Кто владеет информацией,
владеет миром

Еще раз об убогости либерального лозунга "За честные выборы!"

Опубликовано 26.09.2015 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 17

выборы коммунисты
Еще раз об убогости либерального лозунга "За честные выборы!"

25 сентября в Казани на Ярмарочной площади, что между Казанским Кремлём и центральным стадионом в течение светового дня висел баннер с претензиями к некой даме члену Центризбиркома Татарстана. Рядом с баннером красовался флаг с надписью "ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ "КОММУНИСТЫ РОССИИ"", а рядом стоял участник одиночного пикета - им оказался уже успевший стать известным общественный активист из Альметьевска Сергей Андреев.

Я подошёл к товарищу и пообщался с ним. Оказалось, что он юрист и неудачливый участник прошедших в Татарстане муниципальных выборов.

Приехав с другого конца нашего региона с красочным, но малопонятным баннером, Сергей Андреев совершенно не озаботился так называемым раздаточным материалом, где бы кратко или подробно излагались претензии к власти, заставившие этого обшественника ехать целую ночь из другого конца Татарстана.

Мои попытки объяснить товарищу эти азы организации протестных акций не нашли его понимания, как, впрочем, не находила этого понимания и сама эта акция - случайные немногочисленные в тот день прохожие с недоумением смотрели на малопонятный баннер и проходили без остановки мимо.

Я для интереса пообщался с рядом прохожих, задавая им несколько вопросов, из которых выяснил, что проблематика прошедших выборов глубоко им всем безразлична.

Если в Москве на митинг за сменяемость власти вышло по разным данным от четырёх до семи тысяч человек, то у нас в Казани, случись подобный митинг, - на него вряд ли бы удалось собрать больше двух-трёх десятков человек.

Сам Сергей Андреев, хотя он стоял под флагом комроссов, никакой не коммунист и даже не левый - просто воспользовался возможностями этой политической структуры для участия в муниципальных выборах.

Спрашивается:

КАКОВ СМЫСЛ ДЛЯ КОМРОССОВ В УСЛОВИЯХ БАЙСКОГО ТАТАРСТАНА С ПОЧТИ СТОПРОЦЕНТНЫМ АДМИНИСТРАТИВНЫМ КОНТРОЛЕМ НАД ЛЮБЫМИ ТУТ ПРОВОДИМЫМИ ВЫБОРАМИ УЧАСТАОВАТЬ В ЭТОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ СПЕКТАКЛЕ С ЗАРАНЕЕ ПРЕДОПРДЕЛЁННЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ?

Ведь уже и простой электорат давным давно относится ко всей этой процедуре как не имеющей никакого отношения к его реальным жизненным интересам.

Ну собрали комроссы в связи с этими "выборами" под своим флагом несколько десятков общественников разной степени активности от либералов, как тот же Сергей Андреев, до великорусских националов из НОД.

И что же в сухом остатке?

В сухом остатке самый худший вариант реализации и без того убогой, не имеющей ни малейшего отношения к марксизму-ленинизму насквозь порочной либеральной компании "За честные выборы".

Тупиковая практика, дорогие товарищи!

Мы, сторонники нового рабочего социализма давным давно предлагали комроссам не заморачиваться на неофеодальном лохотроне, а заняться реальными делами по работе в пока ещё остающихся в нашем регионе трудовых коллективах.

В приближающихся неизбежных катаклизмах именно там будут основные силы по предотвращению надвигающегося развала и хаоса.



Рейтинг:   3.70,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: фото с пикета здесь http://vk.com/tat_aktiv
сергей написал 30.09.2015 23:25
Уважаемая, самокритика нужна, когда есть что в себе критиковать. Но когда кто-то не может понять адекватно написанного текста, то о какой критике может идти речь, вопрос сразу встает об адекватности не понимающего этот текст!
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 28.09.2015 23:09
честные выборы это театр для одного актера- дурака избирателя выборы как таковые нужно отменять как спикталь для для дураков.
Re: Re: Re: В поддержку ЛОНГИ
ТотКтовсегдавозвращается написал 27.09.2015 13:25
"торгвоенмор ссср написал 26.09.2015 17:53
И в дополнение члены избиркома должны поставить подпись об уголовной ответственности при обнаружении фальсификации Эта тварь должна быть проучена Так и только так "
- Таки не правильно! надо устраивать на выборах танцевание "Летки-Еньки!" Тогда либералы будут довольны!
Re: фото с пикета здесь http://vk.com/tat_aktiv
Татьяна написал 27.09.2015 00:01
однако самокритики у вас не водится, господин автор поста, плюс и прямые диагнозы изволите ставить.
Нехорошо!
Re: фото с пикета здесь http://vk.com/tat_aktiv
Татьяна написал 27.09.2015 00:00
однако самокритики у вас не водится, господин автор поста, плюс и прямые диагнозы изволите ставить.
Нехорошо!
Re: Re: В поддержку ЛОНГИ
торгвоенмор ссср написал 26.09.2015 17:53
И в дополнение члены избиркома должны поставить подпись об уголовной ответственности при обнаружении фальсификации Эта тварь должна быть проучена Так и только так
Re: В поддержку ЛОНГИ
торгвоенмор ссср написал 26.09.2015 17:29
На мой взгляд членов избиркома должно быть столько сколько партий учавствуют в выборах Пять партий =пять членов и т.д. Второе члены избиркома не должны знать на како участке они должны заседать При сегодняшней коммуникации это разрешимо Тоесть Утром часов в 06 утра все члены избиркомов города собираються в одном месте например дворец спорта и т.д. Потом разыгривают лотарею где будет указан их участок и выезжают туда Далее происходят выборы Лучший вариант чтобы не было накладно финансово в избиркомы нада вводить пенсионеров по выбору их населением а не продажных учителей и прочих шестерок Но то что в избиркоме должно быть столько членов сколько партий это однолзначно Поскольку эти твари сами будут грызть зубами друг друга при подсчете голосов И четвертое на выборах должен каждый отдать свой гшолос и только смерть может освободить от голосования Так и только так В дополнение после жеребьевки все развозяться по выбраным в ходе голосовая участкам
(без названия)
стоик94 написал 26.09.2015 15:24
Васильеву обязательно в президенты...
фото с пикета здесь http://vk.com/tat_aktiv
Сергей написал 26.09.2015 14:02
Поскольку автор сего написания, даже не удосужился приложить фото с проводимого мною пикета, зато красочно расписал, что он сам ничего не понял в написанном на этом банере, и более того, и какие-то прохожие ничего не поняли, то отправляю для читателей сего написания, фото с того самого пикета. Думаю,что после просмотра этих фото, вопросы останутся к автору данной статьи, и к врачам психиатрической больницы, чтобы быстрее провели осмотр данного гражданина, на предмет его адекватности. http://vk.com/tat_aktiv.
Мы выбираем, нас выбирают
47766 написал 26.09.2015 13:46
.
Василь Иваныч, -- Слухай, Петька, тута открепительные талоны акционеров ввели, а исамое то ...
.
Петька, -- Да, наверное здорова, а нам то зачем?
.
Василь Иваныч, -- Открепляемся, стало быть, в "Рога и Копыта" и прикрепляемся в Этой, ну ты меня понял.
.
Петька, -- может лучше честно проголосуем, а то могут и ребра подсчитать ...
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 26.09.2015 12:15
Долой лохотрон под названием выборы!!!Даешь референдум"За ответственную власть"!!!Ты избрал-тебе и судить!!!Мухин-FOREVER!!!
(без названия)
Гравитон написал 26.09.2015 11:27
В рамках "Демократического централизма" можно создать вполне справедливую избирательную систему. Только в низовом звене голосовать могут все жители за кандидата в районные советы, а далее, уже депутаты из своего состава, делегируют представителей на более высокие ступени структур власти. И, так, до самого верха. Верховный Совет должен выбирать, из своей среды, достойного человека на пост Главы Государства.
Естественно, все выбранные депутаты, на всех уровнях, должны нести повышенную долю ответственности, за свои дела.
(без названия)
Лонги написал 26.09.2015 11:20
Дураки! Вы что до сих пор не поняли , что у власти не либералы( они на кладбище или за границей),а откровенный, олигархический КРИМИНАЛ в виде КГБ-Путинщины?!
т. Гупало, "Очаровательный корнет,\Все дело в том, что в дилижансе,\...Свободных мест, представьте,"
Ченко написал 26.09.2015 10:58
"Зібралися якось гості в Козолупа Мини,\Випивали, відзначали його іменини.\Вийшов Мина із-за столу, взяв за руку тітку \І пустився вибивати громову чечітку.
\Раптом хлопчик-п'ятиліток вскочив у кімнату.\— Там тебе до телефону викликають,тату!\— Бач, синочку, всі вітають Мину Козолупа.
\— Ні, питають, який дурень об підлогу гупа." (эпиграф)
"...Мы, сторонники нового рабочего социализма давным давно предлагали комроссам не заморачиваться на неофеодальном лохотроне, а заняться реальными делами по работе в пока еще остающихся в нашем регионе трудовых коллективах..." - товарищи левые оппортунисты, где ваши реальные дела?!, ну пусть и одиночные пикеты?..
"В приближающихся неизбежных катаклизмах именно там будут основные силы по предотвращению надвигающегося развала и хаоса" - в катаклизмах на Украине "комми" оказались нулями, в лучшем случае (или -скорее всего худшем) -на подхвате у всевозможных Бабаев, Бэтмэнов, Носов, Моторолл; до поры, до времени - где-то месяца два, а потом были оными "козицыными детьми" "испарины"...
Выборы-выборы, кандидаты - п и д о р ы !!!
Хрен жгучий написал 26.09.2015 10:36
Даже на выборы президента была явка 40% (из которых 70% ему и насчитал "волшебник"), а уж на местную тухлятину не ходит вообще никто...
(без названия)
стоик94 написал 26.09.2015 10:31
Васильеву обязательно в президенты...
(без названия)
без и написал 26.09.2015 10:20
все за честные выборы , чтобы не обвешивали и пиво доливали . вековая мечта народа ерфии .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss