения мировых СМИ, опасаясь при этом называть вещи «своими именами». Он также пояснил, что Венгрия осознает, что Европа не в состоянии принять такое большое число беженцев. Тем не менее, он выразил надежду, что кризис можно взять под контроль, если не только поддержать, но и усилить Шенгенский режим. 

Издание напоминает, что с начала 2015 года в ЕС прибыло почти 500 тыс. нелегальных мигрантов. Страны ЕС в последние недели провели несколько экстренных заседаний по поиску путей урегулирования данной проблемы.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный анализирует:

- На самом деле, Венгрия больше всех кликушествует и пророчит "казни египетские" - только тут вместо саранчи идёт волна людская. И на этом этапе самое время вспомнить, является ли Венгрия членом НАТО. Да, является, с 1999-го - того самого, когда бомбили Югославию, добивали её уже в рассечённом состоянии, добивали не только разжиганием национализма и религиозной розни, но и авиацией, по Белграду... Так что свою дольку "гуманизма" буржуазная Венгрия и тут имеет. Ну, а коли рука набита, коли в коллективной ответственности стран НАТО есть и её, венгерская - так что теперь отгораживаться заборами-то и сваливать ответственность на соседей, на Турцию ту же? Раз бомбили-разжигали Арабскую весну - извольте принимать последствия. Или есть что сказать теперь в осуждение тех, кто растерзал джамахирию, кто Египет поддерживал "правозащитой" на исламистско-радикальном фронте?.. Вот такая получается нелицеприятная обстановка в "Европейском доме" - и это видит весь мир. Тот самый "прогрессивный мир", который радовался и в 1991-м принятию СССР (ещё СССР) в свои объятия. Однако как тут после этого принятия народ стал вымирать на столах либеральных экспериментаторов - они тоже вспоминать не любят... Вы главное их не трогайте, их "христианские корни"... Ну и вот на эту Европу до сих пор молятся наши идиоты-либералы? 


Материал по теме:

Венгерский премьер сформулировал экономическое обоснование новой черты оседлости 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
федя написал 19.09.2015 10:26
а русскими не заполнены?
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 19.09.2015 00:04
Сильно круто берешь! "Иной мадьяр и не виноват в том, что он мадьяр!"
"Комментируя возможное появление в Европе столь большого потока беженцев, Сиярто"
"Приехали Василь Иванович и Петька в Японию, пошли в ресторан. Сидят вдвоем, и Василь Иванович просит Петьку найти девушек.
Петька привел одну, та, хорошо воспитанная, кланяется и представляется "ЯСукаСима!" Василь Иванович затылок почесал... ну что ж... тогда я - Кобель Вася..."
- Быстро нашел что сказать, чтоб девушку не обидеть...
(без названия)
Qaqan написал 18.09.2015 20:56
В центре каждого европейского и пиндосского городка надо сложить пирамиды из отрубленных голов пиндосов и европейцев без разбора по возрасту и полу!
(без названия)
Qaqan написал 18.09.2015 20:54
Хороший европеец - мертвый европеец! Ислам должен объявить джихад всей европе и пиндосам!
(без названия)
стоик86 написал 18.09.2015 18:14
у нас азиатами заполнены все помойки и подвалы...радуйтесь люди.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss