Кто владеет информацией,
владеет миром

Над Сирией - Крылья Советов, ИГИЛу осталось недолго

Опубликовано 26.09.2015 в разделе комментариев 28

сирия игил исламизм
Над Сирией - Крылья Советов, ИГИЛу осталось недолго

Военные самолеты РФ уже начали полеты над Сирией, сообщает американская телекомпания CNN со ссылкой на данные разведки. Чтобы избежать обнаружения, полеты осуществляются с выключенными транспондерами. Газета Los Angeles Times узнала, что в таком же виде - с выключенными передатчиками - в Сирию прибыли уже почти три десятка военных самолетов трех видов: бомбардировщики Су-24, штурмовики Су-25 и истребители Су-30. 

Источник CNN сообщил, что в районе Латакии, в аэропорту которой обосновались российские военные, начаты активные полеты беспилотников. Телекомпания отмечает, что "отсутствие в этом районе боевиков "Исламского государства" поднимает серьезные вопросы насчет намерений России и ее военного усиления". 

LAT, между тем, сообщает о составе российской авиагруппировки в Сирии и о том, как российские военные самолеты пытались проникнуть в Сирию незамеченными. Газета утверждает, что военные самолеты летели с выключенными транспондерами и при этом держались вблизи грузовых Ан-124 "Руслан". В Минобороны РФ в начале сентября утверждали, что "Русланы" доставляли в Латакию оборудование для организации лагеря беженцев. 

По данным источников LAT, в Латакию таким скрытным образом переместились уже 28 военных самолетов: по 12 Су-24 и Су-25, а также четверка Су-30. Также спутниковые снимки показали наличие на базе девяти современных танков Т-90, 16 вертолетов и казарм, в которых могут жить около 2000 военных. На базе есть артиллерия и ракетные установки "земля-воздух". Источники газеты подчеркнули, что замеченные вооружения могут использоваться для наступательных операций, то есть не носят исключительно оборонительного характера. 

При этом, как и CNN, LAT отмечает, что в районе базы и провинциях, которые начали патрулировать российские беспилотники, нет боевиков ИГ: провинции Латакия и Хама контролируют правительственные войска, а значительную часть Идлиба - повстанцы, не связанные с "Исламским государством". 

"Реактивные самолеты готовы к нанесению ударов в любой момент, в настоящий момент ничто не останавливает их от этого", — приводит издание слова неназванного источника, близкого к разведывательным кругам. 

В понедельник президент РФ Владимир Путин отправляется на Генассамблею ООН в Нью-Йорк, где у него также состоится встреча с президентом США Бараком Обамой. Сирия станет главной темой для обсуждения, сообщали ранее в Кремле. На неделе глава Пентагона заявлял, что намерения России в Сирии "неочевидны". 

И Россия, и США заявляют, что намерены противостоять террористической группировке "Исламское государство" (ИГ, деятельность запрещена в России), однако при этом США также выступают против режима Башара Асада, считая президента Сирии одним из основных зачинщиков вооруженного противостояния. Россия последовательно режим Асада поддерживает: Путин накануне разъяснял в интервью американским СМИ, что поддержка легитимного правительства - единственный шанс разрешить кризис.

Напомним, ещё 3 сентября в интернете появились снимки российских истребителей, которые были сделаны, предположительно, в Сирии. Распространила фотографии джихадистская суннитская группировка "Джабхат ан-Нусра", связанная с "Аль-Каидой", сообщает NEWSru Israel. Накануне в прессе активно обсуждали слухи об участии России в сирийском конфликте. 

На этих снимках видно, как в небе над районом боевых действий кружат военные самолеты российского производства. Утверждается, что запечатлены истребители были к западу от сирийского города Идлиб. 


Новости по теме:

Наши МиГи сядут в Хомсе

Коалиция против ИГИЛ может пополниться Россией

ИГИЛ понесло серьёзные потери после турецких бомбардировок 

"Сушки" прогнали эсминец "Росс" в нейтральные воды Чёрного моря

Советские "сушки" прибыли в Ирак вместо F-16 для борьбы с исламизмом

Джихадисты жалуются через Израиль: игиловцев бомбят российские "сушки"



Рейтинг:   2.14,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Убить Путина!
зло написал 27.09.2015 21:11
я тебя раком поставлю а потом порошу
Re:
Ждем не дождемся написал 27.09.2015 14:32
когда же у ИГИЛ появятся бандеропитековские ЗРК и расчеты. Лучшего подарка нам и не придумать. Убьются об стену сразу три зайца. Укроганда останется без ЗРК и расчетов. Наконец-то мировое сообщество убедится в сучности этой кацапопомойки. Со всеми вытекающими отсюда санкциями. Потренируются пилоты Асада использованию "изделий" нашего производства. Ну и наконец в Сети появятся ролики с безголовыми бандеропитеками. В благодарность от ИГИЛ. Тоже приятная мелочь.
Re: Почему русские солдаты
долны погибать за Израиль? написал 27.09.2015 14:18
Всех русских перенаправить в чечню для заполнения зинданов тейпами, вперемешку с гранатами для уплотнения. Чтобы чеч больше влезло.
Вместо каждого Русского, отправленного в Сирию, Ливию, Ирак, Афган рамодановский завезет 10 отборных мусляков-боевиков или укров.
За Россию полно войны в самой России против еврейской власти и обрезанных оборотней.
Вовка
Бяка написал 27.09.2015 13:35
Ух, Вовка хитрюга! Опять всех переиграл!
Re: Re:
Заклятие написал 27.09.2015 02:32
ага.забил.но после свистка,ты когда минусы или плюсы ставишь хоть знаешь о чем разговор?
гною россиян
перегной написал 26.09.2015 22:48
Снимки, фотки, видео, показания пленных россиян - все у Украины имеется. А также захваченная российская техника, показания пленных боевиков, признания самих россиян, и т.п. Так что вопли от том что "россиян нет" опоздали на год. Сейчас то все уже знают что Россия оккупировала Крым и Донбасс. И ведет войну против Украины
не ездите
в метро написал 26.09.2015 22:30
если сможете...
Re:
Владимир Акимов написал 26.09.2015 20:42
Дорогой "ГНОЙ"
Какой Вы нетерпеливый. Подождите до начала работу Международного уголовного суда, куда будут представлены и снимки спутников, и инфа разведки, и чистосердечные признания...
(без названия)
граждане написал 26.09.2015 19:33
А мы подумали, что Путин футбольную команду туда отправил. Крылья Советов называлась.
(без названия)
ГНОЙ.... написал 26.09.2015 19:27
Ага,как только наши что-то перебросили,так сразу появились и снимки спутников и инфа разведки.А тут хохлы уже полтора года воюют,как они утверждают с десятками тысяч наших солдат и сотнями единиц техники и хоть бы один паршивый снимок из космоса,подтверждающий ихний бред.Но нет,нет даже этого.
(без названия)
стоик94 написал 26.09.2015 18:55
Раскрыть комментарий
(без названия)
анатоль написал 26.09.2015 18:42
надо давно понять,что хохлы народ БЛЯДСКИЙ
(без названия)
Наблюдательный написал 26.09.2015 18:10
"Телекомпания отмечает, что "отсутствие в этом районе боевиков "Исламского государства" поднимает серьезные вопросы насчет намерений России и ее военного усиления". "
Вот это называется дешевой пропагандой. У американце, конечно, с географией большие нелады, но настолько... Прочитав подобное можно подумать, что у Сирии огромная территория, причем настолько огромная, что ВВС готовы пожертвовать удобствами и безопасностью ради экономии топлива и подлетного времени.
Ванга: Еще сирия не пала
Шаман написал 26.09.2015 17:20
Основная причина в ползании кремлевских некрофилов ленинцев раскрыта здесь- http://abvedi.com/persidskaya-kukla.html
Re: Re: чмошнику Димке
маскаль написал 26.09.2015 17:16
это не просто "чмошник" а МИТЬКА-ЗАПОР !!!!
форумный дурачок.
просим любить и жаловать...)))
Re: чмошнику Димке
Владимир Акимов написал 26.09.2015 16:52
Дорогой "кацап"
Вы это мечтаете прочитать:
http://wek.ru/rostovskaya-oblast-otgorodilas-ot-ukrainy-rvom .
какл = туп ! какл = глуп! какл просто = дуб!( как итог цэвелезацыи племени свиноводов
жЫдоведоФФС/С/\/\/\\\сканДальССкий+.. написал 26.09.2015 16:50
Дуркаина запретила полЁты на свою территорию компаниям
Транаэро и Аэрофлот.
Компания ВВС РОССИИ под санкции не попала.
( ...а что, а вдруг?
(без названия)
долой написал 26.09.2015 16:36
ДОЛОЙ АСАДА !!!
Re: --
Пилот прост написал 26.09.2015 16:20
Сирия это один из немногих союзников России который не поменял своих взглядов с момента распада СССР.
С Сирией постоянное и успешное военное сотрудничество.(Торговля техникой , обучение персонала).
Сирия одна из немногих стран где у России сохранились военные базы (именно базЫ).
И наконец не надо приуменьшать ее стратегического местоположения. Сирия граничит с Саудовской Аравией и Израилем ,а что важней с Турцией , Ираком где у России немало своих интересов.
И никто не заставляет Россию вводить войска , об этом вообще речь не идет. Помощи военной , специалистами и что немаловажно политической вполне хватит.Ну и конечно авиаудары с воздуха.Вобщем все решится окончательно в ООН 28 числа.
(без названия)
стоик94 написал 26.09.2015 15:33
"стоик94 написал 26.09.2015 15:29" - текст не мой, это какой-то пидорасино фулиганит.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss