Кто владеет информацией,
владеет миром

Чеченский депутат донёс волю Рамзана и Всевышнего до думаков

Опубликовано 21.09.2015 в разделе комментариев 28

чечня исламизм госдура
Чеченский депутат донёс волю Рамзана и Всевышнего до думаков

Депутат от Чеченской республики Шамсаил Саралиев внес в Госдуму законопроект, запрещающий признавать священные тексты экстремистскими. 

"Экстремистскими материалами не признаются тексты Священных Писаний - религиозные книги мировых (в том числе авраамических) религий", - такую норму парламентарий предлагает внести в закон "О противодействии экстремистской деятельности". 

В пояснительной записке к законопроекту автор ссылается на недавнее решение Южно-Сахалинского городского суда, признавшего экстремистским материалом книгу "Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе". 

Кроме того, "экстремистскими" был назван ряд цитат из Корана, напоминает депутат. 

"Подобные необоснованные, незаконные решения судов некорректны и недопустимы. Они направлены на возбуждение ненависти к исламу - одной из ведущих мировых религий, на разжигание межнациональной и межконфессиональной розни и в результате на подрыв стабильности в России", - отметил Саралиев. 

Кроме того, полагает он, в демократическом правовом государстве, которым является РФ, такие решения судов наносят ущерб имиджу государства, умаляют авторитет судебной власти. 

Ранее сообщалось, что судья Южно-Сахалинского горсуда Наталья Перченко по иску прокурора Татьяны Билобровец признала "экстремистским материалом" книгу "Мольба (дуа) к богу: ее значение и место в исламе". Поводом для этого стали "Аль-Фатиха" и другие суры Корана. В частности, "экстремистскими" были названы цитаты из Корана - "Тебе мы поклоняемся и тебя молим о помощи" ("Аль-Фатиха"), "Не взывайте же ни к кому наряду с Аллахом" ("Аль-Джинн"). 

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров призвал депутатов Госдумы законодательно запретить судам принимать решения, касающиеся текстов Корана и других божественных писаний. 

В свою очередь глава комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов (ЛДПР) посчитал нецелесообразным принимать особый закон, запрещающий судам принимать решения, касающиеся священных текстов. "Законодательно каким-либо образом запретить это невозможно, и в первую очередь потому, что Россия - светское государство", - заявил "Интерфаксу" Нилов. 

В то же время в комитете заявили о недопустимости преследования судом священных книг традиционных религий РФ.

- А вот тут-то как раз, - добавляет "экстремизма" в огонь редактор ФОРУМа.мск Д.Черный, - очень серьёзная историческая проблемка вырисовывается: в процессе социального регресса, в коем оказался наш СССР с 90-х, каждый народ по-отдельности отступил на разное расстояние, обнаружив там "новые святыни", и если прежде судили и приговаривали к смертной казни дашнакцутюнцев, например, за национализм в террористическом исполнении, то теперь законы как раз охраняют колыбель будущего терроризма, и думакам ничего не останется, кроме как признать неприкосновенными для современных законов все "священные писания", в которых как раз разрешается многое экстремистское (по меркам светского государства: в Ветхом Завете полно примеров прелюбодеяний замужних в целях рода, в Коране - убийств ради рода, но общество-то с тех родо-племенных пор малость подросло, однако на старые грехи теперь определённые сообщества обязаны молиться), в общем - тут наступает реальное, потому что ментальное, безвременье (отсутствие единого синхронизирующего мировоззрения), в котором вчерашняя норма, безбожие, например, расценивается едва ли не как преступление - именно так торжествующее мракобесное прошлое ополчается на недостигнутое будущее, так "освобождённую женщину Востока", именно большевиками освобождённую (своими, чеченскими!), снова рядат в чадру и прячут от образования в гарем, на наших глазах не только сам откат свершается, но и законодательно сопровождается, в здании Совнаркома, что тоже характерно (они там, кстати, молельную комнатку-то уже соорудили? или во дворе обнаружили очередную церковку, использовавшуюся под мясные хранилища безбожниками?)...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Россияне - это граждане России.
составляющие российскую, а не русскую нацию. написал 23.09.2015 21:26
Re: Россияне &#8211; это граждане России различной национальности (русские, татары, чечены. Евреи, и даже арабы, получившие российское гражданство итд),<< а чо негров не вписал? они такие же обрезанные говнoeбы, как и все перечисленные, кроме Русских. нетолерантно как-то.
Во первых, не надо Русских (Великороссов) смешивать с обрезанными оборотнями (татары, чечены. Евреи, и даже арабы, получившие российское гражданство итд). Но грязь не сало, помыл - отстало.
Во вторых Россы и Я = Россия! Только Русские называют себя Людьми. Все обрезанные - называют себя пиплами и еще всяко по разному. Но не Людьми.
Обрезанных Людей не бывает.
Я Русский Человек. Без меня нет России.
А вот без любых обрезанных оборотней - легко.
Гражданство - это еврейская условность для оправдания присутствия врага на территории этнического образования (коренных народов). Инструментом гражданства владеют евреи типа жида рамодановского.
Русским гражданство еврейской РФ ни к чему.
Русские живут в своей стране, в которой евреи и мусульмане пытаются создать свое государство и навязать обрезание всему населению.
Любых обрезанных оборотней пора уничтожать уже сейчас, а не устраивать им праздники жертвоприношения из-за их гржданства еврейской РФ.
Россияне - это граждане России.
ИКС написал 23.09.2015 10:04
Россияне &#8211; это граждане России различной национальности (русские, татары, чечены. Евреи, и даже арабы, получившие российское гражданство итд), составляющие российскую, а не русскую, (как говорят некоторые) нацию.
Re: НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ
разжиганию ненависти к россиянам написал 23.09.2015 01:10
К росиянцам (евреям и муслякам) ХУй с ним.
Не к Русским же.
А обрезанных кто только ни ненавидит. Неудивительно, что латыши тоже.
НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ
ИКС написал 22.09.2015 18:26
присутствию на всех сайтах злобных провокаторов.
В Латвии создан спецотдел по распространению лживой информации и разжиганию ненависти к России и россиянам.
Re: Re: чечнязация
провокатору нерусскому написал 22.09.2015 16:34
Зря разжигаешь ненависть,провокатор
дешевый,скорей тебе подберем осинку
при удобном случае,гнида Госдеповская!
Re: чечнязация
силовых структур написал 22.09.2015 15:28
Пусть ширится и крепнет ненависть Русского Народа к чечнякам и всем остальным обрезанным чечножопым оборотням.
Эти оборотни (обрезанные волки) уже не хотят быть изначально в образе собак. Подавай им образ участкового не ниже майора в белой рубашке при галстуке...
Галстуков для обрезанных оборотней надо бы заготовить побольше. Осин вроде бы достаточно.
Re: у всех законов оборотни в Думе
обрезают Совесть. написал 22.09.2015 15:17
.
Re: чечня и кадыров
держат кремлядей написал 22.09.2015 15:14
не будет чечни в России - не будет и кремлядей.
Чечня не Россия.
Кремляди не правители (шестерки негров и евреев)
Re: законопроект, запрещающий признавать священные тексты экстремистскими.
на форуме написал 22.09.2015 13:16
Шайтан один-Азеоп с хренами.
(без названия)
++ написал 22.09.2015 13:11
Рамзану надо соблюдать в отношениях с думцами известную осторожность. А то, если 300 человек или сколько там их одновременно обделаются в зале заседаний это будет катастрофа.
законопроект, запрещающий признавать священные тексты экстремистскими.
Хрен жгучий написал 22.09.2015 12:07
На кол шайтанов...
разжигание пустых страстей
chvv написал 22.09.2015 10:48
Все эти атиэкстремистские эксперты, суды и др.органы и порождают экстремизм. Не находите? Вот обратите внимание, сажают по надуманным обвинениям массу людей, сейчас новая волна на националистов началась. А вот когда разговор начинается о чем-то ином (ИГИЛ например, напомню о том что антиэкстремисты из Чечни преследовали тех кто надул ИГИЛ)), то вдруг оказывается и законов им мало и никто не знает что с ним делать.
Все эти вывернутые либералистические эксперты усиленно раздувают скандал вокруг неких текстов, а потом все удивляются откуда экстремизм в стране растет. Разве дело в запрещаемых книгах? На этом ресурсе кто-то хорошо подметил, что во времена Сталина, книги против фашизма как-то особо не запрещали, а вот разгромили объединенную Европу подчинившуюся Гитлеру.
Экстремизм ведь появляется не потому что те же евреи создали книгу где попытались рассмотреть свою историю сквозь призму своих отношений с Богом (как они это себе представляли). В конечном счете это стало почвой на которой взросли ислам и христианство, пытающиеся исправить извращения иудаизма. Экстремизм начинается там где абсолютизируются подходы опирающиеся на силу. Либерализм, как управленческий подход раскрывающий потенциал общества, разве плох? Но с их индивидуализмом и экстремизмом в виде искусственно насаждаемого социал-дарвинизма доходящее до откровенного человеконенавистничества, разве это не экстремизм? А подход, социальной справедливости и верховенства коллективизма, являющийся неотъемлемой частью коммунизма плох? Плохо когда начинается опора на один фрагмент силового укрепления государственности, потчас исторически мимолетный, но становящийся главной опорой людей не способных понимать более сложные концепции.
Т.е. по большому счету главный источник не идеи, тексты и что еще, а толкователи не способные пониматься над узкой частью своих возрений.
Re: РУССКИЕ И АТЕИСТЫ &#8211; ГЛАВНЫЕ МИШЕНИ ПУТИНА
Моте иксу атеисту написал 22.09.2015 10:47
Ты за всех атеистов не расписывайся,
морда нерусская,выпь болотная,ушлепок
Госдеповский!
РУССКИЕ И АТЕИСТЫ &#8211; ГЛАВНЫЕ МИШЕНИ ПУТИНА
ИКС написал 22.09.2015 07:21
Превратив русскую столицу &#8211; Москву в всероссийский центр русофобов, Путин, вдохновленный успехом в реализации главного своего проекта (что выразилось в его публичных громких восклицаниях на красной площади "Мы победили! Мы победили!"), решил продолжить реализацию не менее значимого своего проекта по духовному закабалению русского народа и надумал создать "Центр христианских последователей средневекового мракобесия" в Крыму.
Всю Россию он уже застроил за счет налогоплательщиков и в ущерб экономики православными церквами, ввел религию в школы, в Армию в тюрьмы. Этого ему мало и он упорно продолжает размышлять, куда бы еще внедрить мракобесие. Ну точно, как Хрущев или Обама, размышляющие, кому бы еще навредить или кого закормить.
Но если "кукурузник" Хрущев пытался засадить всю территорию Советского Союза вплоть до Северного Ледовитого Океана кукурузой, чтобы закормить ею все население СССР и даже белых медведей, то "крестоносец" Путин, явно, мечтает заставить всю Россию крестами, а все население сделать безропотными духовными рабами, чтобы ни одного здравомыслящего атеиста не осталось и таким способом покончить с свободомыслием.
.
А наиболее упрямых атеистов сажать на нары или лишать работы, а значит и средств существования не только самих атеистов, но и их детей. Не хотят строптивые атеисты подчиняться требованиям мракобесов - уничтожить весь их род до седьмого колена, как того требует православное учение и церковники. Неужели подобные угрозы применяются еще какой-либо конфессией? Я не удивлюсь, если Путин, вдруг, возродит инквизицию и на площадях начнут сжигать атеистов. Ведь православные церковники сами утверждают, что всякая власть от бога, а значит и воровская, и фашистская. А значит от них можно ожидать не только пытку голодом, но и более жестокие пакости.
КАК АУКНИТСЯ ТАК И ОТКЛИКНИТСЯ
ИКС написал 22.09.2015 07:00
Что в исламских книгах написано, не знаю и знать не хочу. Пусть мусульмане сами их читают и сами делают выводы, есть ли в них что-либо реально возможное, полезное и нужное им для обогощения знаний и повышения интеллекта.
Но мне очень не нравится высокомерное и пренебрежительное отношение исламистов не только к к представителям других конфессий, но и к людям другой национальности. Всех они называют унизительным словом "неверные".
Неоднократно попадались мне и выдержки из Корана упоминающих неверных в оскорбительном тоне.
.
Но для меня - русского атеиста важнее отношение ко мне не исламского духовенства, а православного, считающего меня животным и к тому же не русским, место которому на на кладбище, на том лишь основании, что я не принял православную веру, которая требует, чтобы я возюбил, вдруг, врагов своих, как себя самого и обязательно подставлял свои щеки всем желающим ударить меня. Пусть инородцы исполняют эти православные заповеди, чтобы стать русскими, а я и без этих унизительных процедур был, есть и буду русским.
.
Патриарх Гундяев назвал славян животными, зверями и людьми 2го сорта (и др).
https://www.youtube.com/watch?v=AaywUHzR8b8&feature=related
.
Гундяев :"А кто такие славяне? Это варвары, варвары, которые говорят непонятные вещи.
Это люди второго сорта. Это почти звери". http://www.youtube.com/watch?v=IFby1gy6tGk
.
Рекомендую прочиать
Лео Таксиль: "Забавная библия" http://www.lib.ru/HRISTIAN/ATH/TAKSIL/funnybib.txt
Лео Таксиль: "Забавное евангелие" (367.2 Кб.)
http://www.knigi4u.com/book.php?book_id=36183
(без названия)
Гравитон написал 22.09.2015 04:25
Если в ХХ1 веке, в России, религиозный оккультизм набирает силу, все больше овладевая умами наших граждан, это значит идет интенсивная, духовная деградация нашего народа.
Духовность в человеке развивается в результате полученных знаний, а не в результате веры в то, чего никто не видел. Идет простое оболванивание населения с помощью религии.
(без названия)
Гравитон написал 22.09.2015 04:24
Если в ХХ1 веке, в России, религиозный оккультизм набирает силу, все больше овладевая умами наших граждан, это значит идет интенсивная, духовная деградация нашего народа.
Духовность в человеке развивается в результате полученных знаний, а не в результате веры в то, чего никто не видел. Идет простое оболванивание населения с помощью религии.
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 22.09.2015 02:03
"Депутат от Чеченской республики Шамсаил Саралиев внес в Госдуму законопроект, запрещающий признавать священные тексты экстремистскими. "
- Таки лучше было бы их переименовать в "Гисторические сказки" о том, кака древнеиудейский родоплеменной бошок, не успев выскочить из -зды ближневосточной бабенки - таки создал целый мир на 20 яродов длиной! Ушлый, таки однако!
(без названия)
гебя написал 22.09.2015 01:48
даж е не чытал, крутят некрофилы плахиша
(без названия)
Интернационалист написал 22.09.2015 01:33
чечня и кадыров держат кремлядей за глотку , те и пикнуть боятся , ссутся и се'р'утся от страха . где то он молодец , нагнал жути .
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss