Кто владеет информацией,
владеет миром

Октобер-отходняк: фотофакты евросвинства

Опубликовано 27.09.2015 в разделе комментариев 37

кризис евросоюз
Октобер-отходняк: фотофакты евросвинства

На этой неделе западные СМИ наперебой пестрели снимками с ежегодного фестиваля "Октоберфест", проходящего в немецком Мюнхене, дабы продемонстрировать всему миру как выглядит культурный отдых в лучших европейских традициях. Действительно, сперва всё выглядит относительно благочинно и пристойно - пиво рекой, аттракционы в духе деревенской ярмарки, девушки в баварских костюмах с глубоким декольте. Однако, спустя некоторое время "клиент созревает" и то, во что превращается площадка фестиваля повергает в культурный шок.

Собственно, не надо быть мигрантом из "детей Арабской весны", чтобы ужаснуться этим весьма закономерным последствиям длительного питиЯ - ведь на то он и фест, чтоб граждане европейцы там задерживались, а не поели-попили-уехали. Народ (вряд ли он сам себя так называет) съезжается в эту огромную пивную именно за такого рода впечатлениями и увеселениями. Просто официальная обложка сего ежегодного пьянства не предусматривает стольких страниц. У нас, однако, реализма ради, страницы найдутся.

Причём налицо здесь вовсе даже не свинство коренного населения и приезжих из соседних стран-евросоюзниц. Свинское поведение как следствие сверхпотребления - вопиёт именно там и тогда, где мигранты нуждаются в самом малом, в жизненном пространстве, работе и еде, в которых им и отказывают вот эти самые свиньи. И селят в бараках "Бухенвальда". Удивляться ли после этого тому, что господам свиньям из Евросоюза объявляют джихад те, кто так себя не ведёт, кто вообще не пьёт спиртного и не закусывает свининою?..

Есть, над чем задуматься и чего опасаться.

Предлагаем вам взглянуть на Октоберфест, каким вам его не покажут европейские медиа.
























Новость по теме:

Все "дети Арабской весны" в бараках Бухенвальда не поместятся, но двадцать не жалуются...



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Дай Билет
Cruiser78 написал 16.10.2015 10:26
Подтверждаю. Жил одно время (учился) в Мюнхене. И занесла меня нелегкая (страть к путешествиям) из Мюнхена в городок Париж. Тот, который столица Франции. После чистого и вылизанного Мюнхена - грязный зассаный (потеки мочи на стенах домов, на самих Елисейских полях) город. Гальский дух, однако...
А эти фотки - свинья всегда грязи найдет. Такое можно снять вообще где угодно и когда угодно. А потом потрясать ими всеобличающе. Особенно умилили фотки народа на траве в парке. Выйдите в любой парк и посмотрите, много ли народу ходит строем по дорожкам и сколько народу на травке разместилось.
А то, что баварцы выпить не дураки - так то факт давно известный и никем не оспариваемый. Вот им и выделена ритуальная неделя на это безобразие. Или, полагаете, резать баранов на центральных площадях лучше?
Дай Билет
Мила написал 03.10.2015 17:58
Для тех, кто обсерает здесь Октоберфест! Если Вам дать бесплатный билет на самолет до Мюнхена, дать денег на пиво, хотите сказать, что не поедете???? Побежите и упьетесь, как делают это те самые европейцы! Пройдите по улицам Мюнхена и посмотрете, Ни одного обсосанного угла в Мюнхене! Сидите и пейте Жигулевское с чипсами, гребаные патриоты!!!
Re: детссат кокой-то
ТотКтовсегдавозвращается написал 01.10.2015 00:57
Таки и морды и шеи у них выглядят тонкими! Пиво им в пользу не идет - слабо они его таки с-осут!
детссат кокой-то
сижупиржувдиван написал 30.09.2015 22:10
а сугробе прикорнуть слабо ? дохлая явропа
Re: Свинья везде грязь найдет
ТотКтовсегдавозвращается написал 29.09.2015 19:07
" Свинья везде грязь найдет
Сергей Андреевъ написал 29.09.2015 18:07
Октоберфест - лучшее пиво в мире. Очень рекомендую.
Ответить"
-Таки, судя по фоткам - то таки да! Таки добавляет ума! Советую посмотреть фотку, где какое-то молодое существо в клетчатой рубашке из приличной буржуазной семьи гадит на черепную каропку своему более старшему брату по безумию... То таки да...
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 29.09.2015 19:02
" (без названия)
м написал 29.09.2015 07:52
Радио изобрел пьяный Попов, телевидение - пьяный Звонарев, паровоз - пьяницы отец и сын Черепановы, ракету Р-7 синий Королев , чтобы выкинуть в космос никакущего Гагарина. Луноход построили русские на отходняке от нечего делать. АК естессно скопировали по синьке у гениальных немцев. Самые глубоководные и самые быстрые подводные лодки создали чтобы в коматозе уноситься от трезвых и умных американцев. Да, русским свиньям далеко до цивилизованного мира!
Ответить"
- Таки эта мудрая мысля пришла в черепную каропку "М-ыка", когда он таки в лонгбиче отс-асывал негру! А в лонбич он поехал на стажировку из с-ной "укромогилы", кака совершенствоваться в в профессии мин-етчика... То таки да...
Свинья везде грязь найдет
Сергей Андреевъ написал 29.09.2015 18:07
Октоберфест - лучшее пиво в мире. Очень рекомендую.
Re: Re:
сергкей-57 написал 29.09.2015 16:39
а зачем им к "алкоголикам" ехать?---пусть в своих сраных кишлаках жопу оттопыривают...
Re: Re: Re: По себе судишь
Дмитрий написал 29.09.2015 12:46
Ты насчет великого русского пьянства видимо по себе судишь? А насчет прекрасной хохлятской жизни-съезди туда, поработай, поживи на их зарплату с их ценами...Вернешься расскажешь про их "правильный выбор"... А то п@@@@ть не мешки ворочать...)))
(без названия)
м написал 29.09.2015 07:52
Радио изобрел пьяный Попов, телевидение - пьяный Звонарев, паровоз - пьяницы отец и сын Черепановы, ракету Р-7 синий Королев , чтобы выкинуть в космос никакущего Гагарина. Луноход построили русские на отходняке от нечего делать. АК естессно скопировали по синьке у гениальных немцев. Самые глубоководные и самые быстрые подводные лодки создали чтобы в коматозе уноситься от трезвых и умных американцев. Да, русским свиньям далеко до цивилизованного мира!
(без названия)
С.Г написал 29.09.2015 06:17
У нас тоже самое-на "Грушинском фестивале" под Самарой.
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 28.09.2015 17:40
" (без названия)
Этьен написал 28.09.2015 07:34
Фотки сделаны в мацкве
по тому и рожи закрыты, чтоб не узнали
Ответить"
- Ты, бандерофашисткий х-есос из с-ной "могилы" таки хазяев - таки четвертых рейх не признал?
да они все в "тирольках"!
Все намного проще
Тов. Тамсямский написал 28.09.2015 17:13
Алкоголь убивает! Принимайте ЛСД!
Re:
гость написал 28.09.2015 16:54
А то )) И к этим агрессивным,злобным ,завидующим и самое главное нищим едут работать гастерами благородные,одухотворенные и обеспеченные хохлы
вызывает законную гордость-
шуч написал 28.09.2015 15:00
ведь мы,рассеянцы после подобного ни х.я не помним и никто из соотечественников не выстреливает подобных фоток у нас над похмельным ухом,а если и пытается-мы его нелюбим,а фотки не смотрим!
еще с одним можно согласиться-мегрант,не признающий свинину и бухло более продвинут и может перерезать тебе горло в состоянии обиды под более правильной наркотой!
он тут ни к чему руки не прикладывал и радость пьянки после проделаной работы ему глубоко непонятны,он только сейчас прибился как ***** к этому берегу!
ну и еще-умными людьми говорится про кумушек,которых-сам обоссавшись и обделавшись-затрахаешься считать и рассеянцы многие это понимают,в отличие от автора-он похож на патреота с головным путинизмом мозга
послушай,Зин,не трогай шурина.....
Фурманов написал 28.09.2015 13:40
а гадость пьют из экономии,хоть поутру-да на свои,а не уподобляются чуркам-халявщикам,которые,подобно саранче, свои страны опустошили и теперь тучами летят в Европу на чужой каравай.....И какое наше дело,как там они гудят.Или завидно....?
(без названия)
Этьен написал 28.09.2015 07:34
Фотки сделаны в мацкве
по тому и рожи закрыты, чтоб не узнали
comment
ghost написал 28.09.2015 07:21
Имхо, отличие в том, что у них это на одном фестивале и один раз в год, а у нас - в каждом подъезде и каждые выходные.
(без названия)
Qaqan написал 28.09.2015 06:51
Раскрыть комментарий
Re: Любой немец на своей земле лучше, чем любой чурбан на немецкой.
ТотКтовсегдавозвращается написал 28.09.2015 01:19
" Любой немец на своей земле лучше, чем любой чурбан на немецкой.
Ю.И. написал 28.09.2015 00:54
Кто этого не понимает, тот просто моральный урод.
Матери-Земле милы свои дети, а не пришлые макакоиды, агрессивные и подлые. "
- "Как до нас в село с утра
Завлила немчура!
Яйка, курка, сало, млеко -
Выносили со двора..."
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss