Кто владеет информацией,
владеет миром

Приднестровье хочет стать Черногорией

Опубликовано 01.06.2006 в разделе комментариев 4

Приднестровье хочет стать Черногорией

Референдум о независимости в Приднестровье - преимущественно русскоязычном регионе, формально являющемся частью Молдавии, - пройдет не позднее конца сентября. Об этом сообщил в среду (31 мая) корреспонденту РИА «Новости» президент непризнанной Приднестровской республики Игорь Смирнов.

Это было явной ответной реакцией на заявление ОБСЕ, которая готова выделить 10 миллионов евро на вывод российскх войск из Приднестровья.

Об этом заявил председатель ОБСЕ Карел де Гухт, находящийся с визитом в Молдавии. Он предложил заменить российские миротворческие силы в Приднестровье на многонациональные и призвал Кишинев и Тирасполь вернуться за стол переговоров.

В свою очередь Смирнов сказал, что он рассчитывает на поддержку России. Он не исключил, что Приднестровье может вступить в СНГ, если из Содружества выйдет Молдавия.

Судя по всему, ни того, ни другого не произойдет. "Морковка" в виде 10 миллионов евро сегодня Москву прельстить не может, а референдум в непризнанной республике будет непризнанным референдумом. Ни в какое СНГ никакого Приднестровья не примут, а главное - никакая Молдавия из него не выйдет. В этом никто не признается, но сложившаяся "временная" ситуация давно уже устраивает все стороны конфликта, иначе за 15 лет кто-нибудь что-нибудь предпринял бы.

Прецедент же Черногории имеет принципиальную разницу, которая делает его для Приднестровья малореальным: Черногория имела все атрибуты государственности, будучи законным и признанным членом федеративного государства. Приднестровье же никак не конституировано в Молдавии, т.е. для того, чтобы выйти, Тирасполю надо сначала войти, а вот этого ни он, ни Кишинев, ни Москва как раз и не желают.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Куй железо,пока горячо!
Максим написал 01.06.2006 08:18
Наиболее правильное решение для ПМР-добиваться собственного суверени
тета,с РЕПом каши не сваришь(РЕП-российское еврейское правительство).
Союз с Беларусью уже набил оскомину на зубах,и просвета не видно.Абза
зию и Южную Осетию,похоже,тоже предавать собралось.Так что,спасение
ПМР только в ней самой.
Принять Приднестровье и др. регионы в союз Беларуси и России
Евгений написал 01.06.2006 07:11
Для чего Приднестровью, Абхазии, Южной Осетии, Крыму и т.д. координировать действия по вхождению в Союз.
http://www.kpbrt.ru/
Либо реализм, либо правовые принципы.
НБ написал 01.06.2006 02:07
Что значит «все атрибуты государственности»? Мир полон федеративных государств, но статус «законного и признанного члена» федерации права на отделение отнюдь не предполагает. Черногория отделилась либо потому, что 1) этого желало большинство населения (кстати, не столь уж и значительное: перевес в пять процентов явно недостаточен для принятия ТАКОГО решения), либо потому, что 2) этого очень хотел Запад. Если Вы полагаете, что второе составляет достаточное правовое основание для отделения, незачем ссылаться на какие-то «атрибуты государственности»: надо будет – и без атрибутов отделят! Если же правовым основанием считать все-таки волю населения, то при чем здесь отсутствие статуса члена федерации? А посему завершающее статью замечание, что «для того, чтобы выйти,.. надо сначала войти», приходится признать чемпионом по бессмысленности. Хотите быть политическим реалистом – будьте на здоровье; хотите настаивать на правовой безупречности – Ваше право, но «осциллировать» между этими полюсами бессовестно или глупо (выбирайте, что Вам больше по душе).
ТАЙНАЯ ВОЙНА
САВ написал 01.06.2006 02:30
Ц_ЕЛЕНАПРАВЛЕННОСТЬ О_СВЕЩЕНИ_Й
Целенаправленная информационно-психологическая спецоперация в тылу врага превратит секретную жизнь тайных глобализаторов в публичный кошмар. Концентрированный вброс информации о тайных механизмах работы глобальной инфраструктуры всколыхнет ажиотажный интерес во всем мире. Лавинообразующий сокрушительный поток информации дезорганизует и заклинит управляющие центры противника. Самоочищение закабаленных стран начнется с обнародования организационных схем тайных Сетевых Структур Тотального Контроля и иерархических списков всех завербованных, составляющих большинство среднего класса и элиты.
ВОЙНА СИСТЕМ
В Системе ничто не бывает случайно – все спланировано. Тотальная Система Зла постоянно фильтрует Сознание и манипулирует Подсознанием всех активистов: довольных и недовольных. Неосознанно выполняющие психологические установки активисты могут быть раскодированы только Правдой и Взаимопомощью Системы Добра.
ИДЕНТИФИКАЦИЯ ИНЖЕНЕРНОГО КОРПУСА СОЮЗА
Особенностью подготовки советских инженеров являлось развитие глубокого и всестороннего аналитического мышления. Тайно запрограммированный (древними зароками-закладками на уровне подсознания) информационный спецназ многомиллионного инженерного корпуса Союза был подготовлен со значительным резервированием. За период всеобщего разложения перестройкой и постсоветской демократизацией они прошли закалку моральными и идеологическими пертурбациями. Информационно-психологические “ключи” одновременно инициируют (“разбудят”) осознание ими своего предназначения, как Авангарда Общества для дезорганизации оккупационной инфраструктуры и организации Созидания инфраструктуры нового Союза.
И Н С Т Р У К Ц И И
ЗРИ В КОРЕНЬ
В Войне Систем необходимо четко различать причины и следствия. Борьба с последствиями – удел глупцов. Тактическая превентивная нейтрализация “потенциальных угроз” и “препятствий” должна быть направлена на первоисточники. Стратегия Победы – в дружном коллективном развитии своей Системы. История свидетельствует, что освобождение от оккупации является мощным стимулирующим фактором в развитии Государства и Общества.
КОСВЕННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
В Системе, базирующейся на “законах джунглей”, у любого объекта или субъекта планируемого воздействия всегда найдется противная сторона, заинтересованная в таком воздействии. Своевременная косвенная передача заинтересованной стороне целенаправленной информации инициирует необходимое воздействие.
ВЫЯВЛЕНИЕ БОЛТУНОВ-ПРОВОКАТОРОВ
Простейший способ выявления болтунов-провокаторов (“болтун - находка для шпиона” и тайных агентов влияния):
Если оратор увернулся (увильнул) от участия в созидании инфраструктуры Сообщества Клубов Взаимопомощи, то все остальное – пустые слова или хорошо оплаченные слова (многие самодовольные “серьезные и реально состоявшиеся” иуды регулярно получают по 30 серебряников до поры).
СПЕЦОРИЕНТИРОВАНИЕ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРАХ
Чтобы не оказаться в роли потерявшегося героя Стругацких (“Улитка на склоне”), специалист должен хорошо ориентироваться в особенностях психологии различных слоев населения и особенно – тайных элит, обладающих реальной властью. Психологические переходы, между кажущейся реальной жизнью и теневыми мирами тайных элит, требуют предельной концентрации Силы Воли и Сознания, чтобы остаться самим собой и не поддаться постоянному интенсивному зомбированию. И спокойнее относитесь ко всему адекватно с умным юмором без наигранной фальши.
МЯГКОЕ ВЛИЯНИЕ
Все более-менее влиятельные должности находятся под жестким контролем тайных агентов влияния, поэтому бессмысленно напрямую контактировать с марионетками. Эффективна информационно-психологическая и организационная деятельность, вынуждающая тайных оккупантов считаться с Общественным Мнением (рейтинг – “священная корова” Системы Тайной Оккупации).
ИНТЕРНЕТ-СТРОИТЕЛЬСТВО
СОТОВО-СЕТЕВОГО СООРУЖЕНИЯ
(и мед, и деготь, и микроЭлементы)
http://blogs.mail.ru/inbox/kvadrat-m/info
http://planeta.rambler.ru/users/kvadrat-cab
http://cab67.livejournal.com/508.html
АрХИВ
http://www.kvadrat-m.narod.ru/Del4.zip
http://www.kvadrat-m.narod.ru/Del3.zip
http://www.kvadrat-m.narod.ru/Del2.zip
http://www.kvadrat-m.narod.ru/Del.zip
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss