Кто владеет информацией,
владеет миром

В ЛНР выборы пройдут как намёк на референдум

Опубликовано 21.09.2015 в разделе комментариев 3

лнр ато сбу всу
В ЛНР выборы пройдут как намёк на референдум

Глава провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий подписал указ о проведении 1 ноября 2015 года выборов глав 14 городских и районных администраций.

"Выборы 1 ноября - это первый этап местных выборов, за ним должны последовать выборы депутатов в советы разных уровней, а также поселковых глав и так далее", - говорится в заявлении Плотницкого, размещенном на сайте ЛуганскИнформЦентра.

Проведение выборов в несколько этапов глава провозглашенной республики объяснил тем, что потребности ЛНР "очень высоки, и у нас масса проблем, которые требуют немедленных финансовых вложений", поэтому власти смогут "выделить средства только на выборы глав территорий".

"Остальные этапы местных выборов мы с вами проведем позже, когда для этого будут сформированы необходимые условия как политические, так и финансовые. Сегодня нашим основным приоритетом является обеспечение социальной защиты населения республики, запуск промышленных предприятий, восстановление инфраструктуры", - пояснил Плотницкий.

По словам главы ЛНР, 1 ноября выборы глав территориальных образований пройдут в городах: Луганск, Красный Луч, Стаханов, Алчевск, Кировск, Ровеньки, Первомайск, Брянка; районах: Антрацитовском, Перевальском, Лутугинском, Краснодонском, Свердловском, Славяносербском.

Провозглашенные Донецкая и Луганская народные республики ранее заявили, что Киев не выполняет предписанные комплексом мер по выполнению минских договоренностей обязательства. В связи с этим главы республик выразили намерение выполнять эти требования в одностороннем порядке, после чего объявили о проведении выборов в местные органы власти. Так, в ДНР они назначены на 18 октября, а в ЛНР - на 1 ноября. В свою очередь президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что эти выборы могут иметь "разрушительные последствия для процесса деэскалации в Донбассе". Местные выборы на Украине запланированы на 25 октября.

Напомним, в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках после местных выборов, запланированных на 18 октября и 1 ноября соответственно, может пройти референдум о присоединении к РФ, сообщает "Газета.ру", ссылаясь на два близких к Кремлю источника, которые работают на украинском направлении. Глава ЛНР Игорь Плотницкий накануне открыто заявил, что "если нужно будет, мы его проведем". 


Материалы по теме:

ДНР и ЛНР во мраке

Поправки ДНР и ЛНР к закону об "особом статусе" Донбасса хунта всё же рассмотрит 

Пока ЛНР принимает гуманный Уголовный кодекс, на Украине судят Андрея Соколова 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
чучмек написал 21.09.2015 20:27
Выборы могут и не признать, но позицию людей, живущих в ЛНР УЗНАЕТ ВЕСЬ МИР.
(без названия)
Догадливый написал 21.09.2015 17:17
Вы не наблюдатель на выборах, вы - старый мелкий пакостник. Хавно,короче.
(без названия)
наблюдатель на выборах написал 21.09.2015 12:58
лугандонию никто никогда не признает , из цивилизованных стран . рф их тоже не присоединит , хоть пусть сто референдумов проведут , потому что санкции последуют для рф незамедлительно и самые жесткие , а рф это совсем не нужно . единственное рф будет лугандонию содержать за счет народа рф . как содержит за счет народа крым , приднестровье , чечню , южную осетию , абхазию , сирию и т. д. . теперь еще и лугандония . а народ рф нищает , цены растут .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss