Кто владеет информацией,
владеет миром

Второе дело в отношении челябинского вице-губернатора направлено в суд

Опубликовано 01.06.2006 в разделе

Второе дело в отношении челябинского вице-губернатора направлено в суд

Челябинская прокуратура 1 июня направила в суд второе уголовное дело, обвиняемым по которому проходит заместитель губернатора Челябинской области Виктор Тимашов. В деле содержатся обвинения в отношении Тимашова и руководителя территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом Александра Власова по части 1 статьи 286 УК РФ "Злоупотребление должностным положением".

Официальные обвинения Тимашову были предъявлены в январе. Следствие установило, что совместно с руководителем управления агентства по имуществу вице-губернатор в нарушение установленного законом порядка без соответствующего решения Минимущества России согласовал документ, по которому 23 объекта федеральной собственности в Челябинске были отчуждены в пользу группы компаний "Рембыттехника", сообщило "URA.Ru".

Стоит отметить, что в настоящее время Тимашов уже выступает в качестве подсудимого, которому предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями. Однако в связи с болезнью одного из подсудимых - председателя комитета по природоресурсному комплексу области Эдуарда Вагина - в процессе объявлен перерыв до 13 июня 2006 года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss