Кто владеет информацией,
владеет миром

Православный фанатик Энтео получил десять суток ареста за погром в Манеже

Опубликовано 22.09.2015 в разделе комментариев 9

Православный фанатик Энтео получил десять суток ареста за погром в Манеже

Тверской суд Москвы признал активиста "Божьей воли" Дмитрия Цорионова (Энтео) виновным в мелком хулиганстве и приговорил к аресту на десять суток. Инициатор погрома в столичном Манеже обвинялся по ч. 1 ст. 20.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ, которая подразумевает штраф до 1 тыс. руб. или административный арест на срок до 15 суток.

«Мой подзащитный — образованный и воспитанный молодой человек, за ним никогда не было замечено каких-либо противоправных действий. В действиях Цорионова нет состава мелкого хулиганства», — цитирует ТАСС адвоката Михаила Кузнецова. По его словам, защита также планирует обжаловать данное решение.

Напомним, 14 августа около десятка так называемых православных активистов попытались разгромить в столичном Манеже выставку «Скульптуры, которых мы не видим», объединившую произведения советских скульпторов-нонконформистов 1950–1980 годов и работы современных художников. Один из участников погрома арестован на пять суток, в Манеже намерены взыскать по суду с налетчиков 1 млн руб.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Яков написал 24.09.2015 22:39
Причем здесь антицерковные символы? У Вас огромная страна, а часто от одного объекта культуры до другого часто приходится ехать часами. Все вот громят некоторые.
форумчанам
почерковед ..++.. написал 23.09.2015 12:29
7 постов=1 Азеопу,главному атеисту в редакции Баранова,после Моти.
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 23.09.2015 12:00
Объяснил бы мне кто-нибудь, почему среди фанатов (на фанатиков они, по совести говоря, не тянут) РПЦ всегда был и есть такой колоссальный процент людей с крайне неправославными фамилиями: Пуришкевич, Нилус, Мень, Роуз, Ридигер, Энтео... Можно еще назвать бывшего артиста таллинского госцирка Эдварда Оскаровича Гипси, в 1981 году волшебным образом перевоплотившегося в писателя - православного толкиениста под псевдонимом "Дмитрий Балашов" или припомнить,что до октября 1917 года предки И. Талькова вообще-то носили фамилию фон Швагге...
Re:
Анатолий написал 23.09.2015 00:02
Подумаешь, разгромили, вот призыв к Богородице, об избавлении от ВВП, это тянет на приличный срок, что и получили девки. Ну а оскорбление не верующих, это вообще невинная шалость. Интересуюсь, кто то может подтвердить, что праведники и святые в рай попадают????? Или , как в том анекдоте, " Джентльменам верят на слово". Так если все по воле Его, так пусть сам и разбирается, девки Его волю выполняли, за что посадили???
Re:
анархия написал 23.09.2015 00:00
Это - неважный прецедент. Получается, что можно заниматься вандализмом сравнительно безопасно. Что завтра будут громить?
----_-----
Кремль? Там тоже антицерковные символы есть. Путин, например.
(без названия)
Яков написал 22.09.2015 23:52
Это - неважный прецедент. Получается, что можно заниматься вандализмом сравнительно безопасно. Что завтра будут громить?
(без названия)
анархия написал 22.09.2015 23:34
Энтео все можно, ему бог евреев - Иисус разрешил.
(без названия)
Валентин написал 22.09.2015 22:56
Этому фанатику игиловского типа( нетерпимого)надо я..а оторвать!
(без названия)
верующие пусть платят десятину написал 22.09.2015 22:10
энтео фанати - е...анатик . это прихожане репеце , их так сказать внутренний мир .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss