Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава калининградской организации инвалидов попался на неуплате налогов на 200 млн руб

Опубликовано 30.09.2015 в разделе комментариев 1

Глава калининградской организации инвалидов попался на неуплате налогов на 200 млн руб

В Калининграде направлено в суд уголовное дело в отношении председателя межрегиональной общественной организации инвалидов «Бранвен» 45-летнего Константина Бабковского. Его подозревают в уклонении от уплаты налогов на сумму свыше 195 млн рублей, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу регионального следственного управления СК РФ.

По версии следствия, с 2010 по 2011 годы Бабковский организовал производство чековой ленты под вывеской общественной организации.

"Невзирая на то, что доход от этой деятельности фактически не направлялся на обеспечение экономических и социальных прав и законных интересов инвалидов, обвиняемый незаконно применял льготу в виде полного освобождения от налогообложения путем внесения заведомо ложных сведений в налоговые декларации", говорится в пресс-релизе.

Преступление, в совершении которого обвиняется предприниматель, влечёт за собой наказание, в том числе в виде лишения свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
граждане написал 30.09.2015 20:08
Хрена себе доходы с инвалидов снимают! А почему тогда инвалиды не в золотых дворцах живут? Еще скажите, что Путин не виноват. А кто тогда виноват? Опять Сталин и пятая колонна???
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss