Кто владеет информацией,
владеет миром

Дарья Митина: Налицо какой-то совершенно бандитский, криминальный сговор парламентских партий

Опубликовано 25.09.2015 в разделе комментариев 24

турчак шлосберг псков
Дарья Митина: Налицо какой-то совершенно бандитский, криминальный сговор парламентских партий

Льва Шлосберга лишили места депутата парламента Псковской области. Голосование по этому поводу состоялось на заседании 24 сентября. «За» выступил 41 депутат, против — трое. Депутат от «Единой России» Алексей Севастьянов назвал Шлосберга «рупором Госдепа».

15 сентября прокурор области обратился к руководству собрания депутатов с просьбой «принять меры» к Льву Шлосбергу. Как объяснил прокурор, Шлосберг представлял в суде интересы некоммерческой организации «Возрождение», хотя по федеральному закону, депутат не может выступать в суде защитником и представителем по гражданскому делу (если он не является законным представителем). Шлосберг заявлял, что он является учредителем «Возрождения», а также получил доверенность от директора, что сделало его законным представителем. По мнению депутата, с ним решил расправиться губернатор области Андрей Турчак и его команда.


От редакции: История с псковским депутатом Львом Шлосбергом уже переходит всякие рамки разумного приличия. Я сейчас не про его недавнее избиение (хотя, в свете недавно открывшихся обстоятельств, много разных мыслей о стиле решения этических проблем в Псковской области лезет в голову). Я об абсолютно незаконном лишении его мандата - понимая при этом, что любой нормальный суд восстановит его в правах, ибо закон есть закон, но речь идет о нормальном суде, а не таком, как у нас, - закон не возбраняет депутату представительствовать в суде и являться учредителем любой некоммерческой организации (не приносящей прибыль). Так же как закон не возбраняет депутатам заниматься научной, творческой или преподавательской деятельностью, осуществлять социальные проекты, заниматься благотворительностью и многое другое. Лишить мандата депутата, не находящегося под уголовным преследованием и не ведущего деятельности, несовместимой с депутатством, нельзя.

Налицо какой-то совершенно бандитский, криминальный сговор парламентских партий (ибо любое сознательное нарушение закона есть криминал). Итог голосования в Псковском заксобрании - 41:3, то есть все фракции голосовали практически единогласно. Другими словами, сегодня псковский парламент превратился в ОПГ, нарушив закон по предварительному сговору участников этого голимого позорища. Особенно прекрасно выглядит участие в этом говнище фракции КПРФ. Поздравляю, дорогие товарищи коммунисты, докатились до уголовщины. И никак не способны убогие заглянуть в завтра - когда придут уже за их мандатами, проголосовать против уже будет некому.

Стыдоба-то какая, тьфу.

Дарья Митина



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Шлосберг - гордось сопротивляющейся России.
Аркадий Оксанов написал 03.10.2015 20:52
Тех в России, кто реально выступает против Системы, легко пересчитать буквально по палцам.
Там нет никого из "коммунистов", националистов, левых и "оппозиции" - эти Систему поддерживают! Если им чего-тои хочется, то сохранения всего, как есть, и кому-чего, но понемногу: демократических выборов, честного подсчета голосов, легкого ощипывания богатеев; а если еще и уменьшения тираниии - то это вообще "экстремисты".
Лев Шлосберг - настоящий борец с Системой. У него очень четкое понимание этой ситстемности. Ни с кем из популярных в России политиков его сравнить нельзя: он выше их на порядки.
Можете попробовать, сравнив его с Немцовым, например.Или со Скобовым.
За рубежом ныне есть те, кто понимает Россию, видит тот тупик, в который она идет.
Например, Игорь Эйдман, кстати, двоюродный брат Немцова. Его статьи удивительно точны, он прекрасный аналитик. Нет смнений в том, что здесь его не знают, и никогда не примут.
Есть и другие...
Не забывайте, господа: российская эмиграция в течение сотен лет знала о трагедии страну лучше, чем те, кто был внутри. Она всегда призывала к брорьбе, всегда "кормила" Россию фактами и теорией. Именно российская оппозиция всегда помогадла России в стремлении вперед. Она же верно оценивала "революционность" бесов, прогнозировала то, во что выльется партийный демократический централизм и вождизм.
Здешние товарищи не могут понять важнейшее: можно быть даже ортодоксом, придерживаясь определенной философской и политической теории.
Но нельзя быть слепым. Нельзя отрицать все то, что исходит не из "своего" закоулка.
Иначе получается такая чушь, за которую нужно стыдиться именно в "закоулке".
Прочитайте статью Рафика Кулиева "Деньги как орудие эксплуатации общества"
Как можно ныне печатать такое? Это же ниже плинтуса!
Таких примеров можно привести великое множество.
Разве здесь есть хоть немное от того уровня знаний, который ныне во всем мире, и в России, получают школьники?
Нет здесь все так, как сотни лет назад.
Поймите, господа левые: талдычить можно все, что угодно, интернет терпелив.
Но если постоянно его заливают ложью, то ложь пропитывает мозги нации - страдает страна.
Ответственность - вот что нужно.
Прежде всего - левым.
Именно они хотят быть носителями справедливости. Без правды, без знаний никакой справедливости быть не может.
Оксанов (и даже не левый, как и не "либераст".)
Посмотрите статьюзакоулка.
ведет
(без названия)
Анархия написал 26.09.2015 01:45
Дарье стыдно, что она увидела истинное лицо либерал-фашизма - буржуа-клоунов, которыми руководят сионисты? Не правильно это. Стыд не правильный.
(без названия)
Азерман /// написал 25.09.2015 22:11
Во-первых, дорогая Митена, все "обкомовские" русачки - "государственные" ЧЛЕНОСОСЫ. У русачков это хорошо поставлено, как я мог убедицца, раньше казалось, шо ент азики чемпионы мира по этой части, да куда им до русачков-то?!!! После того как сам Лимонофф засоССал - эти вне конкуренции.
Ент значицц, шо никто на ентого шлоскберга даже не дунул бы, не получив соответствующей команды.
Во-вторых, усе "парламентские партии" в силу того что РАВНО ЧЛЕНОСОССЫ - НИКОГДА НЕ УПУСТЯТ ВОЗМОЖНОСТИ сделать другу другу рожки. Но раз уж "проголосовали" единогласно - значиццо ОТОССАЛИ по команде.
В-третьих, этому яблучниГу досталось за шум с трупами десантникофф. По-видимому, в преддверии "грузов" из Сирии вводицца "чекистская" дисциплина. Выпороли впрок.
В-четвертых, лично мне все эти "разоблачения" как мертвому припарки; козе ясно, что десантура шлялась по Украине, а значиццо - без трупов никак. Так что если бы эти "разоблачения" сделал бы я - представляю, какая была бы гробовая тишина. А то какой-то сраненький жыденок!! Да пошла ты нах.. Митена (могу извеницца перед муженьком, если оскорбится).
В-пятых - из партии яблуко выходят одни ползучие мерзости. Как из КПРФ. Могу перечислить, начиная с Яровой, например. Или ...??????? Угадай-ка.
В шестых, занимайся своим "искусством" и ЕБИ мозги, Пезда.
Например, меня сегодня посетила МУЗА; целый день трындю про себя "Застольную" из "Травиаты". Целый день. Требуецца консультацыя Искусствоведа: На моей сексуальной ориентацыи ент может как-нибудь сказацца?
Похоже, что Д.Митина на правильном пути.
В.В.Ларионов. написал 25.09.2015 19:50
Л. Шлосберг, в отличие от так называемой левой оппозиции в лице КПРФ, которую Дарья Митина причислила к говнищу, является действительным оппозиционером опасным для путинского режима. Это начало доходить даже до Д. Митиной. Неплохо если в последствии до Д. Митиной дойдет и то, что военное вмешательство в Украине и присоединение Крыма путинской Россией направлены на укрепление и консервацию этого режима, с которым на словах борются так называемые коммунисты.
(без названия)
саит написал 25.09.2015 18:22
Кошмар, ты видишь, что тя ждет 20.
--
Кстати,как кпрф не поймет,ее нет и депутаты там ни от кого.КОММУНИСТ.
-----------
Дурив тебе , боьше , чем во мне.Ляп.
(без названия)
изь сайто лукашенку написал 25.09.2015 18:14
..Напомню также, что в позднем СССР люди были как ягнята.\\\\\\\\\\\\\\\\
-----------
Ты че, "теоретик! социализма и других общественных уcтройств ? Если бы ты бы мне встретился при позднем социализме, то я бы тебе собственноручно зарезал как барана и коже бы снял при, хотя она тебя такая же как и твои тупые "мозги"... Ну а сейчас и подавно.. под нож...дай бог только встретиться, даже случайно. Ты,главное, не стесняйся, а рассказывай про свою позицию громко. Ну а мы сделаем свое дело, "по очистке"...
(без названия)
Кошмар написал 25.09.2015 18:05
Кстати,как кпрф не поймет,ее нет и депутаты там ни от кого.КОММУНИСТ.
Re: среддин написал 25.09.2015 13:37
дополнение написал 25.09.2015 15:20
"Есть специально подобранные труппы актеров, играющих свои роли. Все строго по сценарию. "-неужели и активный лохтурат и пассивный -бойкотсвующий выборы и голосование ,тоже специально подобранные актеры? А, люди есть?
(без названия)
насреддин написал 25.09.2015 13:37
О чем Вы вообще говорите? Нет никакого сговора. Также, как нет никаких парламентов. Есть специально подобранные труппы актеров, играющих свои роли. Все строго по сценарию. Самостоятельно эти клоуны только воруют на стороне, прикрываясь депутатской неприкосновенностью. Независимых депутатов можно по пальцам пересчитать, и оказать влияние на принятие решений они не могут. А те, которые могут, кончают как Лев Рохлин.
Re: Re: криминальный сговор парламентских партий
++ написал 25.09.2015 12:56
Тупой задрот - еврейчика вышвырнули в строгом соответствии с законом, не забывай.
Re: криминальный сговор парламентских партий
Truzadrott написал 25.09.2015 12:45
Когда в кукольном театре дают плохое представление, то, конечно же, несомненно, даже самоочевидно, что во всем виноваты куклы.
(без названия)
Левон Казарян написал 25.09.2015 12:42
Дарья Митина должна, посыпав голову пеплом, рассказывать о "Голубой орхидее", а не упоминать всуе благородного Шлосберга, защитившего десантников.
постепенно прозреваем?
олекс написал 25.09.2015 12:34
Еще одна потихоньку в "майданутую" превращается.
Правда жизни бьет в мозги даже профессиональным врунам,типа Дарьи.
Re: Re: Национал-большевик
кандидат написал 25.09.2015 10:54
Всех Львов и Шлосьбергов к власти не допускать!
Re: Национал-большевик
cthutq написал 25.09.2015 10:42
Адресатами рекламы ОКП "национал-большевики" (а также контингент психбольниц и т.д.) являться не могут. Главное же в заметке - светлый образ "К"ПРФ, оберегающей "российскую государственность" не ленивее черносотенцев.
(без названия)
Петрович написал 25.09.2015 10:15
Рашка живет по понятиям аж с далекого 1991 года, так что нечему тут удивляться.
Смотрящие изредка ротируются, а принцип остается тот же.
Указали челу что его место у параши, где обретается около
90% населения, и всего то.
Пояснение
Русский написал 25.09.2015 10:10
Азиоп, урод-пидорюга - минусами вздумал забавляться!
Вот ведь скотино...
Казлу Азиопу
Русский написал 25.09.2015 10:07
Азиоп, козлино позорное, не вздумай дурковать!
А не то - жопою ответишь!
Дашу с повышением-уже пишет от редакции.
В лад написал 25.09.2015 10:03
Вообще ни о чем.
"Стыдоба-то какая, тьфу."-оценка Дарьей своего писЯтельского труда.
Дарья займитесь вязанием, вышиванием крестиком или уйдите в запой.
(без названия)
Национал-большевик написал 25.09.2015 09:57
Как и следовало ожидать либерасты дружно одобряют позицию Митиной (см. комментарии на сайте Эхо, торопитесь:Митина их активно затирает. Стыдно, что людоеды ее одобряют). Это такая АНТИРЕКЛАМА ОКП?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss