Кто владеет информацией,
владеет миром

Натовский десант в Феодосии может ликвидировать Ющенко

Опубликовано 01.06.2006 в разделе

Натовский десант в Феодосии может ликвидировать Ющенко

Жители Крыма уже несколько дней подряд блокируют морской порт Феодосии и не дают вывезти с танкера США контейнеры. Примечательно, что решение блокировать груз было принято на внеочередной сессии городского Совета Феодосии, то есть носит законный характер. Аналогичные сессии будут проведены Горсоветами других городов Крыма.

Силовые структуры не имеют возможности вмешаться в ситуацию, не нарушив закон, тем более, что правовых оснований для этого у них нет никаких.

Депутаты горсовета Феодосии мотивируют свое решение тем, что многие города Крымского полуострова живут, в основном, за счет большого наплыва туристов из России, а украинские власти хотят лишить их средств к существованию, устроив учения в разгар курортного сезона.

Тем временем в Киеве скандал разгорается уже в правовом поле - высадка американского "десанта" противоречит закону, принятого прошлым созывом Верховной рады и прямо запрещающим присутствие иностранных войск на территории Украины. Оппозиция требуетотставки президента, нарушившего закон, и принять решение об этом вполне в компетенции Верховного суда. Правовая же оценка закона находится в компетенции Конституционного суда, которые после "оранжевой" революции так и не сформирован.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss