Кто владеет информацией,
владеет миром

Япония больше не отказывается от войны

Опубликовано 19.09.2015 в разделе комментариев 43

армия япония курилы
Япония больше не отказывается от войны

Верхняя палата японского парламента в пятницу большинством голосов приняла закон, расширяющий полномочия национальных сил самообороны. Таким образом, закон, позволяющий японским военнослужащим впервые с окончания Второй мировой войны участвовать в боевых действиях для защиты "дружественных стран", даже если Япония при этом не подвергается нападению, был окончательно принят.

Принятие противоречивого закона сопровождалось многотысячными демонстрациями у здания парламента - недовольство законом выражает значительная часть населения Японии.

- Понятно, что изменение конституции Японии в части отказа от военных действий направлено не против ИГИЛ, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Теперь ничто не мешает японским войскам высадиться, скажем, на Курилах. Хотя, если подумать, чего можно было ожидать от страны с одной из ведущих экономик мира, находящейся при этом в окружении трех ведущих армий мира - американской, российской и китайской? Пока в мировом рейтинге сильнейших армий японские силы самообороны на 9-м месте, что тоже весьма внушительно, но ближайшая же Цусима может это место сильно подвинуть...

 

 



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Фывап написал 21.09.2015 06:42
Южная корея у них "дружественная страна". А протестующие - это те кто не хочет отправиться на войну с северной.
(без названия)
конечно написал 20.09.2015 11:10
Нефиг ездить на Курилы и давать советы японцам сделать харакири. За хамство надо наказывать. Японцы видят что РФ - агрессивное вероломное государство.
(без названия)
крейсер "Варяг" написал 20.09.2015 07:07
Ну что, пуккиноиды, доразоружались, додружились? Теперь япошки вместе с нашими бывшими союзниками на западе разрешат таки курильский вопрос.
У них только один вопрос, как разделить наш бывший дальний восток с Китаем.
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 20.09.2015 00:18
Таки для японцев - предел общественного устройства - это феодализм с японской спецификой! Вымирающая нация не успокоится, пока не получит по голове ядерной дубинкой и второй раз... Такая уж у них культура - убить других, убить себя...
(без названия)
все просто написал 19.09.2015 21:42
РФ подло и вероломно напала на Украину. РФ - страна агрессор и оккупант.
Спорить не о чем.
(без названия)
перегной написал 19.09.2015 21:41
Первыми сдавались Гитлеру кацапидоры. Всякие кизяки, РОА, РОНА и т.п. Два миллиона кацапидоров служили оккупантом. Предали царя, предали коммуняк, предали гитлера - первейшие по предательству, подлости это кацапы.
Есть подлая и вероломная агрессия нацистской РФии против Украины. И есть страны которые встали на защиту Украины от нападения РФии. Все увидели что РФ - подлый и вероломный агрессор.
Re:перегною трезубому
ГНОЙ.... написал 19.09.2015 21:33
Кто победил,хохлы что ли?Да в плен больше всего сдавались хохлы,в полицаи хохлы бежали первыми.Вы впереди планеты всей по вероломству,предательству и удару в спину.И не надо тут пример с какой-то коалицией приводить.Есть США , есть ее подпевалы и есть ее шавки гавкучие.вроде вас.А из-за шавок никто никогда не воюет.
(без названия)
Время и при чем тут чернозем написал 19.09.2015 21:23
Давай попробуем наоборот по Матфею.Только на интуиции в рамках своих личных контуров.Ну скажем...через 23 минуты.Засекай.
российскому гною - нацисткой твари
перегной написал 19.09.2015 21:18
Послушай рашанацисткая *****, немецкие нацисты и оккупанты - пример вам. Победили Гитлера, победим и Путлера. Так что не сливайся, антифашистская коалиция уже создана, ваше наступление захлебнулось еще год назад. Фронт уже год стоит на месте. Все что вы можете - хрюкать по Крым, который подло и вероломно захватили. Зато теперь все увидели, что рашафашисты - вероломные подлые твари, которые бьют только в спину.
Re: перегнойной обезьяне
ГНОЙ.... написал 19.09.2015 21:15
Слушай обезьянка Чита,хватит приводить пример нацистов.как какой-то эталон.В истории было множество воин с разным исходом,как для нападающих,так и для отражающих агрессию,а вы как болванчики деревянные,заладили со своими нацистами.Кроме них,что ваша мозговая субстанция ничего не знает?
Алекс
Игнат написал 19.09.2015 20:28
Ну как,лох?
дурачку гною из па-раши
перегной написал 19.09.2015 20:19
Подлый и вероломный удар РФ конечно был неожиданным. Наши предки в 1941 году еще дальше бежали, бросая груды техники. Помогло ли это нацистам? Так и нынешний фактор внезапности уже утрачен, об этом истерично кричит некто М.Калашников. Теперь уже армия РФ максимум может взять мегасити Дебальцево. Завалив поля трупами палаченцев и бурятов
(без названия)
Иоанн написал 19.09.2015 20:04
Это такой всеобщий тренд.Армии как гаранты суверенитетов государств выходят потрясти своими писюнами в преддверии ожидаемого сладострастного всеобщего страха.Но секс не состоится,господа.Ни в коем случае.Так....мелкие ласки в некоторых районах где не будет никаких линий фронта и никакие генштабы не смогут рассчитывать ни на какие хоть какие нибудь планы вставить боле менее хоть как нибудь серьезно.Немецкая дама в Европе тоже потонет в общем потоке сексуальных домогательств.Обещанная бабушкой Вангой всеобщая шизофрения паранодоидального свойства охватывает в первую очередь,и я это подчеркиваю,тех,кто хочет в это верить.Восток давший когда то миру свет на тысячи лет соизволил умереть в варварстве?Мохаммед воистину самый несчастный из пророков ибо его почитатели разучились читать Коран?
Re: Дмитрий г.Запорожье
ГНОЙ.... написал 19.09.2015 19:50
Ага,этот ''сброд быдла''погнал ваших ржавых киборгов из Крыма.как оловянных солдатиков,что те даже хрюкнуть ничего не смогли в ответ.Тебе-то дурачку говорить о оснащении в нашей армии,на свою бы посмотрел,вид такой-ну бомжи бомжами и по внешнему виду,и по вооружению.
большой брат разрешил.
наблюдение написал 19.09.2015 19:35
Япония, как оккупированная страна все делает под контролем и с разрешения оккупантов.Многотысячная группировка оккупационной а-мерзкой армии, ее спецслужбы полностью, в реальном времени контролируют все руководство так называемого государства -Япония, ее армию и флот.На этой территории , уже практически официально введен в качестве главного чужой язык,язык а-мерзких оккупантов.На постоянном приколе рядом с этой территорией стоит непотопляемый а-мерзский авианосец-остров Окинава.
(без названия)
все просто написал 19.09.2015 19:33
Поезди путинских холуев на Курилы и советы путинской макаки сделать японцам харакири как бы толкают Японию отвечать макакам по мужски
Re: Re: рЫдактору
Программа А написал 19.09.2015 18:40
Рейтинги для того и создаются.Чтобы СОЗДАВАТЬ ИЛЛЮЗИИ.Создавая иллюзии мы меняем реальность.
Re: рЫдактору
...(настоящий) написал 19.09.2015 17:54
Ну да, составители мировых рейтингов у тебя, Дима. не спросили. А то б ты им рассказал про украинскую армию - самую сильную в мире, которая разбегается от сцаной тряпки.
Дим, када Крым воевать придешь?
Re: Руси тоже кахм был,тоже царь-батюшка,олигархи,сословное общество-практически полная копия сег
это наши сукины дети! написал 19.09.2015 17:52
Все это чушь.Путин сел в конкретную лужу и теперь пердит и изображает Спасителя.Какая нах база вБелоруссии?Стратег куев,над тобой весь мир ржет.Все уже устали от этой непобедимой и легендарной .
Мы очень любим путешествовать
Влад 5 написал 19.09.2015 15:24
Дед прадеда посетил Париж в 1813
Деды и Прадед посещали Ригу Киев Бухарест Кенигсберг Будапешт Варшаву и Берлин в 1945
Прадед потом съездил в Порт Артур в том же в 1945
К сожаплению не удалось пока побывать в Хельсиники Токио Лондоне и Нью Йорке и Эль Рияде но ничего - мы очень любим культуру и гостеприимных веселых хозяек и запасы хозяев
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss