Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганова не пустили на иркутский рынок, зато пропустят без очереди в сенаторы

Опубликовано 24.09.2015 в разделе комментариев 6

кпрф совфед госдура
Зюганова не пустили на иркутский рынок, зато пропустят без очереди в сенаторы

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выразил возмущение сложившейся ситуацией при подготовке ко второму туру выборов губернатора Иркутской области. В частности, главного коммуниста страны не пустили на рынок города Иркутска, заявил он "Интерфаксу" в четверг. 

"Я всегда посещал рынок в том регионе, куда приезжаю. Это позволяет понять, как и чем живет народ. Сейчас в Иркутске впервые столкнулся с тем, что перед приходом нашей команды рынок закрыли. Затянув рольставни, заперли внутри рынка около тысячи человек посетителей и торговцев", - отметил председатель ЦК партии. После того, как Зюганов позвонил и.о. первого заместителя председателя правительства Иркутской области Николаю Слободчикову, руководители рынка приехали и "распечатали людей". 

Как сообщается, группа парламентариев от КПРФ прибыла в Иркутск для того, чтобы поддержать Сергея Левченко, который вышел во второй тур губернаторских выборов в Иркутской области и приезд Зюганова на рынок был запланирован. Зюганов отметил, что перед вторым туром выборов, который намечен на воскресенье, 27 сентября, в области сложилась возмутительная обстановка и что КПРФ не дают полноценно представить народу программу своего кандидата. 

Глава Иркутска Дмитрий Бердников возложил ответственность за случившееся на директора МУП "Центральный рынок" и расценил его поступок как "провокацию". Администрация примет "самые жесткие меры", отметил мэр. 

Первый тур выборов в губернаторы Иркутской области прошел в единый день голосования 13 сентября 2015 года. На нем кандидат от правящей "Единой России" Сергей Ерощенко набрал 49,6 процента голосов избирателей и теперь во втором туре сразится с Левченко, который набрал в первом туре 36,61 процент голосов и победил в областном центре.

- Что ж, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - когда "главный коммунист" звонит главному держиморде и с ним решает вопросы "в регионах", это говорит и о планах партии и о её членах, ну, а что касается будущего такого крупного государственного деятеля, как папа Зю, то по оперативной информации, папа Зю отдаёт место в ЦК КПРФ преемнику и идёт на повышение в Совфед в ближайшие месяцы, вопрос Путиным уже решён (ну, а кто там за революцию и социализм в КПРФ, пусть и дальше тусуются в массовках таких крупнейших защитников существующего олигархического режима - вот, "настояли" бесменному генсеку повышение, синекуру), до выборов 2016-го даже такая "сила", как КПРФ не доживёт по кремлёвскому плану, борьба "преемников" довершит её распад.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
граждане написал 24.09.2015 20:15
Ну конечно, скомороху Зуганову самое место на рынке народ тешить. Народ любит потешиться! Спасибо, Вам, товарищ Зюганов от граждан страны за удивительно шикарную клоунаду!
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 24.09.2015 18:11
Папа Зю-полный отстой.КПРФ-сборище лузеров и маменьких мажоров.О Пуйло после девальвации рубля и освобождения Васильевой вообще говорить даже как то неприлично.Ультра-правое консервативное болото уже воняет на всю страну и пора его осушать.Долой "духовные скрепы"!!!Вся власть Народу!!!Деньги людям а не банкам!!!
(без названия)
стоик91 написал 24.09.2015 17:42
Зюганов - символ подлости?
))
Д.Ч. написал 24.09.2015 17:36
а вы за зюгановскую "революцию никогда"?))
руководители рынка приехали и "распечатали людей"
Хрен жгучий написал 24.09.2015 16:47
Правовой беспридел...
Кто там за немедленную революцию (лучше сразу мировую) и Социализм?
RS написал 24.09.2015 16:45
1. Д. Черный
2. А. Баранов
3. П. Басанец
4. А. Буслаев...
РРРРеволюционеры!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss